| ||
ага.. ты еще итальянцам и французам об этом скажиили Путин южный поток только до Крыма проведет?
Руководство Европейского союза не позволит Газпрому запустить трубопровод «Южный поток», если российский монополист не подчинится европейским законам в энергетической сфере, заявил чиновник энергетического департамента Еврокомиссии Клаус-Дитер Борхардт Источник: http://censor.net.ua/n262289 Источник: http://censor.net.ua/n262289
для всех вопящих что майдан виноват во всем, а так же про переворот и тд и тп. скажите у нас поменялся состав верховной рады? там неожиданно новые лица появились или что? - нет, все те же, просто конституционное большинство перешло от одной кучки к другим. и все. у нас что майдан ограбил страну? майдан себе межигорье отстроил по быстрому? вы чего такое несете?
осенних листьев мертвечину кладут детишки меж страниц
А знаешь почему там были запрещены разные акции и куча ОМОНа, ментов? Потому что вдруг какой то там крымской прокремлевской организации, вдруг захотелось за 1000 км. поехать праздновать День Победы во Львов. Зачем они туда поехали, я думаю всем понятно. Точно так же как и наши красавцы одесситы, с одной промосковской партии, тоже туда ездили на 9-е мая, устраивали там разные провокации ит.д. Вот если бы эти гастролеры не ездили туда, то ничего подобного бы не было. Пошли бы себе ветераны ВОВ, возложили цветы как это происходит каждый год, и все. А то вдруг там и московское телевидение откуда то взялось. И все это теперь смотрят и радостно обсасывают. Особенно понравился тупой камент, про фестивал пива. А что тут такого? Ну фестиваль пива, и что?
Сразу скажу, что я не оправдываю тех малолеток которые там кидались, срывали ленточки ит.д.
Но на до же объективно оценивать ситуацию, а не верить в то что тебе показывают.
С дураками не спорю.
ну да, ну да... )))) не припысывай мне свои мысли...))) они у нас очень разные....))))
может быть для вас памятник ленину нечто важное или может быть для вас это произведение искусства, а для меня это всего лишь кусок гранита... в моем городе он точно такой же как и в твоем и не несет никакой абсолютно культурной или смысловой нагрузки. Торчит посреди города своеобразный пенис с протянутой рукой.... Для мене это еще в ссср было полной безвкусицей и я не понимала почему так... я хочу чтобы в городе были красивые вещи - дома, скамейки, памятники, фонтаны, а не коробки, торчки и примитивненькие фонтанчики. Но народ еще возможно не созрел расстаться такими привычными глупостями, поэтому вот так насильно.... нет это не метод. Вот если бы предложили что-то действительно красивое, многозначительное, высокохудожественное вместо этого типа памятника, я уверена что многие люди согласились бы. Не?
Относительно языка... Государственный украинский введен в 1992 году и вплоть до 2011 никого это не смущало. никому это не мешало.... ну может быть кучке каких-то злобных индивидуумов. Во львовских университетах учились студенты и с Донецка и с Николаева и когда они просили разрешения защищать дипломную работу на русском, то даже доктор наук переходил на русский, не государственный... в чем жеж тогда проблема???? Задайте себе этот вопрос сами.... очевидно идет замещение ценностей... Вот расия, более сильная страна, а Украина ослаблена ( ею же, но не в этом вопрос)... а так приятно идентифицировать себя с сильным государством, чтобы хоть в чем-то иметь достоинства.... вот и начинаются эти все шовинистические замашки..... Согласитесь, что если бы Украина была процветающей страной, с сильной экономикой вам бы и в голову не пришло бы требовать русского языка.... т.е. оказывается все сводится к, опять таки, материальному... Нет?
Вот поэтому и несвоевременно...
Ми переможемо цю російську наволоч.
Россия обвиняет Украину в блокаде Приднестровья: "Это территория, где живет около 200 тыс. наших граждан"
Правительство России 20 марта проведет совещание в связи с фактически введенной Украиной блокадой Приднестровья.
премьер РФ Дмитрий Рогозин* заявил.
"По сути дела, Украина сегодня объявила блокаду Приднестровью. На сегодня перекрыта граница между Украиной и Приднестровьем для всех мужчин от 18 до 65 лет с российским гражданством. Это, по сути дела, грубейшее нарушение статуса Украины в качестве участника переговорного процесса в качестве гаранта миротворчества", - сказал Рогозин. Источник: http://censor.net.ua/n276440
А кто сказал что они должны через Украину шастать ? Пусть рашка самолет организует своим гражданам
Социальные закладки