Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 11311 из 22853 ПерваяПервая ... 10311 10811 11211 11261 11301 11309 11310 11311 11312 11313 11321 11361 11411 11811 12311 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 226,201 по 226,220 из 457048
  1. Вверх #226201
    Частый гость Аватар для -=FreeMan=-
    Цитата Сообщение от Chode Посмотреть сообщение
    Да 80% россиян нацисты, недаром они друг друга режут постоянно, и приезжих таджиков заодно.

А про то что называть всех "бульбаши", "хохлы", "грызуны", "пиндосы" это в порядке вещей, зато на "кацапов" и "москалей" обижаются, скулят про фошызм сразу.

Вот именно - это все неправильно.
    Хохол - «в устах шовинистов - великоросов - украинец».
    Шовинистическое прозвище, прилагавшееся жителями Украины и Белоруссии к русским, представителям Московского государства, а также к солдатам.

Хочешь изменить мир - начни с себя. Я перестал высокомерно относиться ко всем нациям, жизнь столкнула, что всюду есть хорошие люди - и евреи, и грузины, и чеченцы, и молдаване, и, (вот это удивление!!!) в Штатах тоже... Пересньте лично Вы, быть шовинистом, и другие перестанут. Вы все, с флагами Украины и Европы - перестань быть Украинскими Шовинистами, и Ваши оппоненты перестанут тоже перестанут быть национальными шовинистами. Знаю, на себе испытал.

Вообще Фашизм и нацизм надо запретить, как то. что порождает преступления против человечества. Помните, как мамы нас в детстве учили мириться с обидчиками - каждый ребенок гундосил "Он первый начал!", а мама что говорила - протяни руку, и он протянет в ответ, вспомните, у Вас же тоже была мама.
    Нет слова "Вообщем " - либо вообще, либо в общем!

2. Вверх #226202
    User banned
    Цитата Сообщение от Ники Посмотреть сообщение
    РАД тому,что застрелили нашего паренька военного
    некоторые сми говорят о гибели и ранении самообороновца и ранении служивого. так шо не лети впереди паровоза
    Цитата Сообщение от Ники Посмотреть сообщение
    НЕТ начали стрелять именно русские .
    Нащим только сейчас разрешили,после того как русские убили нашего военного
    не, тебя всё-таки лучше забанить чтоб не нагнетала
    Последний раз редактировалось turbik78; 18.03.2014 в 20:44.

3. Вверх #226203
    Не покидает форум Аватар для Leliknet
    Цитата Сообщение от akada Посмотреть сообщение
    Ни за что. Она патриотка!
    Газовых денег)))

4. Вверх #226204
    Постоялец форума

5. Вверх #226205
    Не покидает форум Аватар для Ники
    Цитата Сообщение от Колбаско Посмотреть сообщение
    Никто из нормальных не может радоваться, если убили простого человека
    Бывает, радуются, если депутатов или министров, а гибель простых людей не должна вызывать радость
    Цитата Сообщение от turbik78 Посмотреть сообщение
    некоторые сми говорят о гибели и ранении самообороновца и ранении служивого. так шо не лети впереди паровоза
    Цитата Сообщение от Колбаско Посмотреть сообщение
    Никто из нормальных не может радоваться, если убили простого человека
    Бывает, радуются, если депутатов или министров, а гибель простых людей не должна вызывать радость
    Цитата Сообщение от Rotter Посмотреть сообщение
    Паренька всем жалко, и кто знает сколько еще погибнет за непонятные игры политиков, а теракты, ну россияне привыкшие уже, думаю переживут и украинские теракты, они как израильтяне всегда готовы к разным неприятностям, ничем не удивишь...
    СМОТРИТЕ-такое не сыграешь
    Украинские солдаты на Бельбеке: Местные бабушки хотят, чтобы нас расстреляли ВИДЕО http://korrespondent.net/ukraine/pol...s-rasstrelialy

Ужас...фашисты настоящие

6. Вверх #226206
    Частый гость Аватар для -=FreeMan=-
    Цитата Сообщение от dussia Посмотреть сообщение
    проблема в том, что про бандеровцев, западную украину и про ЕС всякую ересь несут как раз те люди, которые там никогда не были
    Не совсем так - У меня отец из подо ЛЬвова, город Дрогобыч. Я все детство провел на Западной (кстати меня в детстве все таки называли москалем, но играли и не обижали, моя бабушка, по линии отца - самое светлое воспоминание детства) так вот, к людям с западной отношусь симпатией, а вот нацистов не люблю. И интеграция с ЕС, в том варианте. которая была еще когда началась заваруха - чистейших экономический холокост нашего народа, и народа Запаной в том числе. Кстати, коллеги с Запаной (сфера торговли) были очень против интеграции с ЕС - они то понимали. что случится. И ни один сам не поехал на мадйдан (родственники и друзья да, но почти все безработные на заработки) - вот такая правда жизни.
    Нет слова "Вообщем " - либо вообще, либо в общем!

7. Вверх #226207
    User banned
    Цитата Сообщение от andreyy10 Посмотреть сообщение
    Для начала уточним, в Одессу сейчас никто не приперся. А то что Крым профукали, это претензии к нынешней власти, если она легитимна то пусть и отвечает. Почему никаких мер не было принято сразу как был захват админзданий в Крыму? Почему потом никакими переговорами не убедили руководство и народ Крыма что Украина их дом?
    Ублюдки пришли в твою страну нарушив все свои обязательства. Тебе этого мало? И все таки хотелось бы услышать ответ на вопрос

А как ты думаешь вели себя толерантные одесситы в отношении немцев и румын припершихся без приглашения в их страну?

8. Вверх #226208
    Живёт на форуме Аватар для senbernar
    Україна єдина, красива і сильна.
    В мирі і любові до своєї землі,
    Україна - це ми!

9. Вверх #226209
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Neiron Посмотреть сообщение
    А вот и первый защитник (нападающий) тыла. Народный депутат Олег Ляшко, известный экстравагантным поведением и нетрадиционной ориентацией.
    Насколько я знаю - нормальный женатый мужик.

Остальное - боюсь - сплетни.

10. Вверх #226210
    Живёт на форуме Аватар для андр68
    Зерно ненависти посеяно. Сейчас у россиян есть межгалактический шанс довести, что они не такие. Только Раша майдан. Россия вставай!!!!!!!!!!!!!!!!!!

11. Вверх #226211
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от nadokto) Посмотреть сообщение
    Того хорошего дядечку, который во время расстрелов на Майдане показывал сериалы про русских солдат?!
    А сами себя, за отмену закона о языках они тоже будут бить? (формально именно это послужило поводом ввода войск и потери Крыма)
    люди имейте совесть, иначе совесть поимеет Вас

12. Вверх #226212
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от dussia Посмотреть сообщение
    проблема в том, что про бандеровцев, западную украину и про ЕС всякую ересь несут как раз те люди, которые там никогда не были
    Так пускай съездят во Львов, сходят в "Криївку".

Был я летом 1979 года в Риге.
    Поехал весь в напряжении: русских латыши плохо встречают.

Эпизод:
    Иду по улице - вижу красивый памятник.
    Спрашиваю первого попавшегося прохожего (тут было и интерес "что это за памятник" и желание пообщаться в латышами), а мужик - типичный прибалт.
    Я не знал, как от него отстать - он мне битый час читал лекцию за историю Риги.

Параллельно с этим:
    Жил я у родственников маминой подруги. Она одесситка, в молодости, в 50-е, вышла замуж за латыша и уехала в Ригу.
    Мысли за Одессу только негативные - по сравнению с аккуратностью латышей вообще, и рижан в частности.
    То есть: они Латвией очень довольны.
    Но вот проблема - сын, 1960 года рождения.
    Родился и вырос в Риге. Но латышский язык терпеть не мог, и в школе практически не учил.

И тут до меня дошло:
    Есть два отношения латышей к нам:

к гостям - не отцепишься, хотя я говорил по-русски;

и к советским гражданам, выросшим в Латвии, но отказывающимся быть латвийцами.

(в Латвии очень занимательно - есть латыши - нация, и есть латвийцы - граждане Латвии).

Понимаете?

13. Вверх #226213
    Частый гость
    http://www.ustream.tv/channel/aronets

На Грушевского в связи с событиями в Крыму активизировались люди. Требуют Турчинова, Парубия

Сегодня Шустер в 21.40 или 45.

14. Вверх #226214
    Не покидает форум Аватар для Ма-ри-на
    Цитата Сообщение от Leliknet Посмотреть сообщение
    Окупанти заблокували будинок, де живуть родини українських військових

Освободители герои,млять-воевать и брать в заложники женщин и детей.Тьфу,противно.
    Похоже путин начинает воплощать в жизнь обещенное в Огарёво- поставить перед своим войском женщин и детей...

15. Вверх #226215
    Не покидает форум Аватар для palanbor
    Цитата Сообщение от Qwazar Посмотреть сообщение
    слыш , женщина . я щас специально пойду к деду своему которому 91 год , он оденет все ордена и медали и расскажет таким как ты ( на видео камеру) кто есть оккупант для него сейчас и кем он считает путлера
    А если дед спросонку не поймет, что от него требуется и таки попрет на бандеровцев (ну, по старой памяти)), то бедолага тут же будет объявлен сумасшедшим ?

16. Вверх #226216
    Постоялец форума
    На Грушевского активисты начали жечь покрышки, протестуя против бездействия украинских властей в Крыму

В Киеве на ул. Грушевского активисты начали жечь покрышки, протестуя против бездействия украинских властей в Крыму. Об этом сообщает "Громадское.TV" в своем Facebook.

"Сейчас радикально настроенные революционеры Евромайдана жгут шины и перекрывают дорогу на Грушевского, протестуя против бездействия властей по поводу крымского вопроса и требования некоторых депутатов разобрать баррикады", - говорится в сообщении.

Активисты требуют, чтобы к ним вышел и.о. Президента Украины Александр Турчинов или секретарь СНБО Андрей Парубий.

17. Вверх #226217
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от -=FreeMan=- Посмотреть сообщение
    к людям с западной отношусь симпатией, а вот нацистов не люблю.
    Нацисты - это те, кто ставит свою нацию выше других.

именно русские этим и грешат.
    А русскоязычные, бывшие украинцы, грешат этим поголовно.

18. Вверх #226218
    Не покидает форум Аватар для Leliknet
    Цитата Сообщение от Dejka Посмотреть сообщение
    Русский великий интеллект и гостеприимность! во истину братский народ.

19. Вверх #226219
    User banned
    Цитата Сообщение от Ortodoks1 Посмотреть сообщение
    Насколько я знаю - нормальный женатый мужик.

Остальное - боюсь - сплетни.
    Согласен на счет сплетен- им нельзя доверять. Пусть герой все сам за себя и скажет.

20. Вверх #226220
    User banned
    Цитата Сообщение от Alexcat Посмотреть сообщение
    В Крыму опять появились снайпера! Как и на майдане! что бы стравить военных россии и украины, стравить словянские народы. В этом нет интереса России и Украины только Америка и ее марионетки заинтересованы в словянской крови.
    В полицайской баланде мало витаминов? Какая Америка во время штурма российскими войсками? Ты еще напиши что это с Буша снайпер стрелял, с попутным ветром долетело..

Закрытая тема
Страница 11311 из 22853 ПерваяПервая ... 10311 10811 11211 11261 11301 11309 11310 11311 11312 11313 11321 11361 11411 11811 12311 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права