Тема: Ветеринары, услуги и все об этом

Ответить в теме
Страница 529 из 982 ПерваяПервая ... 29 429 479 519 527 528 529 530 531 539 579 629 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,561 по 10,580 из 19621
  1. Вверх #10561
    Большое сердце
    Цитата Сообщение от Fleta Посмотреть сообщение
    Помогите найти хорошего врача на Фонтане. Нужно ампутировать лапу дворовому коту. Может, кто-то знает о частном враче, работающем в переулке Дм.Донского? Буду признательна за советы, отзывы и координаты.
    Хирург Артёменко принимает в переулке Дмитрия Донского, 1 - это 9-я ст. Фонтана.
    Я люблю гулять под дождем, потому что никто не может видеть мои слезы.

2. Вверх #10562
    Посетитель Аватар для Fleta
    Спасибо большое всем, кто отозвался на просьбу. Кот прооперирован!
    «"Я участвую в I-mobе Одесского форума. А ты?"»

3. Вверх #10563
    Постоялец форума
    Всем добрый день,у меня такая проблема,являюсь хозяином южноафриканского бурбуля,1год5мес,из этого срока соей жизни 5месяцев мы хромаем.Проблема возникла после игры со своим тяжеловесным сородичем,обращались к 5-ти хируркам г. Одессы(Ушаков,Артёменко,Роман с клиники на ул.Литературной,клиника на Нищинского,клиника на Черноморского казачества).Были сделаны ренгеновские снимки 2-х передних конечностей,у всех врачей было разное мнение.Нет желания обсуждать профф.пригодность этих хирургов,т.к. сам являюсь врачом.Снимки показали что ничего нет,один хирург увидел на ренгеновском снимке растядение связок??,как-то меня ето удивило..Итог:сказали,что ч/з 4мес.пройдёт,прошло 5 мес. не прошло.Пропили:мумиё,структум,витамины какина в25,артрон триактив форте,были сделаны 3 блокады,кололи хелевский препарад-цель,траумель,артровет давали,мобилфит.Не проходит.Может кто-то посоветует что делать ещё!!Есть елание сдать собаке МРТ 2-х конечностей,подскажите где ето можно сделать?,сколько денег стоит?Спасибо за помощь всем...

4. Вверх #10564
    Посетитель Аватар для Matild@
    Цитата Сообщение от skripugka Посмотреть сообщение
    Всем добрый день,у меня такая проблема,являюсь хозяином южноафриканского бурбуля,1год5мес,из этого срока соей жизни 5месяцев мы хромаем.Проблема возникла после игры со своим тяжеловесным сородичем,обращались к 5-ти хируркам г. Одессы(Ушаков,Артёменко,Роман с клиники на ул.Литературной,клиника на Нищинского,клиника на Черноморского казачества).Были сделаны ренгеновские снимки 2-х передних конечностей,у всех врачей было разное мнение.Нет желания обсуждать профф.пригодность этих хирургов,т.к. сам являюсь врачом.Снимки показали что ничего нет,один хирург увидел на ренгеновском снимке растядение связок??,как-то меня ето удивило..Итог:сказали,что ч/з 4мес.пройдёт,прошло 5 мес. не прошло.Пропили:мумиё,структум,витамины какина в25,артрон триактив форте,были сделаны 3 блокады,кололи хелевский препарад-цель,траумель,артровет давали,мобилфит.Не проходит.Может кто-то посоветует что делать ещё!!Есть елание сдать собаке МРТ 2-х конечностей,подскажите где ето можно сделать?,сколько денег стоит?Спасибо за помощь всем...
    у меня когда то был бордос..было такое же...мы тоже кололи траумель и дискус..и еще чтото хелевское..проходило,но переодически возникало опять((((нам посоветовали давать витамины канина Кангидрокс..очень дорогие ,но после приема спустя время хромать перестал вообще...сократили нагрузки при выгуле,застелили ковролином весь пол в доме,не давали играть,бегать,прыгать..одним словом,исключили все возможные нагрузки..как то так...
    Последний раз редактировалось Matild@; 12.03.2014 в 19:35.

5. Вверх #10565
    Постоялец форума
    спасибо за ответ.Хотелось-бы узнать, что-то о препарате люпикан его привозят из германии.
    Цитата Сообщение от Matild@ Посмотреть сообщение
    у меня когда то был бордос..было такое же...мы тоже кололи траумель и дискус..и еще чтото хелевское..проходило,но переодически возникало опять((((нам посоветовали давать витамины канина Кангидрокс..очень дорогие ,но после приема спустя время хромать перестал вообще...сократили нагрузки при выгуле,застелили ковролином весь пол в доме,не давали играть,бегать,прыгать..одним словом,исключили все возможные нагрузки..как то так...

6. Вверх #10566
    Посетитель
    Добрый вечер!
    Напишите, пожалуйста, моб. врача с немецкого приюта, который стерилизует животных.
    Зовут Александр

7. Вверх #10567
    Частый гость Аватар для pawik
    Подскажите пожалуйста грамотного вет. врача(клинику) по кожным вопросам с доступными ценами. Если можно контакты в личку, заранее БЛАГОДАРНА.

8. Вверх #10568
    Частый гость Аватар для !Oksanushka
    Цитата Сообщение от skripugka Посмотреть сообщение
    В каких проекциях делали рентген ....дело в том, что бывает так ...в боковой проекции ничего нет, а в прямой видно проблему. Очень важна правильная раскладка собаки. Хромать на передние может из за проблем с задними. С проблемами суставов и костей лучше делать КТ. Понимаю вас и сочувствую. А мумиё - это любимое лечение Артёменко ))) Попробуйте к Райляну обратиться, если там вы ещё не были. И чуть позже я вам ссылку в личку кину на форум московского ортопеда.

9. Вверх #10569
    Не покидает форум Аватар для Honda2777
    подскажите, у собаки Алабай на лапе рана,как кожа содрана..А сегодня обратила внимание,что рана стала больше..Не кровоточит,просто розовая кожа и она ее постоянно слизывает...
    чем можно намазать?

10. Вверх #10570
    Живёт на форуме Аватар для dob.Germiona
    Цитата Сообщение от Honda2777 Посмотреть сообщение
    подскажите, у собаки Алабай на лапе рана,как кожа содрана..А сегодня обратила внимание,что рана стала больше..Не кровоточит,просто розовая кожа и она ее постоянно слизывает...
    чем можно намазать?
    Ихтиолкой,Левомиколем,Метилурацилом.И не давать лизать.
    Истина ничуть не страдает от того,если кто-либо её не признаёт.

11. Вверх #10571
    Не покидает форум Аватар для Honda2777
    Цитата Сообщение от dob.Germiona Посмотреть сообщение
    Ихтиолкой,Левомиколем,Метилурацилом.И не давать лизать.
    Спасибо огромное!

12. Вверх #10572
    Большое сердце
    Цитата Сообщение от Honda2777 Посмотреть сообщение
    чем можно намазать?
    Алюмиспрей отличное заживляющее средство, через него кожа продолжает дышать, не опасно для незначительного слизывания.

Прозвоните ветеринарные аптеки и магазины, не знаю есть ли сейчас в наличии, я покупала своей кошке на Пантелеймоновской, 21 в зоохаусе пару лет назад.
    Животными не болеют, ими лечат душу!

13. Вверх #10573
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от ALEO Посмотреть сообщение
    Алюмиспрей отличное заживляющее средство, через него кожа продолжает дышать, не опасно для незначительного слизывания.

Прозвоните ветеринарные аптеки и магазины, не знаю есть ли сейчас в наличии, я покупала своей кошке на Пантелеймоновской, 21 в зоохаусе пару лет назад.
    Если там не грибок и не аллергия, то поможет.

14. Вверх #10574
    Большое сердце
    Цитата Сообщение от Seafly Посмотреть сообщение
    Если там не грибок и не аллергия, то поможет.
    Ну это хозяйка собаки должна решать только с ветеринаром, конечно лучше сдать анализы.
    Животными не болеют, ими лечат душу!

15. Вверх #10575
    Не покидает форум Аватар для AutorAnna
    Может кому-то будет полезной информация
    Непейвода больше не работает на К. Кузнецова.
    Он принимает как обычно на Бочарова 1 и на Сахарова 38.
    Расписания его я не заполнила (
    Сегодня там были - очень понравилась новая клиника. так просторно, да еще и спокойно, без толпы даже на смене Сергей Павловича ))) правда думаю, это ненадолго ))
    и узи есть.
    В прошлой жизни была tokana )))

К сожалению, в мире нет справедливости. К счастью, в мире есть милосердие!

16. Вверх #10576
    Частый гость Аватар для Ольг@ 777
    Подскажите пожалуйста хорошего узиста,возможно есть на Котовского,но в другом районе тоже устроит.

17. Вверх #10577
    на Котовского на Бочарова 1 хороший узист. опытная. и цена у них не очень дорогая.

18. Вверх #10578
    Частый гость Аватар для Ольг@ 777
    Цитата Сообщение от Tokana Посмотреть сообщение
    на Котовского на Бочарова 1 хороший узист. опытная. и цена у них не очень дорогая.
    Она там одна? Фамилию не помните?По этому адресу вроде Непейвода клиника?

19. Вверх #10579
    да, клиника Непейвода.
    она там один узист. девушка приятная, блондинка, полненькая. фамилию не знаю. работает каждый день кроме воскресенья. мы много лет уже наблюдаемся у нее. довольны.

20. Вверх #10580
    Посетитель Аватар для ^^^SHADOW^^^
    Цитата Сообщение от Ольг@ 777 Посмотреть сообщение
    Подскажите пожалуйста хорошего узиста,возможно есть на Котовского,но в другом районе тоже устроит.
    Рогулина Елена на ма)(ачкалинской отличный у3ист

Ответить в теме
Страница 529 из 982 ПерваяПервая ... 29 429 479 519 527 528 529 530 531 539 579 629 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права