| ||
А как "ПОЧЁТНО" было Медведеву-рядом сидеть с САМИМ "ГОБЛИНОМ".Странно,что Путлер не дал слово этим уголовникам.Мда,запачкал себя ещё больше:ему руку жмут только "Хамы" и "Гоблины".Никто из стран Европы-ему ДОЛГО руку не подаст.Да,ещё Назарбаев "поддержал" то,что произошло в Крыму.И так:Сирия,Корея,Боливия,Казахстан-ЦВЕТ Мира ,свободы и демократии.Думаю,что и Сомали,но у них нет телевизоров,поэтому мы точно не знаем.
Зато сегодня он уже «выступил»...
Кремлевская марионетка Аксенов уже просит Россию "помочь" юго-востоку Украины
Так что ждем зеленых человечков в Одессе...
коммунизьм = идиотизьм
Наша власть повела себя безрассудно толерантно...В зеленых человечков надо стрелять и особенно при попытке захвата воинских частей, как того требует Устав. Населению, думаю, тоже не стоит ждать пресловутого "авось"...Если нет оружия- есть коктейли Молотова, есть ножи, арматура...С оккупантами танцевать мазурку не рекомендуется, априори. Естественно, ПР не будет призывать к борьбе с врагами, ее удел иной - оставаться, любой ценой у власти чтобы воровать. Как себя вести в этой ситуации- вопрос совести. Надеюсь, не у всех совесть была в хвосте...
Последний раз редактировалось Владимир Ц.; 19.03.2014 в 11:11.
Так Хам ему хоть семечки предлагал для подогрева.
О побежал за семечками.
Интересно, а почему бы у нас не организовать выдачу оружия всем, кто уже вступил в нацгвардию?
Не думаю что марсиане бы сунулись туда, где бы им "дырочек наделали" в разных местах....
Ось і смоктанув Сцікло у Хуйла.....
Думаю,что просто было много водки.
100%,я там еще при СССР был на заработках на Дальнем Востоке.Так вот у меня в общаге два соседа брали ящик шмурдяка под названием "Агдам"" (если на пол прольешь,тараканы дохли по всей комнате) и пока не выпивали на работу не выходили.Похмелялись одеколоном.Пьют по черному.Не скажу что все,но большинство.Марочный сухарь (такого в те времена и в Одессе та не найти было) стоял на полках весь в пыли.
Социальные закладки