Я так довольна гелем для интимной гигиены фирмы "КРЫМСКАЯ РОЗА"!! Просто отличный! Рекомендую! И по составу очень даже натуральный))
| ||
Я так довольна гелем для интимной гигиены фирмы "КРЫМСКАЯ РОЗА"!! Просто отличный! Рекомендую! И по составу очень даже натуральный))
А я очень довольна лаком для ногтей "НОГОТОК" за 3,50!!!
Арт-визаж в маленьких бутылочках=Ланкомы и Орли нервно курят в с торонке, только выбор цветов там маловат
??? а кто пробовал "Профессиональный уход за кожей рук" вроде Биолита или белкосмекс белорусская. там такая бадейка с дозатором на 300 мл. цена около 50 гр. ???
скраб Чистая линия с абрикосом подходит только чтоб с попы целлюлит сдирать...
скраб 100 рецептов нежнее,и скраб Акватель понравился.
скраб Чистая линия для чувствительной слишком нежный,почти никакой.
маска для волос Ревивор не понравилась, маска с кумысом от Эксклюзив и лучше и дешевле...
Отпишусь про распаривающую маску фирмы "Флоресан".
Сначала она не вызвала никаких особых эмоций. Маска себе и маска.
А теперь почему-то всё раздражает: и запах, и то, что ей тяжеловато смыть (постоянно остаётся как налёт белый)… и слишком она кремовая (хотя в составе есть глина) как для проблемной кожи. Распаривающая Гарньер намного лучше, хотя и после неё решаются далеко не все проблемы.
Вот подарили шампунь и спрей зелёненькие этой же фирмы из серии «Керра Нова». Хочу ещё масочку их же купить. Будут результаты – отпишусь.
миринда, Не соглашусь со скрабом с абрикосовыми косточками «Чистая линия». Это один из моих любимый наших продуктов.
"Каждый удар человеческого сердца – это целая вселенная возможностей" (с)
Девули, вот приобрела бальзам "Репейное масло" фирмы "Царство ароматов".
Вот направьте меня: на упаковке пишется втирать в кожу... обязательно ли в кожу или можно просто на полдлины волос?... а то итак жирные.... хотя там пишут, что регулирует салоотделение...
В обще, хэлп ми!
А ещё купила маску-кондиционер для волос жирных у корней и сухих на кончиках (зелёная). Если будут результаты, отпишусь!![]()
Я пользуюсь этим маслом. Волосы оно не жирнит, наношу на корни и на все волосы, особенно на кончики. Предварительно подогреваю в микроволновке секунд 30 - минуту, потом - на волосы, сверху - пакет и шапку вязаную, и на всю ночь.
Иногда смешиваю с касторовым маслом.
Утром мою голову один раз обильным количеством шампуня, потом - ополаскивателем или кондиционером. Можно на всякий случай два раза шампунем и хорошенько смыть.
BULB, а наносить на сухие волосы или на влажные?? Я так поняла, что на немытые?
хоть немного не о косметике ,но хочу сказать про точилку фирмы арт-визаж ,тройная,закрывающаяся,сегодня купила,просто супер и всего12,5 грн
Последний раз редактировалось МАРУСЕНЬКА; 27.03.2009 в 08:14.
Девченки, нет времени искать. Где на Сегедской "Наша косметика"? Сегодня буду в том районе, хочу зайти.....
Spyro, я покупала в "Социальной аптеке" на пос. Котовского (рядом с офисом "Бриз", ул. Бочарова 2), стоимость около 10 грн.![]()
я его уже купила,с пшеничными протеинами. мне оч понравился. я его на ночь на руки мажу. так руки не сухие,но в холодное время года не оч нежные. сейчас помазюкаю,и на следующую зиму пол-банки останется. он свежий,и срок у него 2 года.
Последний раз редактировалось миринда; 27.03.2009 в 19:19.
Социальные закладки