Мы сегодня были у Скоркиной, на Мечникова 32, врач отличный, были на приеме у стоматолога с ребенком 1-й раз, нам 2,7 г. малыш был очень веселый и даже не понял что ему полечили зубик и поставили пломбочку.
| ||
Тема: Детская стоматология
Мы сегодня были у Скоркиной, на Мечникова 32, врач отличный, были на приеме у стоматолога с ребенком 1-й раз, нам 2,7 г. малыш был очень веселый и даже не понял что ему полечили зубик и поставили пломбочку.
подскажите ПЖЛ детского хорошего стоматолога на Посёлке Котовского...очень буду признательна,сегодня ездили впервые (нам 3,4г) в стоматологу ул.Кленовая (вроде) врач Щербак Виктория ,всё неплохо,но дорого очень и + очень далеко,поставили "мышьяк" - по-старому название...и помазали зубки фтором и + приём = 500грн. через 2 дня снова тот же процесс...а дальше пломбы и т.д ... конечно хотелось бы поближе т.к ездить очень далеко и сегодня поняла что прийдётся очень часто,а работа не всегда позволяет....помогите найти хорошего детского стоматолога на Посёлке...
Кто мало хочет, тот дешево стоит...
подскажите,пожалуйста детского хорошего стоматолога,в центре города,заранее спасибо
Нам 2 года, а зубы жутко крошатся, от жевательных верхних пенечки остались, у передних возле десен ямки-дырочки... не знаю куда обращаться, мы на ГВ и ночью ест грудь, скорее всего это причина разрушения
живем на таирова (у нас тут есть детская стоматология, но насколько там хорошие специалисты). посоветуйте какого врача !
вы знаете, у меня ребенок на смеси был с 1 мес и ел ночью смесь долго, не вспомню уже точно, но до 2 лет еще ел. и с зубами у нас все ок. это не может служить в 2 года причиной такого разрушения зубов. кариес может вызывать, и то, грудное молоко не особо этому способствует. может вам нужно на консультацию к хорошему доктору и сделать анализы на минеральный обмен? может не хватает чего то? стоматолог следствие лечит, а причина тут в другом
Ребенок 3 года сегодня упал и ударился челюстью. Результат - шатаются 3 нижних резца. Но т.к. выходные, мы его повезли во взрослую челюстно-лицевую хирургию. Доктор сказал, что особо делать нечего... Но меня оооочень беспокоят шатающиеся зубики, сохранятся ли они, не деформируется ли челюсть, нормально ли вырастут основные да и что лучше подавать ему для укреплеия... Вообщем, по любому пойдем в детскую стоматологию, но до вторника с ума можно сойти от переживания...
Должен ли джентельмен забрасывать даму цветами, если цветы в горшках?
Девочки подскажите, где а Одессе подрезают верхнюю уздечку лазером? И цены желательно) спасибо.
Подскажите, может кто знает, хирург в детской стоматологии на Королева нормальный??? Надо малышу (1 месяц) уздечку подрезать.
Максимка - 25.06.2010
Димуля - 10.02.2014
Подскажите стоматолога детского на Черёмушках.Нам 1,3 по портились передние зубки не знаем что делать?Кто нибудь пользовался фтор лаком помогает ли или лучше серебрить просто я не знаю высидит ли она у стоматолога совсем маленькая...(((
Добрый день!Ребенку 3.7 на верхних зубах около десен появились белые пятна .Может кто сталкивался подскажите пожалуйста куда идти на пос.Котовского или центр.
на прошлой неделе были у Скоркиной, на Мечникова 32, ребенку 2 года, зубки фторировали, врач очень приятный, все происходило в игровой форме, ребенок в начале ничего и не понял)
добрый вечер, помогите советом, дочке 2,5 года, выросли недавно пятые зубы, очень часто прикусывает щеку с одной стороны, плачет, до крови, куда бы обратиться?
а что врач сказала по поводу такого разрушения?
ну а принимать что-то ребенку назначила? кальций?
Социальные закладки