Тема: Я не буду голосовать за Партию Регионов потому, что...

Ответить в теме
Страница 2103 из 2178 ПерваяПервая ... 1103 1603 2003 2053 2093 2101 2102 2103 2104 2105 2113 2153 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 42,041 по 42,060 из 43543
  1. Вверх #42041
    User banned
    Цитата Сообщение от sayani Посмотреть сообщение
    Ну не так ,чтобы очень! Сами сдохнут!
    Пока они сдохнут - страна в крови утонет. Посмотри что поднял придурковатый карлик из-за того, что народ восстал и согнал с золотого унитаза уголовника!

2. Вверх #42042
    Не покидает форум Аватар для Akoma
    Цитата Сообщение от Hannibal_lecter Посмотреть сообщение
    Пока они сдохнут - страна в крови утонет. Посмотри что поднял придурковатый карлик из-за того, что народ восстал и согнал с золотого унитаза уголовника!
    Чё то я не приметил в зале Хама, а гоблин в первом ряду сидел... Хам билет , видимо, не успел купить в партер...
    Πες μου, σε παρακαλω,...

3. Вверх #42043
    Посетитель Аватар для Alilas
    Цитата Сообщение от Федорович Посмотреть сообщение
    Ердоган пригрозив Путіну, що перекриє Босфор для російських кораблів

Я в жизни не помню что весь мир был так зол на Россию.Даже СССР и то не так шпыняли.
    толи еще будет... китай вроде тоже не признает действий раши...
    Короче Раша сама виновата....

4. Вверх #42044
    Не покидает форум
    А как "ПОЧЁТНО" было Медведеву-рядом сидеть с САМИМ "ГОБЛИНОМ".Странно,что Путлер не дал слово этим уголовникам.Мда,запачкал себя ещё больше:ему руку жмут только "Хамы" и "Гоблины".Никто из стран Европы-ему ДОЛГО руку не подаст.Да,ещё Назарбаев "поддержал" то,что произошло в Крыму.И так:Сирия,Корея,Боливия,Казахстан-ЦВЕТ Мира ,свободы и демократии.Думаю,что и Сомали,но у них нет телевизоров,поэтому мы точно не знаем.

5. Вверх #42045
    User banned
    Цитата Сообщение от Фёдор Петрович Посмотреть сообщение
    А как "ПОЧЁТНО" было Медведеву-рядом сидеть с САМИМ "ГОБЛИНОМ".Странно,что Путлер не дал слово этим уголовникам.Мда,запачкал себя ещё больше:ему руку жмут только "Хамы" и "Гоблины".Никто из стран Европы-ему ДОЛГО руку не подаст.Да,ещё Назарбаев "поддержал" то,что произошло в Крыму.И так:Сирия,Корея,Боливия,Казахстан-ЦВЕТ Мира ,свободы и демократии.Думаю,что и Сомали,но у них нет телевизоров,поэтому мы точно не знаем.
    Кремлевскому карлику только и остается что жать лапы низкопошибным уголовникам. Настоящие зэки не протянут кагэбисту руку. Вот путАн и находит себе то проФФесора, то гоблина, то еще какую заразу.

6. Вверх #42046
    Не покидает форум Аватар для bobchinskiy
    Зато сегодня он уже «выступил»...
    Кремлевская марионетка Аксенов уже просит Россию "помочь" юго-востоку Украины
    Так что ждем зеленых человечков в Одессе...
    коммунизьм = идиотизьм

7. Вверх #42047
    Старый конь
    Дааа,что то Путин совсем уже себя уважать перестал.То хоть с Януковичем презрительно так ручкался,а тут прямо улыбается,видать уже понимает что из значимых фигур руку уже никто не подаст,по брезгуют.

8. Вверх #42048
    User banned
    Цитата Сообщение от bobchinskiy Посмотреть сообщение
    Зато сегодня он уже «выступил»...
    Кремлевская марионетка Аксенов уже просит Россию "помочь" юго-востоку Украины
    Так что ждем зеленых человечков в Одессе...
    Наша власть повела себя безрассудно толерантно...В зеленых человечков надо стрелять и особенно при попытке захвата воинских частей, как того требует Устав. Населению, думаю, тоже не стоит ждать пресловутого "авось"...Если нет оружия- есть коктейли Молотова, есть ножи, арматура...С оккупантами танцевать мазурку не рекомендуется, априори. Естественно, ПР не будет призывать к борьбе с врагами, ее удел иной - оставаться, любой ценой у власти чтобы воровать. Как себя вести в этой ситуации- вопрос совести. Надеюсь, не у всех совесть была в хвосте...
    Последний раз редактировалось Владимир Ц.; 19.03.2014 в 11:11.

9. Вверх #42049
    Не покидает форум
    Так Хам ему хоть семечки предлагал для подогрева.

10. Вверх #42050
    Старый конь
    Цитата Сообщение от Akoma Посмотреть сообщение
    Чё то я не приметил в зале Хама, а гоблин в первом ряду сидел... Хам билет , видимо, не успел купить в партер...
    У актера грим в последний момент поплыл,пришлось начинать без него.

11. Вверх #42051
    Не покидает форум
    О побежал за семечками.

12. Вверх #42052
    Хрещений батько корупції
    Пiдрахуй

Так Хам ему хоть семечки предлагал для подогрева.
    То не семочки были, а орешки кэшью! К чему выставляете Федоровича болваном? У него и так хлопот было ого-го, чего стоит только почуты кожного! Сами попробуйте а потом возмущайтесь!
    Шизофрения это навсегда!

13. Вверх #42053
    Государь ВсеЯ... Аватар для ЦАРb
    Интересно, а почему бы у нас не организовать выдачу оружия всем, кто уже вступил в нацгвардию?
    Не думаю что марсиане бы сунулись туда, где бы им "дырочек наделали" в разных местах....
    Ось і смоктанув Сцікло у Хуйла.....

14. Вверх #42054
    Хрещений батько корупції
    Пiдрахуй

Цитата Сообщение от ЦАРb Посмотреть сообщение
    Интересно, а почему бы у нас не организовать выдачу оружия всем, кто уже вступил в нацгвардию?
    Не думаю что марсиане бы сунулись туда, где бы им "дырочек наделали" в разных местах....
    А что вы думаете если мы будет раздавать шарики надувные. Продолговатые и двухцветные - синие и белые. Как колбаски.
    Шизофрения это навсегда!

15. Вверх #42055
    Не покидает форум Аватар для Rabin
    Цитата Сообщение от Владимир Ц. Посмотреть сообщение
    Наша власть повела себя безрассудно толерантно...В зеленых человечков надо стрелять и особенно при попытке захвата воинских частей, как того требует Устав. Населению, думаю, тоже не стоит ждать пресловутого "авось"...Если нет оружия- есть коктейли Молотова, есть ножи, арматура...С оккупантами танцевать мазурку не рекомендуется, априори. Естественно, ПР не будет призывать к борьбе с врагами, ее удел иной - оставаться, любой ценой у власти чтобы воровать. Как себя вести в этой ситуации- вопрос совести. Надеюсь, не у всех совесть была в хвосте...
    в зомболенде крышу порвало у всех чиновников и должностных лиц с ватниками вместе.
    Представитель России в Европарламенте Роман Кокорев: следующий шаг - вся Молдавия и вся Украина

климат наверно такой.
    омар сдох !!!

16. Вверх #42056
    Не покидает форум
    Думаю,что просто было много водки.

17. Вверх #42057
    Не покидает форум Аватар для Rabin
    Думаю,что просто было много водки.
    не в рашковании её никогда не бывает много, я знаю , я там жил 7 лет.
    омар сдох !!!

18. Вверх #42058
    Старый конь
    Цитата Сообщение от С.В.Кивалов Посмотреть сообщение
    А что вы думаете если мы будет раздавать шарики надувные. Продолговатые и двухцветные - синие и белые. Как колбаски.
    Ну ты Серега даешь,не уж то избирательную кампанию начал? А как же "если завтра война,если завтра в поход?"

19. Вверх #42059
    Государь ВсеЯ... Аватар для ЦАРb
    Цитата Сообщение от Rabin Посмотреть сообщение
    Видишь, тебе повезло.... А я боле 10 лет там провел...
    Ось і смоктанув Сцікло у Хуйла.....

20. Вверх #42060
    Старый конь
    Цитата Сообщение от Rabin Посмотреть сообщение
    100%,я там еще при СССР был на заработках на Дальнем Востоке.Так вот у меня в общаге два соседа брали ящик шмурдяка под названием "Агдам"" (если на пол прольешь,тараканы дохли по всей комнате) и пока не выпивали на работу не выходили.Похмелялись одеколоном.Пьют по черному.Не скажу что все,но большинство.Марочный сухарь (такого в те времена и в Одессе та не найти было) стоял на полках весь в пыли.

Ответить в теме
Страница 2103 из 2178 ПерваяПервая ... 1103 1603 2003 2053 2093 2101 2102 2103 2104 2105 2113 2153 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права