Результаты опроса: Прививки: да или нет?

Голосовавшие
2215. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Соглашаюсь на прививки, потому что врачи сказали делать.

43 1.94%
  • Соглашаюсь на прививки, потому что считаю это важным и полезным.

621 28.04%
  • Придерживаюсь индивидуального графика прививок.

524 23.66%
  • Против прививок, так как не доверяю врачам, соблюдению условий транспортировки и хранения вакцин.

430 19.41%
  • Против прививок, так как считаю их неэффективными и опасными для здоровья.

567 25.60%
  • Не задумываюсь над этим.

30 1.35%

Тема: Прививки от 0 и до... (продолжение)

Ответить в теме
Страница 346 из 2529 ПерваяПервая ... 246 296 336 344 345 346 347 348 356 396 446 846 1346 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,901 по 6,920 из 50562
  1. Вверх #6901
    Вирваные годы
    Цитата Сообщение от Одессит007 Посмотреть сообщение
    По вашему от дифтерии и краснухи умереть нельзя?
    Знаете, Ваша фанатичность по отношению к вакцинации при отсутствии собственных детей уже зашкаливает...
    Вы не заметили? Пишет человек, у которого реальный ребёнок сейчас на инвалидности после вакцинации!!!
    Могли бы уже просто промолчать и не вступать в "демагогию"....

2. Вверх #6902
    Не покидает форум Аватар для Одессит007
    Цитата Сообщение от ФРОЛЯ Посмотреть сообщение
    Знаете, Ваша фанатичность по отношению к вакцинации при отсутствии собственных детей уже зашкаливает...
    Вы не заметили? Пишет человек, у которого реальный ребёнок сейчас на инвалидности после вакцинации!!!
    Могли бы уже просто промолчать и не вступать в "демагогию"....
    Вам тоже следовало бы промолчать, а не переходить на личности.
    Не вижу ничего фанатичного, или какой-то демагогии в моём вопросе о серьезных болезнях.
    Я же не начал отрицать, что нейроинфекция не могла быть вызвана ОПВ. Да, по описанию действительно очень похоже на полиомиелит вакцинного происхождения. И как я понял врачи у нас такое не диагностируют, никто ведь даже не высказал предположение о нейроинфекции(тут правда не только низкая квалификация, но и отсутствие опыта, то есть не часто такое бывает). Поэтому, если такие случаи все-таки бывают, то даже сторонники вакцинации должны понимать, что нужно уходить от вакцинации ОПВ, и идти к системе, как в США - все ИПВ. Тем более, что в случае с сыном Мамули на ИПВ жалоб не было, хотя 2 раза должны были делать до ОПВ. И чего про это молчать, если это может спасти кого-то?
    Это снова вопрос вероятности )

3. Вверх #6903
    Постоялец форума Аватар для Мамуля
    Знаете, я этот вопрос и сама задавала. Начмеду своей детской поликлиники. Она выпучив глаза рассказывала что у нее 40 лет стажа. А я спросила довелось ли ей увидеть кого-то, кто за эти 40 лет умер от краснухи? Ответ был "нет". Более того, все мое поколение (80-е) и поколение моих родителей (60-е) (дальше вообще не беру) не получали такой прививки - ее просто не существовало. И ничего - все легко переносили краснуху. Кто совсем поменьше, кто постарше - я болела в 13 лет, брат в 9, а вот муж в 22 года. И представляете, все спокойно ею переболели! И десятки однокурсников мужа 21-22 лет - ни у кого проблем не было. Зато случаи смерти именно от этой прививки есть...
    А еще нейроиммунологи говорят что вот та же прививка от краснухи - бред сивой кобылы, и просто способ заработать денег на людях... Потому что от нее не формируется постоянный иммунитет как от болезни. Именно поэтому приходится проходить ревакцинаю и не раз. И самое интересное, что ревакцинации полностью совпадают с популярным репродуктивным периодом, ибо в календаре значится что график таков:
    1. В 1 год.
    2. В 6 лет.
    3. В 15 – 17 лет.
    4. В 22 – 29 лет.
    5. В 32 – 39 лет и далее каждые 10 лет.
    Вот и выходит что, например, девушка забеременела, и если ей около 17 или около 22-23 или 32 (если не знали, популярные возраста деторождения), и она не успела пройти ревакцинацию, то у нее есть все шансы потерять этого ребенка или родить глубокого инвалида. Ведь она может ехать в транспорте с кем-то кто болен, так его хотя бы видно. В вот ребеночка которого привили живой вакциной на вид не отличишь, а проблем для беременной он несомненно составит много...
    А стоит переболеть легко один раз в детстве - и такого с ней никогда не случится.
    А на счет "не диагностируют" вы не угадали. В Одессе я за 4 года таки не нашла ни одного способного диагностировать. Думаю что дело даже не в неспособности, а в совести. А вот в Харьковском НИИ, так же как и в Киевском, и так же как специалистами других стран было быстро диагностировано, подтверждено и (Слава-Богу, т-т-т) успешно лечится. И каждый из них с расширенными глазами говорил "КАК вам умудрились делать прививки?!!!" "Куда смотрел ваш педиатр?!!!" ибо противопоказаний по карточке предостаточно... жаль я этого не понимала.
    Если Вы вдруг не слышали ( в чем сомневаюсь) то скажу что в развитых странах не только не отвергают что прививка может быть опасна для жизни, но и выплачивают таким семьям компенсации. Наши же скоты чуть ли не одни в мире у которых врачи не ошибаются никогда. Вот за границей у всех врачей есть ошибки - у врачей практически всех специализаций. И это нормально - ведь это люди а не роботы. Только они способны нести за это ответственность, признавать, как ни банально звучит извиняться, и помогать выходить пациента. У нас за 20 лет был один единственный прецедент где врача таки посадили.
    Так вот, я тоже не молчу теперь - ведь я так использую шанс спасти гораздо шире. Потому как такие вещи как дифтерию все-таки успешно лечат даже в Украине.
    Опыт - лучший учитель по жизни, берет дорого, но объясняет очень доходчиво!

4. Вверх #6904
    Не покидает форум Аватар для glum
    Стесняюсь спросить, почему я не умерла от краснухи? От кори и паротита понятно почему-была привита,хоть и болела, но от краснухи не прививали тогда, в далеком 79 или я с того света вещаю?)))

5. Вверх #6905
    Не покидает форум
    я болела краснухой- тоже жива вроде. и даже легко болела и не боялась беременность ходить т.к болела ею.

6. Вверх #6906
    Не покидает форум Аватар для Mamma
    Не знаю,как переносят краснуху дети,но в 25 перенесла ее прекрасно...как обычное ОРВИ

7. Вверх #6907
    Вирваные годы
    Цитата Сообщение от Mamma Посмотреть сообщение
    Не знаю,как переносят краснуху дети,но в 25 перенесла ее прекрасно...как обычное ОРВИ
    мой старший был привит от краснухи, но ею болел. Перенёс легко.
    Врачи сказали, что конечно же легко перенёс, потому что привит!
    На вопрос "почему заболел, если привит?" ничего не сказали!

8. Вверх #6908
    Золотые ручки Форума
    моя мама тоже болела краснухой в 20 лет ничего страшного)

9. Вверх #6909
    Не покидает форум Аватар для Эмпат
    А что тут скажешь... Они сами не знают))
    Спаси и сохрани

10. Вверх #6910
    Посетитель Аватар для PLYUSHKA
    А я даже не знала, что переболела краснухой! Когда заберемела сдала ТОРЧи - оказывается у меня антитела краснухи... Подняла свою детскую карточку - нет записей про краснуху, да и мама не помнит что бы я болела. Видимо я так "тяжело" болела этой "страшной" детской болезнью, что и не заметила...
    Не понимаю людей, которым не хочется меня расцеловать...

11. Вверх #6911
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от PLYUSHKA Посмотреть сообщение
    А я даже не знала, что переболела краснухой! Когда заберемела сдала ТОРЧи - оказывается у меня антитела краснухи... Подняла свою детскую карточку - нет записей про краснуху, да и мама не помнит что бы я болела. Видимо я так "тяжело" болела этой "страшной" детской болезнью, что и не заметила...
    это еще может говорить о качестве анализов)))

12. Вверх #6912
    Дверная фея Аватар для N_A_T_K_A
    Цитата Сообщение от русалка 25 Посмотреть сообщение
    У меня такая же ситуация. Анализы сдавала 2 раза. Совпадение или все таки краснуха может пройти как обычный грип?

13. Вверх #6913
    Цитата Сообщение от русалка 25 Посмотреть сообщение
    Ну да... Причем 6 раз и в 3-х разных лабораториях...
    "А баба Яга против..."

14. Вверх #6914
    Цитата Сообщение от N_A_T_K_A Посмотреть сообщение
    У меня такая же ситуация. Анализы сдавала 2 раза. Совпадение или все таки краснуха может пройти как обычный грип?
    Я думаю, что вполне. Моя старшая дочь переболела ветрянкой легче чем гриппом - началось легкое недомогание с небольшой температурой и наша бабушка перестраховщица сразу начала давать ей противовирусное. В результате, когда уже пошли высыпания - у неё было не больше 15 прыщиков, не было вообще температуры и чувствовала себя отлично. Зато младшего, обсыпало с ног до головы и с ним пришлось повозиться, но всё обошлось

15. Вверх #6915
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от PLYUSHKA Посмотреть сообщение
    Ну да... Причем 6 раз и в 3-х разных лабораториях...
    "А баба Яга против..."
    да мне, собственно говоря, пофиг... просто высказала предположение...

16. Вверх #6916
    Тоже самое,но у меня возник вопрос,почему я не привитая тоже перенесла легко, тоже гробовое молчание,а у сына в карточке диагноз "ОРВИ"

17. Вверх #6917
    Не покидает форум Аватар для MAMASTASA
    а я ,непривитая от краснухи-не прививали тогда- 2 раза болела))) причем в детстве)) и что?)) здесь страшно-заболеть беременной-никто этим не хочет похвастаться? а заходить больным краснухой в магазины,лифты и подвергать опасности беременных-об этом никто не думает...

18. Вверх #6918
    Не покидает форум
    иммунитет после краснухи пожизненный, а вот после прививки нет. и если привитые им болеют- то собсно смысл? не ну кто хочет тот конечно может прививаться на свое усмотрение

19. Вверх #6919
    Цитата Сообщение от MAMASTASA Посмотреть сообщение
    а я ,непривитая от краснухи-не прививали тогда- 2 раза болела))) причем в детстве)) и что?)) здесь страшно-заболеть беременной-никто этим не хочет похвастаться? а заходить больным краснухой в магазины,лифты и подвергать опасности беременных-об этом никто не думает...
    В этом и суть ))) и не умерла ! мы говорили о краснухе,как о болезни,от которой умирает не привитый, итог: многие болели в детстве, некоторые взрослыми-никто не умер. Остальное-лирика, ибо заболеть тем же гриппом в лифте,магазине будучи беременной легче чем краснухой,я уже помолчу,что и остальные болезни для беременности тоже опасны. Как вариант-прививаться во взрослом возрасте,сознательно, можно перед запланированной беременностью.

20. Вверх #6920
    Не покидает форум Аватар для MAMASTASA
    Цитата Сообщение от glum Посмотреть сообщение
    В этом и суть ))) и не умерла ! мы говорили о краснухе,как о болезни,от которой умирает не привитый, итог: многие болели в детстве, некоторые взрослыми-никто не умер. Остальное-лирика, ибо заболеть тем же гриппом в лифте,магазине будучи беременной легче чем краснухой,я уже помолчу,что и остальные болезни для беременности тоже опасны. Как вариант-прививаться во взрослом возрасте,сознательно, можно перед запланированной беременностью.
    ага.все планируют беременность...кстати,сдавала торчи-у меня не было антител....странный организм) два раза болела-а иммунитета не осталось...(это я к пожизненному иммунитету)

http://akusherstvo.policlinica.ru/acu61.html

Ответить в теме
Страница 346 из 2529 ПерваяПервая ... 246 296 336 344 345 346 347 348 356 396 446 846 1346 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права