|
там швали этой валом как и у нас ватников полно..
насчет крыма.. да.. меня вот кремлеботы всегда удивляли когда делали морду кирпичом и говорили "ну зачем нам крым, не, нам крым не нужен и вообще это не мы"
Все с вами ясно. надеюсь ваши вбросы отразятся на вашей карме втройне
Настало время вышвырнуть все памятники имеющие отношения к империи зла !
«Фашисты будущего будут называть себя антифашистами».
(Уинстон Черчилль)
Где доказательства, что это сделано представителями российской армии ?
Или для прихыльников яценюка неважно наличие оных.
Достаточно слово командос.
===========
В таком случае я утверждаю, что всё что делается сейчас на Украине - это провокации и агрессия США против России на территории Украины, с согласия выше указанного товарища и его группы поддержки.
Долго ли будет торжествовать оккупант ? Ваше мнение ?
«Фашисты будущего будут называть себя антифашистами».
(Уинстон Черчилль)
Первое, Наша страна это УКРАИНА, и государственный язык у нас УКРАИНСКИЙ, а региональный русский, батеньки если вы хотите в ссср то велкам ту Белоруссия, только вам там батька так хвост подкрутит, что на белЯрусском заговорите через час!
С какого перепуга востанавливать какие-то памятники? Мне памятники Ленина на фиг не нужны, при том что успела побывать и октябренком и пионером, слава богу хоть комсомольцем не была. Других памятников не трогали! А если есть ОФИЦИАЛЬНАЯ информация то в студию ее!
Теперь отношусь взаимно ко всем.
если станет все плохо, кто-то будет детей отправлять в Львов? Если да-дайте ссылку куда обращаться.
В Одессе «Правый сектор» задержал грабителя
http://odessamedia.net/news/odessa/v-odesse-pravii-sektor-zaderjal-grabitelya-/
О,а говорят шо от пробендэр пользы нет.
Ну ка,шо там антоша давидченко и его замы, что там антимайдан может сказать за хоть какую пользу для города героя Одессы,кроме как орать в микрофон.и тренировок на поле.
Социальные закладки