|
Спасибо большое всем, кто отозвался на просьбу. Кот прооперирован!
«"Я участвую в I-mobе Одесского форума. А ты?"»
Всем добрый день,у меня такая проблема,являюсь хозяином южноафриканского бурбуля,1год5мес,из этого срока соей жизни 5месяцев мы хромаем.Проблема возникла после игры со своим тяжеловесным сородичем,обращались к 5-ти хируркам г. Одессы(Ушаков,Артёменко,Роман с клиники на ул.Литературной,клиника на Нищинского,клиника на Черноморского казачества).Были сделаны ренгеновские снимки 2-х передних конечностей,у всех врачей было разное мнение.Нет желания обсуждать профф.пригодность этих хирургов,т.к. сам являюсь врачом.Снимки показали что ничего нет,один хирург увидел на ренгеновском снимке растядение связок??,как-то меня ето удивило..Итог:сказали,что ч/з 4мес.пройдёт,прошло 5 мес. не прошло.Пропили:мумиё,структум,витамины какина в25,артрон триактив форте,были сделаны 3 блокады,кололи хелевский препарад-цель,траумель,артровет давали,мобилфит.Не проходит.Может кто-то посоветует что делать ещё!!Есть елание сдать собаке МРТ 2-х конечностей,подскажите где ето можно сделать?,сколько денег стоит?Спасибо за помощь всем...
у меня когда то был бордос..было такое же...мы тоже кололи траумель и дискус..и еще чтото хелевское..проходило,но переодически возникало опять((((нам посоветовали давать витамины канина Кангидрокс..очень дорогие ,но после приема спустя время хромать перестал вообще...сократили нагрузки при выгуле,застелили ковролином весь пол в доме,не давали играть,бегать,прыгать..одним словом,исключили все возможные нагрузки..как то так...
Последний раз редактировалось Matild@; 12.03.2014 в 19:35.
Добрый вечер!
Напишите, пожалуйста, моб. врача с немецкого приюта, который стерилизует животных.
Зовут Александр
Подскажите пожалуйста грамотного вет. врача(клинику) по кожным вопросам с доступными ценами. Если можно контакты в личку, заранее БЛАГОДАРНА.
В каких проекциях делали рентген ....дело в том, что бывает так ...в боковой проекции ничего нет, а в прямой видно проблему. Очень важна правильная раскладка собаки. Хромать на передние может из за проблем с задними. С проблемами суставов и костей лучше делать КТ. Понимаю вас и сочувствую. А мумиё - это любимое лечение Артёменко ))) Попробуйте к Райляну обратиться, если там вы ещё не были. И чуть позже я вам ссылку в личку кину на форум московского ортопеда.
подскажите, у собаки Алабай на лапе рана,как кожа содрана..А сегодня обратила внимание,что рана стала больше..Не кровоточит,просто розовая кожа и она ее постоянно слизывает...
чем можно намазать?
Животными не болеют, ими лечат душу!
Может кому-то будет полезной информация
Непейвода больше не работает на К. Кузнецова.
Он принимает как обычно на Бочарова 1 и на Сахарова 38.
Расписания его я не заполнила (
Сегодня там были - очень понравилась новая клиника. так просторно, да еще и спокойно, без толпы даже на смене Сергей Павловича ))) правда думаю, это ненадолго ))
и узи есть.
В прошлой жизни была tokana )))
К сожалению, в мире нет справедливости. К счастью, в мире есть милосердие!
Подскажите пожалуйста хорошего узиста,возможно есть на Котовского,но в другом районе тоже устроит.
на Котовского на Бочарова 1 хороший узист. опытная. и цена у них не очень дорогая.
да, клиника Непейвода.
она там один узист. девушка приятная, блондинка, полненькая. фамилию не знаю. работает каждый день кроме воскресенья. мы много лет уже наблюдаемся у нее. довольны.
Социальные закладки