Результаты опроса: Размер?

Голосовавшие
147. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • A

51 34.69%
  • B

26 17.69%
  • C

18 12.24%
  • D

25 17.01%
  • E

11 7.48%
  • F

16 10.88%

Тема: Политические Кулуары - III*

Закрытая тема
Страница 8818 из 9426 ПерваяПервая ... 7818 8318 8718 8768 8808 8816 8817 8818 8819 8820 8828 8868 8918 9318 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 176,341 по 176,360 из 188507
  1. Вверх #176341
    User banned Аватар для magentis
    Цитата Сообщение от greenok Посмотреть сообщение
    соболев сказал, что в память "небесной сотни" на Институтской будет сооружен мемориал
    они неизлечимы
    Голодоморными колами утыкаем дорогу к процветанию.

2. Вверх #176342
    Не покидает форум Аватар для KATERINA_KOTIA
    Цитата Сообщение от Б_Рысь Посмотреть сообщение
    ...Луганска как области не существует... (с)
    ...Донецк - остались только те, у кого образования нет (с)
      Показать скрытый текст
    видео

Актрису вот эту я вообще не знаю, ... Кужель ... она слышит, что говорит? она сама все эти годы при власти, при которой в Донецке и Луганске ничего, с ее слов, не осталось .. то есть дама расписывается в собственной несостоятельности причем так, будто ЭТИМ гордится ..)
    От, блин (

С 1994 года Кужель при власти.

Показать скрытый текст
    кужель
    Боже, храни Одессу! (с)

3. Вверх #176343
    Починятель примусов
    Цитата Сообщение от magentis Посмотреть сообщение
    Голодоморными колами утыкаем дорогу к процветанию.
    В царство свободы дорогу грудью проложим себе.

У дураков две беды - дороги и Россия.

4. Вверх #176344
    ничего ты не понимаешь, россиянин
    надо назначить клиническую русофобку главой комиссии по формированию "языковой" политики
    Да, не понимаю. Вот мне глубоко фиолетово, сколько государственных языков будет в РФ. Хотят какие-нибудь татары своя язык - да ради Бога, пусть используют и закрепляют его статус официально в своем регионе.
    И еще, спасибо всяким Кертисам и иже с ними, у которых "...ватники, лапти, парашка.... чемодан, вокзал...". Именно они и привели к этой ситуации. Никого никогда нельзя загонять в угол и унижать.
    Последний раз редактировалось magentis; 18.03.2014 в 22:57.

5. Вверх #176345
    Цитата Сообщение от Инженегр Посмотреть сообщение
    В царство свободы дорогу грудью проложим себе.
    Кухонный протест.
    Долой кухонное рабство.

6. Вверх #176346
    Не покидает форум Аватар для Добрый гоблин
    Елки палки, какие простые действия.
    Три государственных языка в данном субъекте Федерации, все школы, ни одной украинской школы не собираются закрывать (уверен, что не закроют)....
    Ё моё, какие все таки дебилы одноклеточные находились в руководстве Украины - элементарные же действия надо было сделать, чтобы Крым не уходил. Элементарные.
    Ну вот тебе элементарные действия... Блин, они что, у вас на Лубянке депутатскую зарплату получают?

Не, я все понимаю, и Пантелеймонов тот еще козел, но вот так... на камеру... Идиоты клинические.
    Сражаюсь со своими демонами. Плечом к плечу.

7. Вверх #176347
    User banned
    Да, не понимаю. Вот мне глубоко фиолетово, сколько государственных языков будет в РФ. Хотят какие-нибудь татары своя язык - да ради Бога, пусть используют и закрепляют его статус официально в своем регионе.
    И еще, спасибо всяким Кертисам и иже с ними. у которых "...ватники, лапти, парашка.... чемодан, вокзал...". Именно они и привели к этой ситуации. Никого никогда нельзя загонять в угол и унижать.
    кстати.
    поясни, если можешь
    новые власти вопят, что казна пуста. но ведь казна - не сундук с золотом, есть документы, отражающие ее состояние.
    почему парламентарии "узнали" о пустой казне только после переворота? у них не было доступа к отчетности? разве такое возможно?

8. Вверх #176348
    User banned
    Лепс отказался подписывать письмо Путину

В окружении певца рассказали, что на Лепса оказывали давление и угрозы, чтобы певец поставил подпись под письмом "В поддержку позиции президента по Украине и Крыму", пишет segodnya.ua.

Лепс отказался, заявив, что любит украинский народ и против вмешательств в дела Украины.

9. Вверх #176349
    User banned
    И еще, спасибо всяким Кертисам и иже с ними, у которых "...ватники, лапти, парашка.... чемодан, вокзал...". Именно они и привели к этой ситуации. Никого никогда нельзя загонять в угол и унижать.
    Самое поразительное,что даже СЕЙЧАС,они обращаются к жителям Ю.- В. высокомерно-снисходительно...на самом высоком уровне на всех каналах пытаются ВРАЗУМИТЬ и на путь истинный наставить.Не брезгуя навешиванием ярлыков.
    Тоже мне...кровь голубая,разрушающая Украину.

10. Вверх #176350
    User banned
    Цитата Сообщение от *КЕКС_ЛЕДИ* Посмотреть сообщение
    Самое поразительное,что даже СЕЙЧАС,они обращаются к жителям Ю.- В. высокомерно-снисходительно...на самом высоком уровне на всех каналах пытаются ВРАЗУМИТЬ и на путь истинный наставить.Не брезгуя навешиванием ярлыков.
    даже сейчас никто не заикнулся о втором госе)
    это просто праздник какой-то

11. Вверх #176351
    Цитата Сообщение от biafra Посмотреть сообщение
    Шестикратный Олимпийский чемпион по шорт-треку, пятикратный абсолютный чемпион мира, двукратный обладатель Кубка мира, чемпион Европы, многократный чемпион России и Кореи россиянин Виктор Ан написал сегодня в Твиттере:

"Мне позвонили и спрашивали могу ли я дать негативный комментарий в СМИ о России за деньги про Крым. Это что вообще? Вы там с ума совсем сошли?"
    ))) Следующая зимняя Олимпиада будет проводиться в Корее.
    Боже, храни Одессу! (с)

12. Вверх #176352
    кстати.
    поясни, если можешь
    новые власти вопят, что казна пуста. но ведь казна - не сундук с золотом, есть документы, отражающие ее состояние.
    почему парламентарии "узнали" о пустой казне только после переворота? у них не было доступа к отчетности? разве такое возможно?
    Ну парламентарии вряд ли вникают в текущие финансовые документы.
    Я боюсь, что нарушена расчетно-платежная дисциплина в системе государственных финансов. В 20-х числах месяца по идее на казначейские счета должны пойти налоги. Мы узнаем об этом, когда потом будут выплачивать авансы бюджетникам за март.

13. Вверх #176353
    Не покидает форум Аватар для Natika
    Цитата Сообщение от Добрый гоблин Посмотреть сообщение
    Ну вот тебе элементарные действия... Блин, они что, у вас на Лубянке депутатскую зарплату получают?

Не, я все понимаю, и Пантелеймонов тот еще козел, но вот так... на камеру... Идиоты клинические.
    Я, кстати, таки Путина смотрела по первому национальному сегодня. Еще тогда очень удивилась, как же они так рискуют.
    Там в студии сидела кучка экспертов, которые во время речи Путина (показывали два экрана) скептически улыбались и время от времени строили Путину козьи морды... Правда, думаю, что Путин их козьих морд не видел.. так как не застеснялся и не убежал с трибуны. но вы ж знаете это российское телевидение... никогда правду не покажут..
    Потом каждый из экспертов многословно изложил свою точку зрения на речь, на Путина, на Крым, и на ситуацию в целом.. Это я уже практически не слушала, потому что приблизительно было понятно, что именно они скажут. Кстати, все эксперты вместе с ведущим говорили на русском языке..
    Так шо... результат не замедлил.. и эксперты не помогли...
    /* мерзко хихикает */

14. Вверх #176354
    Завтра, 19 марта, по Одессе и местами по Одесской области объявлено штормовое предупреждение. ОБ этом сообщил Гидрометцентр Черного и Азовского морей.
    Синоптики прогнозируют юго-западный ветер 9-14 м/с, местами порывы до 20 м/с.
    Температура воздуха ночью 5-7 градусов тепла, днем 14-16 . Осадков метеорологи не прогнозируют. Думская.
    Боже, храни Одессу! (с)

15. Вверх #176355
    Починятель примусов
    Нафига? Страна и так едина.
    У дураков две беды - дороги и Россия.

16. Вверх #176356
    Цитата Сообщение от *КЕКС_ЛЕДИ* Посмотреть сообщение
    Я тоже этого не понимаю. На протяжении многих лет нравоучить это Ю-В., говорить о том, что они ведут себя неправильно, что думают не так и не на том языке, что их история и память - сплошная череда ошибок и преступлений, что им нечем гордиться..., а потом искренне удивляться, а почему они не хотят вместе жить с этими нравоучителями.

17. Вверх #176357
    Постоялец форума Аватар для Ksycha

И это "борьба за свободу слова" и за "честную прессу" так сейчас называется? Я так понимаю, что сейчас всё решается подзатыльниками, затягиванием галстуков и т.п. - очень хороший пример для подражания. И почему мы должны удивляться действиям Сашка Билого после подобных сцен? Видимо, это становится нормой в нашей теперешней "обновленной" Украине...
    Интересно, несогласных депутатов так же в туалетах тюкали?
    Бенюк вообще... нет слов....
    "Никто не может грустить, когда у него есть воздушный шарик", - Винни-Пух

18. Вверх #176358
    Цитата Сообщение от Natika Посмотреть сообщение
    Я, кстати, таки Путина смотрела по первому национальному сегодня. Еще тогда очень удивилась, как же они так рискуют.
    Там в студии сидела кучка экспертов, которые во время речи Путина (показывали два экрана) скептически улыбались и время от времени строили Путину козьи морды... Правда, думаю, что Путин их козьих морд не видел.. так как не застеснялся и не убежал с трибуны. но вы ж знаете это российское телевидение... никогда правду не покажут..
    Безусловно, чем чаще в день обозвать его путлером и нарисовать карикатуру с усами, тем быстрее решится межгосударственная проблема.
    Бедное общество, которые искренне уверовало в силу лайков и демотиваторов.

19. Вверх #176359
    User banned
    Ыыыыыыыы...а есть хоть один не идиот или не запроданец?..По ходу давно и все отрабатывают свои роли?)
    Хотя некоторых используют втёмную....экономии для..)

У меня впечатление,что они до сих не могут осознать,что происходит...надеясь.что опять и снова обойдётся и все само устаканится..
    Ведь не сделано ни одного движения в сторону замирения...но каждый день новые и новые порции бензина в огонь добавляют.

А про донецкого губера инфа...коли его не покажут....живым и условно здоровым...
    Ой...

20. Вверх #176360
    Не покидает форум Аватар для Добрый гоблин
    Цитата Сообщение от Ksycha Посмотреть сообщение
    И это "борьба за свободу слова" и за "честную прессу" так сейчас называется? Я так понимаю, что сейчас всё решается подзатыльниками, затягиванием галстуков и т.п. - очень хороший пример для подражания. И почему мы должны удивляться действиям Сашка Билого после подобных сцен? Видимо, это становится нормой в нашей теперешней "обновленной" Украине...
    Интересно, несогласных депутатов так же в туалетах тюкали?
    Бенюк вообще... нет слов....
    Я этому Пантелеймонову вообще бы почки отстегнул, а не за галстук дергал, если уж говорить напрямую. Но народным депутатам обзывать русского во всеуслышание "москалюгой"... Когда только сегодня днем Путин врал, как сивый Геббельс о пришедших к власти нацистах... Интересно, догадаются уроды дружно, втроем извиниться и выложить на стол депутатские мандаты?
    Сражаюсь со своими демонами. Плечом к плечу.

Закрытая тема
Страница 8818 из 9426 ПерваяПервая ... 7818 8318 8718 8768 8808 8816 8817 8818 8819 8820 8828 8868 8918 9318 ... ПоследняяПоследняя