Тема: Флудилка хочушек

Ответить в теме
Страница 1888 из 2756 ПерваяПервая ... 888 1388 1788 1838 1878 1886 1887 1888 1889 1890 1898 1938 1988 2388 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 37,741 по 37,760 из 55105
  1. Вверх #1
    Не покидает форум Аватар для НеземнаЯ

По умолчанию Флудилка хочушек

Всем велкам!
    Обсуждаем все на свете!
    Поскольку это немного особая флудилка, и правила тут тоже будут особые.
    Тема модерируется.
    Любые сплетни, склоки, недоразумения, будут пресекаться.
    Количество чихов-разумное, не превращайте тему в филиал отделения аллергологии в период цветения амброзии.
    Помогайте друг другу, поддерживайте друг друга, и не позволяйте слову ХОЧУ вытеснить остальной мир вокруг вас.
    И еще-ПОКУПКА-ПРОДАЖА, ОБМЕН-ДАРЕНИЕ ЛЕКАРСТВ НА ФОРУМЕ ЗАПРЕЩЕНЫ!
    Последний раз редактировалось НеземнаЯ; 09.05.2014 в 09:10.
    Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы

2. Вверх #37741
    Не покидает форум Аватар для Фросенька
    Цитата Сообщение от Melana Посмотреть сообщение
    Скажу по секрету любая боль забывается
    родовая - в первую секунду после встречи с малышом)))))
    Жить легко и радостно!

3. Вверх #37742
    Не покидает форум Аватар для Melana
    Цитата Сообщение от Дельфийка Посмотреть сообщение
    Боль забывается, а пипка и уши спаниеля всегда с тобой)))).

Шучу, конечно, дети того стоят).
    Да ладно пипку упражнения подтянут а ушки проаперируем хотя мне с моими прыщиками то чего переживать
    Мой самый сладенький долгожданный цветочек 27.04.2016

4. Вверх #37743
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Дельфийка Посмотреть сообщение
    Гыыы))). Я матом не орала, но рыкнула один раз мужу "да отвали ты!" когда он мне чето объяснить пытался как сейчас надо правильно рожать))).
    ))))))) я мужу на днях говорю: "Щас партнёрские роды в моде... может пойдёшь со мной?" Он на меня так глянул и говорит: "Чтобы ты меня послала там при всех?" )

Девки, вы чего о страшных и некрасивых моментах? ))) А ну ка все представили слёзы счастья и первое прикосновение к груди своих будущих драгоценностей, а не порванные письки да сиськи по колено! )) Всё у нас у всех будет хорошо и красиво. На всех большой АПЧХХХХХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ!!!!!! !!!
    Алёшка и Максимка :)

5. Вверх #37744
    Постоялец форума Аватар для Baby2014
    кто у нас хорошо разбирается с браузерами, а именно с гугл хромом. Я такая злая, что сейчас просто взорвусь!
    На протяжении двух недель, через каждые несколько секунд открывается куча вкладок, типа разных игр, выигрышей, каких-то сертификатов и т.д. Сделала глубокую чистку от вирусов. вирусов-"0", а проблема всё та же. Уже сил нет, по 100раз закрывать эти вкладки! ХЕЕЛП!
    ladybird...

6. Вверх #37745
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Baby2014 Посмотреть сообщение
    кто у нас хорошо разбирается с браузерами, а именно с гугл хромом. Я такая злая, что сейчас просто взорвусь!
    На протяжении двух недель, через каждые несколько секунд открывается куча вкладок, типа разных игр, выигрышей, каких-то сертификатов и т.д. Сделала глубокую чистку от вирусов. вирусов-"0", а проблема всё та же. Уже сил нет, по 100раз закрывать эти вкладки! ХЕЕЛП!
    Обычно такое творят программы, которые сами скачиваются втихаря с какими-то другими прогами, которые скачивают на компьютер и зачастую антивирусники этих программ не видят. Не факт, конечно, что это является причиной в твоём конкретном случае, но я обычно просматриваю на диске С в папке Програм файлс все программы, которые там отображаются на предмет подозрительных мне неизвестных названий. )
    Алёшка и Максимка :)

7. Вверх #37746
    сНежная Королева Аватар для Вреднюлька
    Цитата Сообщение от Baby2014 Посмотреть сообщение
    1. заблокрировать всплывающие окна.
    2. проверить наличие на компе программ аля яндекс-бар.
    3. погуглить. там точно есть ответ на твой вопрос. у меня так было, но я уже не помню что точно делала

8. Вверх #37747
    Цитата Сообщение от Какасик89 Посмотреть сообщение
    А меня интересует вопрос - бывает ди у животных бесплодие О_о ну вот у слона того же например, у гепарда, у кошек блин...что вот никак, старость пришла, а потомства нет..Как думаете?
    бывает. особо часто это встречается у собак.

9. Вверх #37748
    Обнаженное недоразумение
    Цитата Сообщение от Вреднюлька Посмотреть сообщение
    бывает. особо часто это встречается у собак.
    Даже не знала..у меня кошка была, гуляла, и бывало сутками ее не было) но за 4 года! ни разу котят не приносила. Потом зебеременела, и я роды принимала) но родился всего 1 котенок. И больше она тоже не беременела.
    Ви можете мене не любить, но хотеть обязаны)

10. Вверх #37749
    Даже не знала..у меня кошка была, гуляла, и бывало сутками ее не было) но за 4 года! ни разу котят не приносила. Потом зебеременела, и я роды принимала) но родился всего 1 котенок. И больше она тоже не беременела.
    если кошка породистая либо чем-то болела в детстве - возможно. собственно и у собак чаще у породистых такое встречается.
    как и у людей. бомжи и разные там ... - продлятся и размножаются. а люди с правильным образом жизни - нет

11. Вверх #37750
    Живёт на форуме Аватар для нэсс
    может предохранялась?)
    Самые сложные переговоры за всю жизнь - с двухлетней дочерью))

12. Вверх #37751
    Не покидает форум Аватар для vikesha
    Заглянула на секунду, а тут такая тема

Вставлю и свои 5 копеек.... Никакая боль-шмоль, не сравнится с огромным счастьем в тот момент, когда впервые видишь своего ребенка.

У меня были очень сложные и болезненные роды, но я уже не помню какая это боль, хотя прошло всего 2 недели...

Давайте все бегом к мужьям и беременейте быстрее, шоб мы могли обмениваться впечатлениями

Какасик, будешь смеяться, но у меня собака той-терьер бесплодная....
    17.06.1995 Дианочка
    04.03.2014 Мишутка
    13.05.2017 Машенька (внучка)

13. Вверх #37752
    Обнаженное недоразумение
    Цитата Сообщение от нэсс Посмотреть сообщение
    может предохранялась?)
    ХЗ ))) оно с одной стороны хорошо, у нас бы рука не поднялась их топить, а с другой - кошка ооочень умная была , обыкновенная дворняжка, но гены! ))

14. Вверх #37753
    Викеш, у меня джунгарики плодиться не хотели)))))))))) за 2 года ниодного помета небыло. я была в шоке, они ж минимум раз в месяц рожают. мы еще с мужем смеялись, что в нашем доме никто не размножается

15. Вверх #37754
    Повелительница сперматозоидов
    Цитата Сообщение от zvezda_baleta Посмотреть сообщение
    Хм, или я себе неправильно представляю физиологию, или плохо подготовлена..
    Упражнения кегеля направлены на укрепление мышц влагалища. Разрывы ( или надрезы в случае эпизиотомии) происходят на промежности. А это всего лишь кожа. Как ее упражнениями укрепишь? На влагалище вроде могут быть ссадины от головки, но разве там может порваться? 0-о
    Промежность можно увлажнять маслами, чтоб она стала более эластичная,но то такое... Без гарантий. Бывает еще ее неправильное физиологич строение (нам картинку показывали), когда однозначно никакое масло не поможет. Малыш идет, а она на головку как шапочка натягивается. Приходится надрезать аккуратно, чтоб не разорвалась неаккуратно
    Я так боялась эпизиотомии, обещала быть послушной девочкой (важно слушаться акушерку), но только, чтобы не разрезали! Мне повезло, было всего пару ссадин и трещин.
    А некоторым так ушивают, что потом очень больно секситься. Получается, акушер ушивает только вход во влагалище (в отличие от хирурга, который ушивает само влагалище по длине), а дальше - пусто. Моей знакомой так ушили, что она ходила и просила наоборот "расшить", так больно было, что даже думать о сексе не могла.
    Делаю детей. 👩🏻⚕🔬

16. Вверх #37755
    Постоялец форума Аватар для Яна123
    А я видела, как рожают, не одно видео просмотрела. Видос канеш...особенно когда убирают остатки вручную но также и много комментов прочитала, что ведро не всегда остается))) и ушивают, одной девочке даже сильно ушил врач, пиписька мужа не пролазила))) а у некоторых оргазм только после родов появлялся...и правда - есть пластика на худой конец! так шо спокуха) лично у меня ооочень там туго всегда, муж иногда шутит "надеюсь, когда родишь - посвободней будет"
    Моей знакомой недавно в 5 рд Дмитриева надрезала и очень плотно зашила))
    Цитата Сообщение от нэсс Посмотреть сообщение
    Меня вел в первую беременность Овчаренко и, уже отправляя в роддом, сказал, что разрывы во многом зависят от отсутствия всяких бяк (вроде молочницы и т.п. прелестей) - именно они уменьшают эластичность тканей и, соотвественно, способствуют разрывам.
    поэтому перед родами практически всем пролечивают молочницу, спасает это или нет - непонятно, т. К. Слизистая страдала от молочницы длительное время и мне кажеться за пару дней не востановится и не станет элластичной

Цитата Сообщение от zvezda_baleta Посмотреть сообщение
    Ну, состояние шейки еще и от поддержки во время Б зависит. В весенних вон через одну у девчонок одна и та же проблема: всю Б их держали на прогике "шоб було", а теперь им рожать со дна на день, а шейка "зацементиировалась" намертво(( вот вам и две стороны одной медали
    Очень- очень часто сейчас слЫшу о таком
    Цитата Сообщение от vikesha Посмотреть сообщение

Вставлю и свои 5 копеек.... Никакая боль-шмоль, не сравнится с огромным счастьем в тот момент, когда впервые видишь своего ребенка.

У меня были очень сложные и болезненные роды, но я уже не помню какая это боль, хотя прошло всего 2 недели...

Давайте все бегом к мужьям и беременейте быстрее, шоб мы могли обмениваться впечатлениями

Викуля, а почему сложные роды? Громанчук тебе помогала?
    Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее!

17. Вверх #37756
    Постоялец форума Аватар для Яна123
    Цитата Сообщение от Dafikret Посмотреть сообщение
    Я так боялась эпизиотомии, обещала быть послушной девочкой (важно слушаться акушерку), но только, чтобы не разрезали! Мне повезло, было всего пару ссадин и трещин.
    А некоторым так ушивают, что потом очень больно секситься. Получается, акушер ушивает только вход во влагалище (в отличие от хирурга, который ушивает само влагалище по длине), а дальше - пусто. Моей знакомой так ушили, что она ходила и просила наоборот "расшить", так больно было, что даже думать о сексе не могла.
    Дашуля, и что твоя знакомая делала, как она с этим жила? Пластику делала?
    Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее!

18. Вверх #37757
    Постоялец форума Аватар для Оленька Чернышева
    Цитата Сообщение от Nats Посмотреть сообщение
    ))))))) я мужу на днях говорю: "Щас партнёрские роды в моде... может пойдёшь со мной?" Он на меня так глянул и говорит: "Чтобы ты меня послала там при всех?" )

Девки, вы чего о страшных и некрасивых моментах? ))) А ну ка все представили слёзы счастья и первое прикосновение к груди своих будущих драгоценностей, а не порванные письки да сиськи по колено! )) Всё у нас у всех будет хорошо и красиво. На всех большой АПЧХХХХХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ!!!!!! !!!
    Ловлю! Будь здорова!
    💝💝💝Пузеныш-любовь-всей-моей-жизни-Даниил- 23.04.2015💝💝💝

19. Вверх #37758
    Обнаженное недоразумение
    Пластику делают вероятно, когда дети уже больше не планируются. Силикон не знаю, вроде он не мешает кормить, а там фиг его знает...Лично я жутко боюсь операций, вот про лапару даже думать отказываюсь. Но если уж так сложиться, что совсем капец будет после родов, то может на пластику и решусь. В фильме "Бабник" с Эштоном Катчером его мадама сделала эту процедуру))

20. Вверх #37759
    Постоялец форума Аватар для Оленька Чернышева
    Цитата Сообщение от vikesha Посмотреть сообщение
    У моей тойки , похоже, тоже бесплодие
    💝💝💝Пузеныш-любовь-всей-моей-жизни-Даниил- 23.04.2015💝💝💝

21. Вверх #37760
    Постоялец форума Аватар для Вишенка 22
    Яна,так Викеша в 7-м рожала,а Громанчук по-моему в 5рд

Ответить в теме
Страница 1888 из 2756 ПерваяПервая ... 888 1388 1788 1838 1878 1886 1887 1888 1889 1890 1898 1938 1988 2388 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права