Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 11278 из 22853 ПерваяПервая ... 10278 10778 11178 11228 11268 11276 11277 11278 11279 11280 11288 11328 11378 11778 12278 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 225,541 по 225,560 из 457048
  1. Вверх #225541
    Постоялец форума Аватар для IVL
    Цитата Сообщение от Leliknet Посмотреть сообщение
    Хотите смейтесь,повторяю,проблем с документами нет-они все международные,всё зависит от крюинга ,набирает ли он иностранных граждан.Ещё раз вам говорю,если вы не поняли о чём я.
    Я сам лично видел,в наших некоторых крюингах такие вывески,лет 6 назад.
    Хорошо-пусть будут не все. В Крыму крюингов нет? Судовладельцы все откажутся от работы с ними?
    Никаких проблем не будет, и документы, и зарплаты.... все наживное.... Пройдет хаос и всё будет тип-топ...
    Navigare est vivare

2. Вверх #225542
    Частый гость Аватар для severga
    Цитата Сообщение от БМ- 13 Посмотреть сообщение
    ура.. нашелся человек, еще желающий президентом Януковича.
    Ура! Нашелся еще один провокатор! )))
    Welcome to Cambodia!

3. Вверх #225543
    Не покидает форум Аватар для ssvetlanap
    Цитата Сообщение от IVL Посмотреть сообщение
    А кто из моряков переводит деньги на фирму? Или он работает у украинского судовладельца?
    Да и в Одессе вы весь перевод в банке за один день не получите (если больше 1500).
    Всё устаканиться... и будут моряки-крымчане работать и дальше...... моряки они хорошие...
    Счёт у фирмы свой есть?Есть.Заблокирован.Ну,мне нет резона не верить этой девочки.Сидела и плакала,всё говорила о том,как теперь жить....Страшно.
    спешите делать добро

4. Вверх #225544
    Цитата Сообщение от *AGNI* Посмотреть сообщение
    У приднестровцев они тоже международные?)))
    Паспорт моряка, как и загран паспорт международный, но выдается конкретной, всем миром признаваемой страной....а Крым у нас теперь что? вот именно...)))
    Российский паспорт, паспорт моряка и документы хуже украинских?
    ПДНВ ни о чем таком не говорит. Обе страны в "белом" списке.
    Последний раз редактировалось IVL; 18.03.2014 в 17:11.
    Navigare est vivare

5. Вверх #225545
    Не покидает форум Аватар для aliaodessa
    Цитата Сообщение от Сидоров Посмотреть сообщение
    Присоединение Крыма к России значительно упрощает и удешевляет строительство газопровода " Южный поток".
    ага.. ты еще итальянцам и французам об этом скажи или Путин южный поток только до Крыма проведет?

Руководство Европейского союза не позволит Газпрому запустить трубопровод «Южный поток», если российский монополист не подчинится европейским законам в энергетической сфере, заявил чиновник энергетического департамента Еврокомиссии Клаус-Дитер Борхардт Источник: http://censor.net.ua/n262289 Источник: http://censor.net.ua/n262289

6. Вверх #225546
    Постоялец форума Аватар для Gallina61
    для всех вопящих что майдан виноват во всем, а так же про переворот и тд и тп. скажите у нас поменялся состав верховной рады? там неожиданно новые лица появились или что? - нет, все те же, просто конституционное большинство перешло от одной кучки к другим. и все. у нас что майдан ограбил страну? майдан себе межигорье отстроил по быстрому? вы чего такое несете?
    осенних листьев мертвечину кладут детишки меж страниц

7. Вверх #225547
    Частый гость
    Цитата Сообщение от nespatt Посмотреть сообщение
    полностью поддерживаю....был на митинге...малой был очень осторожен и за базаром следил....
    Ну, может малой и был на последнем митинге более сдержанным ( чувствовал, что жареным запахло), но до этого "прославился " по самое не хочу. И Россия, Россия орал и на последнем митинге. Чего он так боится произнести Украина? И флаг России к чему?

8. Вверх #225548
    КАТЮША
    Цитата Сообщение от severga Посмотреть сообщение
    Ура! Нашелся еще один провокатор! )))
    я не журналюга... это отвечаю на ваш минус-)) я просто умный человек. так исторически сложилось.
    "Лучший аргумент против демократии — пятиминутная беседа со средним избирателем". У. Черчилль.

9. Вверх #225549
    Не покидает форум Аватар для novic
    Цитата Сообщение от Белая Посмотреть сообщение
    я посмотрела и тоже возмущена. Но здеь частный случай хамства, который и на ОФ есть, я хоть и не бабушка, но мне здесь тоже много "приятного" сказали. Что Вы сравниваете выстроенный омон и какого то одного урода - мажора по жизни((, такое может быть и бабушка не бендеровка, не говорите глупостей. проблема в том, что вы делите Украину на бендеровцев и небендеровцев, Мне пофиг Ваши обожания, хоть гитлера, но обожайте себе в подушку и будьте человеком.
    А знаешь почему там были запрещены разные акции и куча ОМОНа, ментов? Потому что вдруг какой то там крымской прокремлевской организации, вдруг захотелось за 1000 км. поехать праздновать День Победы во Львов. Зачем они туда поехали, я думаю всем понятно. Точно так же как и наши красавцы одесситы, с одной промосковской партии, тоже туда ездили на 9-е мая, устраивали там разные провокации ит.д. Вот если бы эти гастролеры не ездили туда, то ничего подобного бы не было. Пошли бы себе ветераны ВОВ, возложили цветы как это происходит каждый год, и все. А то вдруг там и московское телевидение откуда то взялось. И все это теперь смотрят и радостно обсасывают. Особенно понравился тупой камент, про фестивал пива. А что тут такого? Ну фестиваль пива, и что?
    Сразу скажу, что я не оправдываю тех малолеток которые там кидались, срывали ленточки ит.д.
    Но на до же объективно оценивать ситуацию, а не верить в то что тебе показывают.
    С дураками не спорю.

10. Вверх #225550
    Не покидает форум Аватар для Будикка
    село Пісюневичі, проспект Манюній, дім 2 кв. 84.
    Цитата Сообщение от Н.И Посмотреть сообщение
    Не у меня, дорогуша. У той, кто сказала НЕСВОЕВРЕМЕННО. Это означает, что РАНО, но НЕИЗБЕЖНО. И такая простенькая оговорочка по Фрейду с потрохами выдает Ваши устремления и чаяния.
    ну да, ну да... )))) не припысывай мне свои мысли...))) они у нас очень разные....))))

может быть для вас памятник ленину нечто важное или может быть для вас это произведение искусства, а для меня это всего лишь кусок гранита... в моем городе он точно такой же как и в твоем и не несет никакой абсолютно культурной или смысловой нагрузки. Торчит посреди города своеобразный пенис с протянутой рукой.... Для мене это еще в ссср было полной безвкусицей и я не понимала почему так... я хочу чтобы в городе были красивые вещи - дома, скамейки, памятники, фонтаны, а не коробки, торчки и примитивненькие фонтанчики. Но народ еще возможно не созрел расстаться такими привычными глупостями, поэтому вот так насильно.... нет это не метод. Вот если бы предложили что-то действительно красивое, многозначительное, высокохудожественное вместо этого типа памятника, я уверена что многие люди согласились бы. Не?

Относительно языка... Государственный украинский введен в 1992 году и вплоть до 2011 никого это не смущало. никому это не мешало.... ну может быть кучке каких-то злобных индивидуумов. Во львовских университетах учились студенты и с Донецка и с Николаева и когда они просили разрешения защищать дипломную работу на русском, то даже доктор наук переходил на русский, не государственный... в чем жеж тогда проблема???? Задайте себе этот вопрос сами.... очевидно идет замещение ценностей... Вот расия, более сильная страна, а Украина ослаблена ( ею же, но не в этом вопрос)... а так приятно идентифицировать себя с сильным государством, чтобы хоть в чем-то иметь достоинства.... вот и начинаются эти все шовинистические замашки..... Согласитесь, что если бы Украина была процветающей страной, с сильной экономикой вам бы и в голову не пришло бы требовать русского языка.... т.е. оказывается все сводится к, опять таки, материальному... Нет?

Вот поэтому и несвоевременно...
    Ми переможемо цю російську наволоч.

11. Вверх #225551
    Цитата Сообщение от hilal_anna Посмотреть сообщение
    Ну, допустим, это не я вас дурой обзывала

Не знаю, думаю лучше у него спросить?
    А может он просто посоветоваться хотел, процедуру узнать как правильно всеукраинский референдум инициировать?
    ага..значитцца так и запишем - Антоха пошел в СБУ посоветоваться ,как правильно инициировать всеукраинский референдум
    Ты это Кочановской расскажи ...порвет,как Бобик грелку

12. Вверх #225552
    Живёт на форуме Аватар для Лия Ли
    Цитата Сообщение от hilal_anna Посмотреть сообщение
    А может он просто посоветоваться хотел, процедуру узнать как правильно всеукраинский референдум инициировать?
    я под столом кто не в курсе - это о Давидченко)))))))
    п.с. можно я этот перл к себе утащу в копилочку ? у меня подруга журналистка, пишет всегда с чувтством юмора, ей в работе пригодится

13. Вверх #225553
    Постоялец форума Аватар для sertakos48
    А кто из моряков переводит деньги на фирму? Или он работает у украинского судовладельца?
    Да и в Одессе вы весь перевод в банке за один день не получите (если больше 1500).
    Всё устаканиться... и будут моряки-крымчане работать и дальше...... моряки они хорошие...
    Моряки они да хорошие‚ но только НЕ СЕВАСТОПОЛЬЦЫ.
    Скорость решает все!

14. Вверх #225554
    Не покидает форум Аватар для Ники
    Россия обвиняет Украину в блокаде Приднестровья: "Это территория, где живет около 200 тыс. наших граждан"
    Правительство России 20 марта проведет совещание в связи с фактически введенной Украиной блокадой Приднестровья.

премьер РФ Дмитрий Рогозин* заявил.

"По сути дела, Украина сегодня объявила блокаду Приднестровью. На сегодня перекрыта граница между Украиной и Приднестровьем для всех мужчин от 18 до 65 лет с российским гражданством. Это, по сути дела, грубейшее нарушение статуса Украины в качестве участника переговорного процесса в качестве гаранта миротворчества", - сказал Рогозин. Источник: http://censor.net.ua/n276440

А кто сказал что они должны через Украину шастать ? Пусть рашка самолет организует своим гражданам

15. Вверх #225555
    хи-хи.. ненене.. морякам прям на судне зарплату выдают . в евро и долларах. ежемесячно .
    они их там в наволочки зашивают и так когда домой летят в самолет и идут,с наволочками с баблом в руках

16. Вверх #225556
    Не покидает форум Аватар для Будикка
    село Пісюневичі, проспект Манюній, дім 2 кв. 84.
    Цитата Сообщение от novic Посмотреть сообщение
    В честь "праздника" будут раздавать оливье жителям Севастополя?
    Голодные?
    Ми переможемо цю російську наволоч.

17. Вверх #225557
    Цитата Сообщение от ssvetlanap Посмотреть сообщение
    Счёт у фирмы свой есть?Есть.Заблокирован.Ну,мне нет резона не верить этой девочки.Сидела и плакала,всё говорила о том,как теперь жить....Страшно.
    Зарплаты на банк переводят. Если фирма иностранная при чем здесь Крым? Если судовладелец украинский не переводит деньги, при чем здесь Крым? Вот если Приватбанк не выплачивает, а он туда переводит, то да Крым виноват ( а может и Коломойский).
    Navigare est vivare

18. Вверх #225558
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Сидоров Посмотреть сообщение
    Присоединение Крыма к России значительно упрощает и удешевляет строительство газопровода " Южный поток".

Вложение 7860688
    Есть мнение , что майдан - есть следствие борьбы за передел газового рынка , приносящего миллиардные прибыли.

19. Вверх #225559
    Не покидает форум Аватар для Dr. Кот
    Цитата Сообщение от Н.И Посмотреть сообщение
    Тебе к окулисту, извини - не мой профиль. Был бы ты Женщиной - помогла бы.
    ясно, как брехала так и продолжаешь
    и почему я не удивлен?
    Je vote pour le cochon Goloborodko! :)

20. Вверх #225560
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    теперь таки могут стать хуже...
    Что ИМО пересмотрит Конвенцию ПДНВ из-за Украины?
    Navigare est vivare

Закрытая тема
Страница 11278 из 22853 ПерваяПервая ... 10278 10778 11178 11228 11268 11276 11277 11278 11279 11280 11288 11328 11378 11778 12278 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права