|
Я с вами полностью согласна. это ж чума какая-то. неизлечимая инфекция. теперь на каждого русского во всем мире будут смотреть как на потенциального террориста и убийцу. Наверняка из стран Европы не только россиян, но и русских буду выселять на историческую родину. На фиг им этот гембель.
кровавому до Гитлера ср..ть и рачки лезть. Гитлер, при все при том, поднял экономику своей страны и это во времена войны... а что кровавый путлер? он заботиться о своей стране? он циничто набивает свой кошелек, все заради бабла.... так что ему до Гитлера еще надо работать и работать над собой, учиЦа, учиЦа, учиЦа.
Ми переможемо цю російську наволоч.
Они так фанатично радуются, действительно Гитлера напоминает. Истерия какая-то...
Я желаю всем счастья!
Крымскую "национализацию" Украина может компенсировать имуществом Российской Федерации в Украине и за границей. Об этом заявил на пресс-конференции министр юстиции Украины Павел Петренко.
"Что касается заявлений, которые были сделаны так называемым крымским руководством, о национализации государственной собственности в Крыму и соответствующих природных ресурсов на шельфе Черного моря, мы официально заявляем, что если Российская Федерация признает эти действия крымской власти, то Украина оставляет за собой право применять адекватные меры по компенсации этих потерь за счет имущества, которое принадлежит Российской Федерации и находится как на территории Украины, так и в других странах. Мы будем это делать в строгом соответствии с международным и национальным законодательством", - сказал Петренко, которого цитирует корреспондент ЛІГАБізнесІнформ.
Уточняя, о каком имуществе может идти речь, Петренко отметил, что у российского Газпрома довольно много объектов на территории Европы.
Напомним, ранее крымские сепаратисты заявили, что собственность Украины в Крыму будет национализирована в пользу Автономной республики Крым. В частности, речь идет о ГП Черноморнефтегаз и отделениях украинских банков.
18 марта в Верховной Раде зарегистрирован проект закона о запрете деятельности Коммунистической партии Украины.
Соответствующая информация размещена на сайте ВР.
Инициатор законопроекта – народный депутат от "Батьківщини" Вячеслав Кириленко.
Регистрационный номер – 4478.
Напомним, вчера народный депутат Олег Ляшко зарегистрировал в Верховной Раде проект постановления о первоочередных мерах в связи с военной агрессией Российской Федерации. В документе предлагается ГПУ и Минюсту обратиться в суд, по поводу запрета деятельности КПУ и ПР, а также трансляции российских теле и радио каналов, печатных изданий, которые используются как инструменты пропагандистской войны против Украины.
Фракция Компартии в Верховной Раде отказалась от голосования по любым вопросам до тех пор, пока не будет освобождено здание ЦК КПУ.
Источник: Обозреватель
полностью поддерживаю... он скомпрометировал национальность русский раз и надолго.... теперь другие страны, где русских многовато проживает будут думать и чесать репу..... и внедрять программы по превращению русских в местных и искоренению русского языка...))))) такова плата...))))
Ми переможемо цю російську наволоч.
"Тем, кто сопротивлялся путчу - сразу начали грозить репрессиями и карательными операциями, и первым на очереди был, конечно же Крым, русскоязычный Крым. В связи с эти жители Крыма и Севастополя обратились к России с просьбой защитить их права и саму жизнь и не допустить того, что происходило, да и сейчас еще происходит в Киеве, Донецке, Харькове и некоторых других городах", - сказал Путин Источник: http://censor.net.ua/n276413 Источник: http://censor.net.ua/n276413
Такое брехло поддерживают только такие же как он.
Я желаю всем счастья!
Голосом Левитана вещают.. и Гимн СССР.. ужас
💙💛
Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен
забыли его спросить с кем любовью заниматься на СВОЕЙ кровати:Путин о НАТО: Мы против того, чтобы военная организация хозяйничала возле нашего забора
даёшь эмбарго рашке!!!!
эта падлА кремлевская посмела о Киеве заикнуться ((((
Социальные закладки