| ||
Ха-ха-ха!
Если уж и покупать акции российских нефтяных компаний, то не сейчас, так как они будут еще падать. Иран уже начал качать нефть. Китай переживает спад экономики, кстати, спад этот был запланирован, чтобы избежать кризиса, так как экономика Китая была перегрета. Значит и закупки сырья Китаем снизятся. О том, как другие страны собираются сокращать закупки в России и ищут альтернативные источники ресурсов, всем уже известно. Что она там заработал, или дал кому то типа заработать, не понятно. Пока налицо только убытки.
Я желаю всем счастья!
Фанат Путина. Просто орел, но хоть бы одна голова была)
http://cs538109.vk.me/u77311761/docs...lJ5ICYhc9iSzJg
Я в шоке - видите, на мне одеяло.
ты красавец , правильно заметил - антироссийской , а не антирусскойВот это , как на аватарках многих людей, явной антироссийской направленности на этом сайте значит, что администрация форум поддерживает их точку зрения. Что, как и всех СМИ - одна точка зрения на всех, без обсуждения?
Я в шоке - видите, на мне одеяло.
не понятно, что вы имели ввиду. Самое главное, что у нас факты недостойного поведения депутатов, чиновников и др. сразу сообщаются, в отличии от кремля, где все только бурно аплодируют своей власти, а люди тут же требуют подобное неподобающее поведение осудить и принять меры к хулиганам. Недавно было событие в Одессе, когда чиновник, представитель Партии Регионов разбил дорогой фотоаппарат журналисту и журналист бросился в драку. Данный случай стал достоянием общественности, журналисту принесли извинения и компенсировали убытки. а раньше о таком и мечтать нельзя было бы, журналиста, который дал сдачи чиновнику, отдали бы под суд и еще заставили чиновнику компенсировать моральный ущерб. Люди, которые приходят к власти, не святые и не ангелы, им присущи и недостойные поступки, главное, чтобы это им не сходило с рук.
— А я думал, художники бесплатно работают... (c)
Социальные закладки