|
Это период такой у наших деток как потеплеет ,пупсы наши сядут, вот тогда будем гулять с удовольствием)
а я ещё не в курсе..как у меня получится..точнее как настрой царя будет...сегодня хорошо погуляли..видимо соскучился за прогулками с Артурчиклм))
Как там Лана домой добралась?![]()
Девочки, кто-то менял врача-педиатра?как это сделать?
Приходишь к новому педиатру и просишь ее взять тебя на учет с малой. Если она согласна - то идешь к своей и говоришь что вы (по семейным обстоятельствам) решили сменить врача. Там переезд.. или неудобно добираться итд итп. Сложно в одной и той же поликлинике сменить врача. Нас вот другая наша (проверенная) не взяла тк у них бы скандал был. Так что теперь мы у своей типа осмотр делаем и ко второму приходим перепроверить )))). Просто карточку всегда проси на руки.
Мой сладкий комочек счастья Илюша 02.10.2013 г
А прививки у кого делаете?
Моя врач какая-то неадекаатная позвонила разоралась,чтоб я пришла и написала отказ от прививки,что я по супермаркетам с ребёнком хожу и подвергаются его опасностям(это она один раз меня увидела в Таврии) и что это я вообще за мамаша,что не могу месяц почти сделать прививку...а про анализы ни слова!я ей дозвонится блин никогда не могу
Последний раз редактировалось Nekich; 18.03.2014 в 17:24.
Мама Дашеньки с 16.09.13.
Девочки кто делал массаж на чем малыши лежали?
Девульки вы читали инструкцию к рюкзакам? В нем нельзя ходить на каблуках, наклоняться вперед и спускаться по ступенькам только боком можно и то опасно. Будьте бдительны насчет этого. Масик обзор и так закрывает а тут ступеньки. Не дай бог! !
Мой сладкий комочек счастья Илюша 02.10.2013 г
[QUOTE=PLAY SCHOOL;46719250]Девочки кто делал массаж на чем малыши лежали?[/QUOT]
Первые 2 раза на пелинаторе, а сейчас уже на диване делали.
Счастье) 23.08.13!
Социальные закладки