Ну и по поводу злополучного пятна - это, конечно, очень и очень неприятно для Юли и неэтично со стороны СТБ. "Саме романтичне шоу" превратили не понятно во что.
| ||
Анастасия 25 лет г. Кировоград, стюардесса.
Анна 29 лет г. Харьков, частный предприниматель.
Анна 24 года г. Краснодон Луганской обл., секретарь
Виталия 25 лет г. Киев, ассистент фуд-продюсера.
Галина 22 года, г. Киев., не работает.
Елена 20 лет, г. Киев, студентка.
Любовь 23 года, г. Херсон, дизайнер одежды для собак.
Юлия 29 лет, г.Киев-Славутич, владелец интернет-магазина.
Мирослава 24 года, г.Черновцы, работает арт-психологом.
Анаит 33 года, г. Одесса, преподаватель криминального права
Алина 24 года, г. Ялта, владеет шоу-румом украинских дизайнеров.
Алина 24 года, г. Харьков, продавец ювелирных изделий.
Олеся 28 лет, г. Киев – птг Чернобай, финансовый инспектор
Юлия 24 года, г.Киев, журналист/ведущая
Юлиана 27 лет, г. Днепропетровск, помощник депутата.
Ну и по поводу злополучного пятна - это, конечно, очень и очень неприятно для Юли и неэтично со стороны СТБ. "Саме романтичне шоу" превратили не понятно во что.
Девочки, а вы не думали, что это не пятно, не дырка, а просто когда тень падает при складывании ткани... Не знаю понятно ли выразилась... Обычная складка превратилась визуально в пятнышко... Может я не права, но я б и не подумала на пятно...
П.С. Лично я так буду думать, мне так эстетичней)))
ой, девочки... не сразу нашла темку, т.к. успела от нее отписаться после последнего холостяка....
я как и ранее не в силах досиживать хотя б после 3 рекламы....глаза сами закрываются....а тут все и в подробностях..ну куда я без вас?
знаю/ла лично одну из участниц - в принципе это и есть один из мотиваторов вообще смотреть этого холостяка, т.к. после прошлого интерес к нему (к шоу) подостыл, уж больно там все наиграно/придумано....
кто помнит/знает - чьи свидания в этой серии будут? (возможности просмотреть серию нет времени)
я знаю ее (одну из участниц) еще до ее первого брака, но связь оборвалась () поэтому обьективно могу сказать, что она там только для пафоса и потехи самолюбия....но любопытно ж посмотреть на чела, подробности жизни которого мне известны
![]()
п.с. долго гадать и не придется, т.к. там одна с родного города![]()
Первый танец Макса и Мерил Ча-Ча-Ча
Слышала сегодня из первоисточников, что Аля рыженькая уйдет, когда останется 6-7 человек
ага))) как я Мэрьку знаю)))) с 3Х. тоже ради нее и присела смотреть, раньше такую лабуду не смотрела.... А теперь начала
Константин с братом (по середине) ..инвестируют куда-то ))
![]()
поподробнее с этого места)))
что за первоисточник? кто победит?
про Алю я догадалась после 2 серии... она слишком много говорила про "Тишу" (не помню, как его звать - аля Скорикова), и теми же словами. После общения с ней Костя сказал - Аля скучает по Тише и ей тяжело быть здесь. Это значит - скоро уйдет. И еще мне не понравилось, что она матерится и пи-пи-пи было на ее слова, но это мое имхо. Я считаю, что раз пришел в телек - не гоже это....
но дева она очень позитивная...
Говорите, Костик не сексуальный? Спасибо, что не брат в шоу пришёл )))))))))))))))
А вообще - что у него на голове??? В инвестиционном бизнесе не принято аккуратно выглядеть и иметь приличную стрижку?
Социальные закладки