| ||
А чем стрелять?
-Товарищ комиссар, закончились патроны!
-Иванов! Ведь ты коммунист!
и пулемет застрочил с удвоенной силой...
А чтобы не опозориться при наличии практически полного наличия отсутствия патронов - только "железный занавес", автаркия и пресловутые "духовные скрепы" + тесная интеграция с Китаем. Перечитайте Сорокина: "День опричника" и "Сахарный Кремль" - похоже, это будет актуально.
Сражаюсь со своими демонами. Плечом к плечу.
По сравнению с 1 января 2014 года Резервный фонд вырос на 7,38% (с 2,86 трлн рублей), ФНБ - на 6,18% (с 2,9 трлн рублей).
Я не знаю, что там с секвестром бюджета, но фонды исправно наполняем.
У нас в Петербурге как-то губернатор очень сильно ругал своих чиновников за то, что они НЕ МОГУТ потратить деньги. Т.е. деньги есть, а проектов нет. То же метро построить нужна идея, проект, конкурс, рабочие и т.п. У нас с этим проблемы. В Сочи все просто, мегапроект. Прислали супер специалистов, они все придумали, спроектировали, построили. А в Тамбове или Туле никого нет.
и впрямь...а дороги никому не приходит в голову реконструировать...мне все равно в принципе...свои дороги впечатляют...но такая явная и дешевая пропаганда...вы уже одесситов действительно за дураков считаете
я к вам как бы не собираюсь...удивляет только если у вас так все классно чего вы в нашу сторону заглядываетесь
Правильно. Газ и нефть продаются за доллары, а поскольку обращение доллара в РФ практически ограниченно, его направляют в помянутые Вами фонды, связывая в американских ценных бумагах. К бюджету, который планируется и исполняется в рублях, эта иностранная валюта касательства не имеет.
"Сегодня необходимо прекратить истерику, отказаться от риторики холодной войны и признать очевидную вещь: Россия - самостоятельный, активный участник международный жизни; у нее, как и у других стран, есть национальные интересы, которые нужно учитывать и уважать", - сказал Путя.
Он уважать себя заставил. И лучше выдумать не мог .Его пример другим наука(с))
Доля української мови – то є водночас й доля української держави й нації)
Для ремонта дорог чиновник в транспортном комитете какой-то области должен определить объект, оценить объем, сделать техзадание, провести конкурс. Для многих это непосильная задача.
Совсем недавно на форуме выкладывали, как чиновники хотели отремонтировать несуществующую дорогу. Маджентис с кем то спорили. Так это вопрос не воровства, а некомпетентности.
Еще анекдот.
Приходит еврей к раввину:
-Ребе, я занимался женой анальным сексом, как искупить этот грех?
-Убей пять палестинских террористов.
Через день приходит еврей снова:
-Ребе, я опять с женой аналом баловался...
-Ну, ты сам знаешь...
Через месяц к раввину приходит возмущенная жена:
-И долго вы будете арабо-израильский конфликт через мою жопу решать?
Дмитрий Анатольевич - талисман победы. Опять! Это становится счастливой приметой.
![]()
Слава українським українцям української України!
Социальные закладки