Результаты опроса: Ты отметилась/ся в этой теме?

Голосовавшие
174. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да

112 64.37%
  • Нет

62 35.63%

Тема: Проблемы с зачатием

Закрытая тема
Страница 315 из 823 ПерваяПервая ... 215 265 305 313 314 315 316 317 325 365 415 815 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,281 по 6,300 из 16457
  1. Вверх #6281
    Круглое счастье Аватар для Businka!
    Цитата Сообщение от Danay Посмотреть сообщение
    Фолиевая кислота по 1 мг 3 раза в день (есть еще табл. по 5 мг, не перепутай), витамин Е по 0,1 г 1 раз в день
    Фолиевую кислоту рекомендуют принимать за 1-2 месяца до зачатия, в т.ч. мужу и женщине до 12 недель беременности. Способствует профилактике пороков развития нервной трубки у ребенка и улучшает сперматогенез у мужчин.

Правильно? Вроде ты так объясняла

Да-да, неси зачётку

2. Вверх #6282
    Новичок
    Я тут у вас новичок, с Кошиком и Захаренко познакомился в связи с проблемой возникшей у жены(асцит в тяжелой степени-для тех кто не знает скопление жидкости в брюшной полости в больших обьемах как осложнение после ЭКО) и слава богу попав в руки как вы пишите "симпатяги" и "теоретика" остался очень даволен четкими действиями, постоянным контролем состояния здоровья, отсутствием "разводов" на не нужные и не дешевые лекарства, и в результате чего была сохранена жизнь жены и беременность(потому как всегда эту проблему(классически) врачи решали чисткой женщины). А через несколько дней после нас привезли девочку из Донецка тоже с асцитом после ЭКО, и о ней они позаботились не менее внимательно чем о моей жене, и как оказалось мы далеко не первые кому они помогли в такой опасной и тяжелой ситуации, сохраняя при этом беременность. Еще раз огромное спасибо этим врачам!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

3. Вверх #6283
    Новичок
    Читаю читаю и одно понимаю, надо всем хорошо подумать, что после ЭКО в другом городе вы возвращаетесь домой в Одессу(где нет под рукой той клиники для оказания помощи Вам в случае осложнений). А кто из докторов в нашем городе может вам помочь в случае осложнений после ЭКО, для того чтобы сохранить беременность. Может стоит доверять докторам-репродуктологам в нашем городе, которые таки могут довести начатое дело до конца профессионально. В нашей тяжелой ситуации, после ЭКО в другом городе, помогли Кошик и Захаренко(слава богу к которым мы попали), а как оказалось мы у них далеко не первые с такими проблемами. А мы и не знали, что в Одессе кроме "Ремеди"(к ним мы бы не пошли) еще кто-то практикует по вопросам репродукции. И все таки задумайтесь над моими словами.

4. Вверх #6284
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Sergilio Посмотреть сообщение
    Может стоит доверять докторам-репродуктологам в нашем городе, которые таки могут довести начатое дело до конца профессионально. В нашей тяжелой ситуации, после ЭКО в другом городе, помогли Кошик и Захаренко(слава богу к которым мы попали), а как оказалось мы у них далеко не первые с такими проблемами. А мы и не знали, что в Одессе кроме "Ремеди"(к ним мы бы не пошли) еще кто-то практикует по вопросам репродукции. И все таки задумайтесь над моими словами.
    Ну так мы им и доверяли, только, вот беда, доверие они редко оправдывают. Действительно, единственное место, куда бы я обратилась в Одессе, это Пастера, но не стоит канонизировать врача только из-за того, что при симптомах гиперы он догадался назначить капельницу.
    ПыСы. Сами то вы делали удачное ЭКО в другом городе.

5. Вверх #6285
    Холеричное безобразие Аватар для Афалина
    Читаю читаю и одно понимаю, надо всем хорошо подумать, что после ЭКО в другом городе вы возвращаетесь домой в Одессу(где нет под рукой той клиники для оказания помощи Вам в случае осложнений). А кто из докторов в нашем городе может вам помочь в случае осложнений после ЭКО, для того чтобы сохранить беременность. Может стоит доверять докторам-репродуктологам в нашем городе, которые таки могут довести начатое дело до конца профессионально.
    Ой, забросайте меня тапками, если здесь не троллем пахнет

Чтоб довести дело до конца, надо хотя бы ДЛЯ НАЧАЛА получить определённый результат, да? Чтоб сохранить ребёнка, нужно, как минимум его "сделать".
    Любимые с нами :)
    Алекса 08.05.2013 :-)
    Ника 06.02.2015 :-)

6. Вверх #6286
    Посетитель Аватар для Ираида
    Цитата Сообщение от Афалина Посмотреть сообщение

Чтоб довести дело до конца, надо хотя бы ДЛЯ НАЧАЛА получить определённый результат, да? Чтоб сохранить ребёнка, нужно, как минимум его "сделать".
    За все существование этой темки, мы не увидели ни одного положительного результата ЭКО на Пастера. Был один рассказик...правда, не от самой клиентки. А вот конкретно, типа "я забеременела на Пастера", увы. Мне тоже Захаренко глубоко симпатичен, что даже первое время снился, но...стоит это немалые деньги! И рисковать стоит там, где больший процент шанса на зачатие. Так вроде по месту, дома, а с другой стороны, протокол в Киеве выйдет едва ли дороже чем в Одессе, учитывая нынешние расценки. В декабре мой протокол был отложен, а теперь я думаю, делать ли это в Одессе или все же с большей уверенностью ехать в Киев. Оно все понятно, в Киев "поток", есть свои минусы, может меньше внимания, но практика, оборудование, среды, подход - куда важнее в нашем деле. Ведь внимание на месяц, а Б. она и есть Б..

7. Вверх #6287
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Ираида Посмотреть сообщение
    Мне тоже Захаренко глубоко симпатичен, что даже первое время снился, но...стоит это немалые деньги!
    Ираида, если ты была в это время в протоколе, то это не считается.
    Под воздействием пурегона еще и не такие как Захаренко могут сниться.

8. Вверх #6288
    Цитата Сообщение от Maxmary Посмотреть сообщение
    Ираида, если ты была в это время в протоколе, то это не считается.
    Под воздействием пурегона еще и не такие как Захаренко могут сниться.
    Нет, я так и не начала протокол, его отложил сам Захаренко. А вот снился он мне несколько раз после длительных разговоров на консультациях.

9. Вверх #6289
    Посетитель
    Зато веселее, а то несколько дней тишина...
    Последний раз редактировалось Danay; 23.03.2009 в 14:55.

10. Вверх #6290
    Precious Foxy Аватар для НИКОЛЯ!
    .........А мы и не знали, что в Одессе кроме "Ремеди"(к ним мы бы не пошли) еще кто-то практикует по вопросам репродукции.......
    Надо же!!!!! Про эко в другом городе узнали, а про родную клинику на Пастера и не знали, а только по приезду узнали ой, как не хорошо, так бы и эко тут делали, да?
    Красивая легенда.....вы уж простите, но НЕ ВЕРЮ (с) - много нескладных вещей!!!!!!
    Последний раз редактировалось НИКОЛЯ!; 23.03.2009 в 15:46.
    Mom of three 💙💙❤

11. Вверх #6291
    Не покидает форум Аватар для Фросенька
    и в результате чего была сохранена жизнь жены и беременность(потому как всегда эту проблему(классически) врачи решали чисткой женщины).
    В какой клинике таким классическим образом решается эта проблема? Пусть все знают и не едут туда

12. Вверх #6292
    Sergilio, нам бы было интереснее узнать, что Захаренко и Кошик сначала провели успешно ЭКО, а потом устранили бы и осложнения, возникшие после...А так. Такие проблемки могли бы устранить и другие, даже тоже Ремеди(в которое вы пишите, что не пошли бы). И напишите, где все-таки устраняют "классическим способом"? Я этого даже не знала...девочки, с такими "проблемами" уже либо "глубоко беременны", либо уже родили малышей!
    Уж свою жену повезли делать ЭКО в другой город, не думая, что возникнут сложности...А уже потом нашли клинику на Пастера.
    В целом совет своевременный...тоже поеду сначала в Киев.

13. Вверх #6293
    Новичок
    Я конечно не такой летописець как вы, потому как больше занимаюсь делами чем перемыванием костей в нете, и пошел бы на Пастера если бы знал раньше(просто они себя не рекламируют как другие), а в другой город попал по примеру людей которые годами посещали "РЕМЕДИ" и не только(и они также ничего не знали про Пастера). А вообще нас рассудит время и результаты....

14. Вверх #6294
    Новичок
    Такие клиники и больницы везде, где нет врачей понимающих в репродуктивных технологиях, которых не любят напрягаться..........

15. Вверх #6295
    Постоялец форума
    Такие клиники и больницы везде, где нет врачей понимающих в репродуктивных технологиях, которых не любят напрягаться..........
    Sergilio, вам слабо написать конкретную клинику?
    Если у вас есть позитивный результат лечения поделитесь,
    а ваша пустая болтовня никому не интересна.

16. Вверх #6296
    Посетитель
    Я конечно не такой летописець как вы, потому как больше занимаюсь делами чем перемыванием костей в нете, и пошел бы на Пастера если бы знал раньше(просто они себя не рекламируют как другие), а в другой город попал по примеру людей которые годами посещали "РЕМЕДИ" и не только(и они также ничего не знали про Пастера). А вообще нас рассудит время и результаты....
    Где же вы возьмете эти результаты?Ведь кроме оборудования и трех метров площади для создания беременности нужно еще многолетний опыт и руки от Бога. Только врач со светлым сердцем способен создать чудо

17. Вверх #6297
    Инфант-Меланхолик Аватар для Nautilus
    пошел бы на Пастера если бы знал раньше (просто они себя не рекламируют как другие)
    Сергилио, факт, что Пастера себя не рекламируют говорит лишь о том, что у клиники либо нет денег на рекламу, либо она экономит на этом. Хотя сайт был и по интеренту можно было даже общаться с Соболевым, т. е. реклама всё же была. Но ещё рассматриваю такой вариант, что может быть не давали большую рекламу, т. к. не были уверены, что справятся с большим потоком. Поскольку клиника то ли полукоммерческая, то ли полугосучреждение? тяжело судить вообще о её финансовом состоянии, т. к. она фунционирует по какому-то другому принципу, чем остальные репродуктивные клиники в стране. Причём коммерческие клиники, выполняя успешные протоколы, выдают документы на получение пациентами возмещения подоходного налога. А клиника на Пастера, будучи частью ОНМУ, этого не делает и никаких чеков не выдаёт, это и странно.
    Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города

Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна

18. Вверх #6298
    Холеричное безобразие Аватар для Афалина
    Девочки, а что вы слышали про Минск? Многие хвалят государственную клинику. Говорят, что шансы забеременеть с первой попытки гораздо выше, чем в других клиниках СНГ, а 1-я попытка со всем-всем-всем (как говорится all inclusive ))) стоит 3500 уёв. У кого какая инфа?
    Любимые с нами :)
    Алекса 08.05.2013 :-)
    Ника 06.02.2015 :-)

19. Вверх #6299
    Частый гость Аватар для Yuki
    Я так и не поняла зачем вы пришли в тему? рассказать нам, что мы знимаемся "перемыванием костей в нете"? или поведать о капельницах, которые делали вашей жене после гиперстимуляции?
    Лучше бы вы внятно ответили, где вы делали ЭКО? какая это по счету попытка? Чем стимулировались? сколько стоило и т.д. Вот это нм было бы действительно интересно.

20. Вверх #6300
    Постоялец форума
    Девочки, а что вы слышали про Минск? ..... 1-я попытка со всем-всем-всем (как говорится all inclusive ))) стоит 3500 уёв. У кого какая инфа?
    Афалина, про Минск ничего не слышала (в инете мало инфы и наверное это и есть их характеристикой ),
    на Украине возможно сделать ЭКО за 3500 в хорошей клинике.

вот нашла белорусский форум http://semeistvo.by/forum/forumdisplay.php?f=203
    Последний раз редактировалось Maxmary; 24.03.2009 в 11:33.

Закрытая тема
Страница 315 из 823 ПерваяПервая ... 215 265 305 313 314 315 316 317 325 365 415 815 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права