|
Да я работаю на еду.
Нет, после приобретения еды у меня еще остается на отпуск, одежду, погулять итд.
Любовь должна быть в поступках. А на словах можно и Францию захватить!
Не, утки наши. "Найбільша качина ферма України". Но это не мешает им дорожать. Сейчас все дорожает, и продукты нижнего ценового сегмента, и среднего, и деликатеси. Так что совет работать больше относится, видимо, ко всем.
Особенно, если кроме магазина нужно еще и в аптеку зайти... Вот где жесть. Пачечка, которую я после НГ покупала за 70, сейчас 115. И так почти все.
Надеюсь все же стабилизируется ситуация, иначе сколько не работай, а успевать за всем этим будет очень сложно.
Последний раз редактировалось Дельфийка; 18.03.2014 в 05:05.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
пиписьками видел что меряются, машинами видел, виллами, яхтами... но вот холодильниками - это для меня в новинку
вчера ни одной мясной косточки не обнаружилось в холодильнике (совсем заработался) и это сподвигло меня на необычно быстрый, дешевый и вкусный суп: пока процеживалась вода - разморозил фарш в микроволновке чуток, потом чуток в теплой водичке, пока вода закипала - несколько картох начистил, одну цибулю (обычной не было, пришлось вражиную - крымскую), вода закипела - покидал фрикадельки, закипели - кинул овощи, 10 минут кинул пучок щавля и пол укропа, пару минут влил 3 взбитых яйца... закипело и вуаля... суп готов
чуть чуть вегетты для вкуса добавил... все отучаю себя от этой химии, но полностью исключить не могу(((
Употребление пива препятствует образованию урины в голове))
Mogves, а никто и не меряется ))) Мне кажется, сейчас участники темы свои холодильники... моют.
Моют, раскладывают художественно... и только потом выложат.
Тогда прийдется в х-к залазить, тк там обязательно на фоте должен быть Ты.
ПАНДЕмия!
А вот интересно было бы-выставить фотки холодильников, но инкогнито, и что б потом угадывать, где чей.
Все равно у нас тема с одинаковым количеством активных посетителей.
Выбрать, кому фотки сбрасывать, он все и выставит, а мы угадывать будем.
Развлечемсяяя))
Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы
Та, я уже свой описала). Вы меня по баночкам варенья опознаете)).
Но вообще да, прикольная затея). Можно мне высылать, если что).
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Объявляю старт
Первый холодильник уже прислали, кстати)
---------- Сообщение добавлено 18.03.2014 в 13:26 ----------
Профитрольки). Мммм... Вкуснота)))
А морозилка участвует.. !!?? у меня там много чиво вкуснава кладется..!! и на фотке среди баночек трудно будет разобрать шо в них.. предлагаю в фотошопе их подписывать..!! или уже баночки подписывать большими разборчивыми буквами...
Высылай)
Ты главное ведерки битков сфотай, а то я все не верю в них.
та ну.. мой х-к сразу разгадаете.. сверху - свекла.. в морозилке - лапы.. тут даже фотошоп не поможет![]()
на еду траты 0. а вот квитанцию за свет принесли - 40 квт за месяц = 11 грн. это все война виновата.. телевизор стала смотреть гораздо чаще...
ПАНДЕмия!
Чука, была б я кротом, я б на тебе женилась)))
Ты как дюймовочка: одна свекла в день, 11 гривен в месяц за электричество...
Социальные закладки