| ||
Тема: Проблемы с зачатием
Я тут у вас новичок, с Кошиком и Захаренко познакомился в связи с проблемой возникшей у жены(асцит в тяжелой степени-для тех кто не знает скопление жидкости в брюшной полости в больших обьемах как осложнение после ЭКО) и слава богу попав в руки как вы пишите "симпатяги" и "теоретика" остался очень даволен четкими действиями, постоянным контролем состояния здоровья, отсутствием "разводов" на не нужные и не дешевые лекарства, и в результате чего была сохранена жизнь жены и беременность(потому как всегда эту проблему(классически) врачи решали чисткой женщины). А через несколько дней после нас привезли девочку из Донецка тоже с асцитом после ЭКО, и о ней они позаботились не менее внимательно чем о моей жене, и как оказалось мы далеко не первые кому они помогли в такой опасной и тяжелой ситуации, сохраняя при этом беременность. Еще раз огромное спасибо этим врачам!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Читаю читаю и одно понимаю, надо всем хорошо подумать, что после ЭКО в другом городе вы возвращаетесь домой в Одессу(где нет под рукой той клиники для оказания помощи Вам в случае осложнений). А кто из докторов в нашем городе может вам помочь в случае осложнений после ЭКО, для того чтобы сохранить беременность. Может стоит доверять докторам-репродуктологам в нашем городе, которые таки могут довести начатое дело до конца профессионально. В нашей тяжелой ситуации, после ЭКО в другом городе, помогли Кошик и Захаренко(слава богу к которым мы попали), а как оказалось мы у них далеко не первые с такими проблемами. А мы и не знали, что в Одессе кроме "Ремеди"(к ним мы бы не пошли) еще кто-то практикует по вопросам репродукции. И все таки задумайтесь над моими словами.
Ну так мы им и доверяли, только, вот беда, доверие они редко оправдывают.Действительно, единственное место, куда бы я обратилась в Одессе, это Пастера, но не стоит канонизировать врача только из-за того, что при симптомах гиперы он догадался назначить капельницу.
![]()
ПыСы. Сами то вы делали удачное ЭКО в другом городе.![]()
За все существование этой темки, мы не увидели ни одного положительного результата ЭКО на Пастера. Был один рассказик...правда, не от самой клиентки. А вот конкретно, типа "я забеременела на Пастера", увы. Мне тоже Захаренко глубоко симпатичен, что даже первое время снился, но...стоит это немалые деньги! И рисковать стоит там, где больший процент шанса на зачатие. Так вроде по месту, дома, а с другой стороны, протокол в Киеве выйдет едва ли дороже чем в Одессе, учитывая нынешние расценки. В декабре мой протокол был отложен, а теперь я думаю, делать ли это в Одессе или все же с большей уверенностью ехать в Киев. Оно все понятно, в Киев "поток", есть свои минусы, может меньше внимания, но практика, оборудование, среды, подход - куда важнее в нашем деле. Ведь внимание на месяц, а Б. она и есть Б..
Последний раз редактировалось НИКОЛЯ!; 23.03.2009 в 15:46.
Mom of three 💙💙❤
Sergilio, нам бы было интереснее узнать, что Захаренко и Кошик сначала провели успешно ЭКО, а потом устранили бы и осложнения, возникшие после...А так. Такие проблемки могли бы устранить и другие, даже тоже Ремеди(в которое вы пишите, что не пошли бы). И напишите, где все-таки устраняют "классическим способом"? Я этого даже не знала...девочки, с такими "проблемами" уже либо "глубоко беременны", либо уже родили малышей!
Уж свою жену повезли делать ЭКО в другой город, не думая, что возникнут сложности...А уже потом нашли клинику на Пастера.
В целом совет своевременный...тоже поеду сначала в Киев.
Я конечно не такой летописець как вы, потому как больше занимаюсь делами чем перемыванием костей в нете, и пошел бы на Пастера если бы знал раньше(просто они себя не рекламируют как другие), а в другой город попал по примеру людей которые годами посещали "РЕМЕДИ" и не только(и они также ничего не знали про Пастера). А вообще нас рассудит время и результаты....
Такие клиники и больницы везде, где нет врачей понимающих в репродуктивных технологиях, которых не любят напрягаться..........
Сергилио, факт, что Пастера себя не рекламируют говорит лишь о том, что у клиники либо нет денег на рекламу, либо она экономит на этом. Хотя сайт был и по интеренту можно было даже общаться с Соболевым, т. е. реклама всё же была. Но ещё рассматриваю такой вариант, что может быть не давали большую рекламу, т. к. не были уверены, что справятся с большим потоком. Поскольку клиника то ли полукоммерческая, то ли полугосучреждение? тяжело судить вообще о её финансовом состоянии, т. к. она фунционирует по какому-то другому принципу, чем остальные репродуктивные клиники в стране. Причём коммерческие клиники, выполняя успешные протоколы, выдают документы на получение пациентами возмещения подоходного налога. А клиника на Пастера, будучи частью ОНМУ, этого не делает и никаких чеков не выдаёт, это и странно.
Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города
Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна
Девочки, а что вы слышали про Минск? Многие хвалят государственную клинику. Говорят, что шансы забеременеть с первой попытки гораздо выше, чем в других клиниках СНГ, а 1-я попытка со всем-всем-всем (как говорится all inclusive ))) стоит 3500 уёв. У кого какая инфа?
Любимые с нами :)
Алекса 08.05.2013 :-)
Ника 06.02.2015 :-)
Я так и не поняла зачем вы пришли в тему? рассказать нам, что мы знимаемся "перемыванием костей в нете"? или поведать о капельницах, которые делали вашей жене после гиперстимуляции?
Лучше бы вы внятно ответили, где вы делали ЭКО? какая это по счету попытка? Чем стимулировались? сколько стоило и т.д. Вот это нм было бы действительно интересно.
Афалина, про Минск ничего не слышала (в инете мало инфы и наверное это и есть их характеристикой),
на Украине возможно сделать ЭКО за 3500 в хорошей клинике.
вот нашла белорусский форум http://semeistvo.by/forum/forumdisplay.php?f=203
Последний раз редактировалось Maxmary; 24.03.2009 в 11:33.
Социальные закладки