|
Yes Fitness
Формула
Маристелла
Белый Парус
Вертикаль
Высшая Лига (Шторм, Форма, Затерянный мир)
Флексор
Тайгер
Чёрное Море
Арк-Спа
Спорт Лайф
Стрекоза
Фреш
Спорт Стайл
Strong-J
другой
не посещаю
в пределах 400 гривен где-то(( на больше не потяну...
спасибо большое)) а еще каких-то вариантов нет?
Спасибки всем за инструктаж, действительно, в Формуле рецепшинов 3-и, ооочень понравилась рецепшн в косметологии, ооочень хорошая девушка - мне сразу все быстро рассказали, показали и проверили, спасибочки!
Расскажу о визите в Вертикаль на Тополева.
Зашел,посмотрел зал,все вроде ничего.Дал денег,пошел тренироваться.Тренер сказала чтобы я подождал 15 мин,пока она не дотренерует девочку.Освободившись,она меня просветила насчет того,что ознакомит меня с техникой работы на тренажерах,показав какие группы мышц они тренируют,а вот дальше мне придется взять личного тренера,он-то мне распишет программу тренировок,причем личный тренер оказывается нужен мне не реже 3х раз в неделю(за отдельную плату).Был в разных клубах,начиная от недорогих,заканчивая Формами,затерянными мирами и стрекозами,но такого бреда еще не видел.Выходит так,что за 1600 грн за 3 месяца,я могу пользоваться тренажерами,а вот за программу нужно еще доплатить личному тренеру(1200грн в мес если 4 недели по 3 занятия).Когда забирал деньги,предложили скидку 5 процентов и бесплатно написать мне программу тренировок))Но понимая подход уже не очень то и хотелось.Вобщем пойду в Strong Jane,потом отпишусь.
Pavel, у меня туда подруга ходит, занимается 3 месяца (причем почти каждый день). От тренера сразу отказалась и никто ей больше его не навязывает.
Можно достичь всего, что ваш ум может постичь, и во что он может поверить!
В Высшей Лиге составление индивидуальной программы входит в стоимость абонемента, а персональне тренировки, ессно, за отдельную плату.
В воде ледяной не тонем,и в огне почти не горим...
22 мая 2010
Мне кажется, что индивидуальную программу можно разработать и за одну персональную тренеровку, ну в крайнем случае, за две. Нет разве?
не согласна. Абонементы в ФК Высшей Лиги ну никак нельзя назвать дешевыми. Занималась в Форме полтора года, персональные тренировки не брала. Программу для меня составил инструктор на первом занятии, показал что и как, а в последствии просто следил чтобы правильно все выполняла. Через определенное время сам предложил написать программу посложнее.
Ну персонал по групповым тренировкам у них не совсем весь сильный, но те, к кому хожу я - просто супер. Вот ушла правда сильнейшая тренер... И вообще. Я думаю, что еще не так важен сам клуб, как наличие сильных тренеров. Когда тренера дают фиговую нагрузку, то такое ощущение, что тебя кинули на деньги. В Колибра у меня такое ощущение было только пару раз (замены были не понятно кем...)
http://vkontakte.ru/club6240774
Название: Фитнес клуб "Колибри"
Легкий шлейф духов... Знакомый аромат до боли... Акация! Одесса, это Вы? :)
На поселке успела побывать во многих Клубах - начала со Стрекозы ей же и закончила ))) Зебра не понравилась, Вертикаль соблазнила географией два шага от дома ))), но обслуживание, я Вам скажу, вообще ни в какие ворота ....)))) На рецепции у девушек "лица" вечно перекошенные и подход к клиенту отбивает всякую охоту чем-либо там заниматься ))))) Так смешно наблюдать, когда работники клуба тренера и т.д. вываливают на улицу и дымят как паровозы ))))) В общем Здоровый Образ жизни пропагандируют ))))) Таких, как я , было еще пару человек - Все быстренько вернулись в Стрекозу ))) Теперь я из нее не ногой )))))
Чет мне не ясно чему все так удивляются и от чего падают в обмороки..
От того что тренер сходу озвучила то до чего потом придется доходить своим умом, интересуясь почему ето тренер не бегает и не заносит зад???
Во всех клубах которых я занималась.. а ето и среднестатистическая стрекоза.. и недорогой Фреш.. и премиум типа Формулы и БП...
Ни в одном клубе тренера не проявляют внимания к клиенту если не заказаны персоналки..
Первое занятие ето всегда написанная программа и дальше: ПРИВЕТ!!!
или сама или за 20$...
И я не думаю что в каком-то другом клубе иначе...
а уж мотивация для персоналок у каждого своя.. у меня вот друг берет персоналки потому что ему одному скучно... ему нравится что рядом всегда есть кто-то с кем можно потрындеть...
Никаких бурь - одно затишье...
Социальные закладки