Тема: Парикмахер-стилист. РЕКЛАМА ЗАПРЕЩЕНА (!)

Ответить в теме
Страница 336 из 521 ПерваяПервая ... 236 286 326 334 335 336 337 338 346 386 436 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,701 по 6,720 из 10405
  1. Вверх #6701
    Постоялец форума Аватар для Gallina61
    Цитата Сообщение от bapson Посмотреть сообщение
    можно чуть поподробней?
    вот тут гляньте - http://madeinrai.uacenter.biz/goods/280108/
    осенних листьев мертвечину кладут детишки меж страниц

2. Вверх #6702
    Посетитель Аватар для bapson
    Цитата Сообщение от Gallina61 Посмотреть сообщение
    вот тут гляньте - http://madeinrai.uacenter.biz/goods/280108/
    Я уже и не знаю что лучше , я уже опробовала корейское хим.средство только вот такое http://asiapokupki.ru/catalog/tovary..._straight.html ,эффект мне не понравился,выпрямление до первой мойки и то не понятно от утюжка или от средства ,расчесать волосы практически не возможно, восстановились волосы где-то за месяц))

3. Вверх #6703
    Не покидает форум Аватар для Valery23
    Я уже и не знаю что лучше , я уже опробовала корейское хим.средство только вот такое http://asiapokupki.ru/catalog/tovary..._straight.html ,эффект мне не понравился,выпрямление до первой мойки и то не понятно от утюжка или от средства ,расчесать волосы практически не возможно, восстановились волосы где-то за месяц))
    ну вообще дома с химическими составами такого рода лучше не играть... не имея опыта и необходимых знаний, можно сделать гораздо более губительные последствия

4. Вверх #6704
    Цитата Сообщение от Valery23 Посмотреть сообщение
    ну вообще дома с химическими составами такого рода лучше не играть... не имея опыта и необходимых знаний, можно сделать гораздо более губительные последствия
    да и вы правы 100%

5. Вверх #6705
    Постоялец форума Аватар для Gallina61
    подпишусь под каждым словом. я чуть, к примеру, не купила себе набор для химической завивки))) но с подобными выпрямлятелями\ завивками- я как большой любитель эксперементировать, не рискую связываться)
    осенних листьев мертвечину кладут детишки меж страниц

6. Вверх #6706
    Посетитель Аватар для vlad.nagurny
    Нужно подождать, пока другие на себе испробуют!)) Хорошее средство должно себя зарекомендовать!

7. Вверх #6707
    Новичок
    С химией лучше не шутить, тут я согласна. Для всего есть сегодня профессионалы и они несут ответственность за результат! А дома, простите, сам сделал, сам и отвечай своим волосам за каку, которая вылезит потом!

8. Вверх #6708
    Не покидает форум Аватар для Парикмахер:)
    Цитата Сообщение от nastap Посмотреть сообщение
    С химией лучше не шутить, тут я согласна. Для всего есть сегодня профессионалы и они несут ответственность за результат! А дома, простите, сам сделал, сам и отвечай своим волосам за каку, которая вылезит потом!
    есть еще продолжение этой истории. потом придется все равно идти к профи, переделывать. но еще платить за "устранение каки"

9. Вверх #6709
    Цитата Сообщение от nastap Посмотреть сообщение
    так то оно так, естественно мне бы сил не хватило сделать самой себе,мне девочка пришли на помощь ,но до этого мне в трех салонах культурно отказали ...Но факт не в этом, просто именно такой препарат о котором я писала, я бы не советовала использовать, т.к эффект до первой мойки)))

10. Вверх #6710
    Посетитель Аватар для ева вав
    Где делают у нас буст ап?????

11. Вверх #6711
    Новичок
    Я не знала что такое буст ап, и прочитала суть в нете, судя из информации, очень похоже на прикорневую химию, а вывод таков, что объем можно создать с помощью подкладочно материала для объема и составом как для био химии или хим выравнивания, мне при хим выравнивании уточнили , хочу я объем или нет? Я сказала, что хочу и мне сделали подкладки в той части , где хотела объем

12. Вверх #6712
    Посетитель
    В салоне Румянцевой делают.Есть специальный состав -креативный гель для прикорневого объема.Его еще можно использовать для долговременной укладки-легкая волна и объем,эффект держится 6-8 недель.Хотя вы правы,это же можно сделать и обычными препаратами для завивки(кроме долговременной укладки).
    Изображения

13. Вверх #6713
    Посетитель Аватар для MODNIKA
    На сколько мне рассказали то там типа хим завивки но чтото абсолютно другое.не такое вредное и со временем вымывается.а то если хим завивкой делать птикорневой то потом эта тупо пакля отростать начнет и что за вид?а там оно вымывается и волос гладегький и живой остается.по технике глинки

14. Вверх #6714
    Не покидает форум Аватар для Парикмахер:)
    В испанской марке вышел подобный продукт, и моя коллега себе сделала на тонкий волос ниже плеч. прошло недели 2, вчера я ее видела. по длине, без стайлинга, это невнятные кучеряхи, у корня вообще нет ничего, даже локона, не говоря про объем. да, волос мягенький. пока без восторгов, но на днях иду на семинар по этому продукту. может еще что узнаю .
    кстати, бои-завивка тоже сходит постепенно, превращаясь из локона в естественную волну. это и есть ее принципиальное отличие от химической (ну и действующее вещество другое, щадящее). это я вам как специалист по завивкам говорю. конечно можно и био-завивкой волос испортить. но нужно "очень постараться" над этим ДО. потому что если на биозавивку пришел нормальный волос, то он уйдет примерно таким же, только более подсушенным. а если учесть, что биозавивку в 50% делают женщины с тонкими, негустыми, жирными волосами, то подсушить корень , это для них несомненный +.

15. Вверх #6715
    Частый гость Аватар для Вьюга
    Добрый день. Посоветуйте пожалуйста хорошего мастера по детским стрижкам, на пос. Котовского
    Я ОБ ОДНОМ ВСЕВЫШНЕГО МОЛЮ: ХРАНИ ЛЮДЕЙ, КОТОРЫХ Я ЛЮБЛЮ...

16. Вверх #6716
    Посетитель
    Посоветуйте, пожалуйста, хорошего парикмахера-стилиста из М-Стрита на Таирово. спасибо.

17. Вверх #6717
    Посетитель Аватар для o5shuher
    Добрый день! Посоветуйте , пожалуйста, хорошего проверенного мастера, который поможет выбрать подходящую стрижку. нужна хорошая короткая стрижка. Желательно не сильно дорогого! Заранее спасибо!
    Вы обсуждаете меня за моей спиной? Так пока вы там, поцелуйте меня в зад!

18. Вверх #6718
    Постоялец форума Аватар для Tali-Sun
    Девочки, если у кого-то, вдруг, есть контакты Макса Мозера, буду признательна за информацию!
    Спасибо.

19. Вверх #6719
    Посетитель Аватар для MODNIKA
    А кто стрижет на черемушках методом скручиванияжгутиком и срезание посеченки?

20. Вверх #6720
    Посетитель Аватар для НЕ ТВОЕ ДЕЛО
    та же песня, тоже не поняла от чего эффект, больше похоже от утюжка

Ответить в теме
Страница 336 из 521 ПерваяПервая ... 236 286 326 334 335 336 337 338 346 386 436 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права