мы гуляем, если хорошая погода. выхожу в 11-12 и примерно до двух. потом второй раз выходим, в зависимости от настроение. в 3-4 где-то.

мне в жизни такие люди как-то не попадаются.... может, просто я неадекватная мамаша и за такие слова порву как тузик тряпку

честно говоря странная женщина))
моя педя просто спросила - вы, наверное, отказываться от прививок будете? я сказала что до года делать не будем и все. на этом разговор был закончен. я даже отказ не писала, вообще в нашей пол-ке ни разу не была. делать нечего туда ездить, еще болячку подцепить.
а про супермаркет это прикол))) хотя, конечно, я стараюсь не ходить в час пик, сейчас болячки ходят. но а если тебе, к примеру, некому за хлебом сходить и ты вынуждена тащить ребенка в магазин, так что???
а делать прививку без анализов, когда у тебя муж дома болеет - это не подвергать опасности!!!
з.ы. у меня тоже средство для мытья плиты белое в черной бутылке. но я им не пользуюсь, мою обычным фейри! все прекрасно отмывается.
правда, у меня плита индукционная, на ней ничего не пригорает, соответственно и отшкрябывать и отмывать особо нечего.
Социальные закладки