Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 11234 из 22853 ПерваяПервая ... 10234 10734 11134 11184 11224 11232 11233 11234 11235 11236 11244 11284 11334 11734 12234 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 224,661 по 224,680 из 457048
  1. Вверх #224661
    Живёт на форуме Аватар для senbernar
    Цитата Сообщение от Alissa17 Посмотреть сообщение
    Ты меня не не сбивай с толку,ясновидящая моя,я тебе говорила о базарах в Одессе,а не мировой экономики.
    Если ты не в курсе,в Одессе больше базаров,чем предприятий. Ответь мне,куда 7й км будет вливаться,если там введут кассовые аппараты? Даже если построят магазины под ангаром с немеренной арендой. Я даже не бьеру в расчет будки по городу и магазинчики...Тошо показывают что сделали с Дерибасовской,вообще плакать хочется...
    Так что там с 7м - куда твои фантазии его девают?

Я когда доберусь до мировой экономики,то не сомневайся,я и там разберусь,если мне это будет интересно. На сегодня мне ток интересны история и причинно-следственный механизм сегодняшнего.
    відкати почнуть надходити до державної казни, а не у кишені смотрящих
    Україна єдина, красива і сильна.
    В мирі і любові до своєї землі,
    Україна - це ми!

2. Вверх #224662
    Не покидает форум Аватар для Dr. Кот
    Ты меня не не сбивай с толку,ясновидящая моя,я тебе говорила о базарах в Одессе,а не мировой экономики.
    Если ты не в курсе,в Одессе больше базаров,чем предприятий. Ответь мне,куда 7й км будет вливаться,если там введут кассовые аппараты? Даже если построят магазины под ангаром с немеренной арендой. Я даже не бьеру в расчет будки по городу и магазинчики...Тошо показывают что сделали с Дерибасовской,вообще плакать хочется...

Я когда доберусь до мировой экономики,то не сомневайся,я и там разберусь,если мне это будет интересно. На сегодня мне ток интересны история и причинно-следственный механизм сегодняшнего.
    я ше то не пойму, а какая проблема иметь небольшой, переносной кассовый аппарат?
    значит бабушки в ЗУ торгующие грибами и всякой всячиной могут сидеть с терминалами для пластика
    а на 7-м это какая-то проблема?
    Je vote pour le cochon Goloborodko! :)

3. Вверх #224663
    User banned
    http://news.eizvestia.com/news_kiev/...novskogo-video

В Киеве началось восстановление колоннады стадиона им. Лобановского (ВИДЕО)

4. Вверх #224664
    Не покидает форум Аватар для Ники
    Цитата Сообщение от palanbor Посмотреть сообщение
    По мировым ценам они тогда точно не у нас купят. Из прынцыпУ
    а с водой у них вариантов нет ))) и лето вот оно

5. Вверх #224665
    Частый гость Аватар для dgem
    Цитата Сообщение от lzh Посмотреть сообщение
    а совесть есть? человечная вы наша... почитайте про пытки и похищения людей во время майдана в киеве, майдан в крыму, события в донецке, харькове... сколько еще голов надо пробить, рук-ног поломать, чтобы ВАМ стало очевидно. я уже не говорю об убитых.
    все ответные события самообороны и примеры, которые вы мне, уверена, начнете тулить, были именно самообороной с целью защиты СВОЕЙ жизни, а не захватом, нападением и агрессией.
    ... а шо КАМАЗы у казахов в аренду взяли?

6. Вверх #224666
    Визитка Яроша
    Началось
    Сепаратисти вже просять кримських татар піти із захоплених територій
    Керівництво Криму попросить кримських татар звільнити частину самовільно захоплених земель. Про це заявив нелегітимний перший віце-прем'єр Криму Рустам Теміргалієв. "Дійсно, ми хочемо з кримськими татарами провести легалізацію всіх земельних ділянок на договірній основі. Частину земель ми попросимо звільнити, бо ці землі потрібні для соціальних потреб", - сказав нелегітимний віце-прем'єр. За його словами, зокрема, в районі об'їзної дороги Сімферополя багато "самозахоплень", а ці землі потрібні для розвитку інфраструктури міста.
    Більше читайте тут: http://tsn.ua/politika/separatisti-k...iy-340375.html

7. Вверх #224667
    Постоялец форума Аватар для netboss

8. Вверх #224668
    Не покидает форум Аватар для Будикка
    село Пісюневичі, проспект Манюній, дім 2 кв. 84.
    Цитата Сообщение от Н.И Посмотреть сообщение
    Понятно. Значит, Вам все должны, а Вы - никому и ничего? Так не бывает, дорогуша.
    лично мне никто ничего не должен..... должны той части населения крыма, которая проголосовала "против" или удержалась от голосования в силу многих причин.... вот им нужно доказать, что именно они хотят в расею...))))
    Ми переможемо цю російську наволоч.

9. Вверх #224669
    Живёт на форуме Аватар для Клоун
    в России выделили много денех на производство боевых наград
    «Фашисты будущего будут называть себя антифашистами».
    (Уинстон Черчилль)

10. Вверх #224670
    Не покидает форум Аватар для kris.will.

1. Ты считаешь это правильным?
    2. )) В Европе в подобных местах, каждый продавец имеет вот такую штучку для безналичных платежей.

Все четко и прозрачно. Чем это плохо для наших торгашей? Могу сказать "чем", если сама сразу не поняла.
    Китайская мудрость:Если твоя философия не приносит пользы-выкинь ее. Кху-Ям

11. Вверх #224671
    Не покидает форум Аватар для palanbor
    Цитата Сообщение от пампушечка Посмотреть сообщение
    вот в этом то вся соль!!!++++++++
    это как немцы нашим солдатам говорили:Русские солдаты!Вы окружены!!Сопротивление бесполезно!!Ваше верховное командование предало вас!!Убивайте своих командиров,и сдавайтесь в плен!!Вы получите чистую одежду,горячую еду,одежду....
    Кстати, а почему бы Парубию сотоварищи на Перекопе не
    использовать проверенный дедовский метод ?

12. Вверх #224672
    Не покидает форум Аватар для princesshannover
    олій Гриценко
    19 мин. назад возле Киев · отредактировано
    Публічне звернення до Президента Турчинова

Олександре Валентиновичу, пропоную Вам зробити відповідальний вчинок: написати заяву про добровільне складення Вами повноважень голови Верховної Ради, і як наслідок - повноважень Президента - Верховного головнокомандувача Збройних Сил.

Вам самому і всім уже ясно, що Верховний головнокомандувач, тим більше за нинішніх екстремальних умов - то не Ваше покликання.

Вкажіть у заяві поважну причину (хвороба, психологічна стомленість, або сімейні обставини) - Рада проголосує і йдіть собі з Богом...

Врешті, пригадайте нашу з Вами розмову, напередодні Майдану, коли Ви сказали: "От вийде на волю Юля, я взагалі відійду від партії і політики, займуся чимось більш цікавим і гармонійним для мене - служба в Церкві, написання книжок"... Пригадуєте?

Займіться, Олександре Валентиновичу - і Вам від того буде легше й гармонійніше, і всій нашій країні.

Чому звертаюся публічно?

Після нашої з Вами останньої розмови "очі-в-очі" про план протидії агресії і Вашої дальшої нерішучості та бездіяльності - зустрічатися й переконувати Вас у закритому режимі більше не бачу сенсу.

"Ну, так что ж тут говорить, что ж тут спрашивать", - влучніше Володимира Висоцького не скажу.
    Посмотреть перевод
    Признавшись в своей слабости, человек становится сильным.

13. Вверх #224673
    User banned
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    да причем тут яценюк...я исхожу из логики - нововласть просто не может не принять таких законов...иначе капец государству...
    Неужели ты этого не видишь?
    может, ты и исходишь
    но у властей свои соображения.

14. Вверх #224674
    Живёт на форуме Аватар для Astucia
    Цитата Сообщение от Н.И Посмотреть сообщение
    На сайте глобального сетевого сообщества Avaaz появилась петиция о новом гимне Украины. "Новой стране – новый гимн" - такой лозунг сопровождает петицию.

Такой вариант гимна можно прослушать и на видео, записанном еще в феврале 2012 года.
    то что нужно!
    я уже писала здесь, что гимн у нас немного депрессивный.
    -Вы знаете, что Уткин -амбидекстр? -Кто?! -Уткин!
    *22.08.2012*

15. Вверх #224675
    Частый гость Аватар для dgem
    Цитата Сообщение от Dr. Кот Посмотреть сообщение
    я ше то не пойму, а какая проблема иметь небольшой, переносной кассовый аппарат?
    значит бабушки в ЗУ торгующие грибами и всякой всячиной могут сидеть с терминалами для пластика
    а на 7-м это какая-то проблема?
    ... Цушко уже пытался разрулить с арендой и РКО ... таки где он сейчас? ... рынок живущий за счет контрабанды и кассы ... не смеши!

16. Вверх #224676
    Не покидает форум Аватар для kris.will.
    Цитата Сообщение от budur Посмотреть сообщение
    Началось
    Сепаратисти вже просять кримських татар піти із захоплених територій

Насчет объездной возле Симферополя, да, я сама видела. Тут не поспоришь. Самозахват. Но нахера они сейчас так начали прессовать татар, непонятно.((
    Китайская мудрость:Если твоя философия не приносит пользы-выкинь ее. Кху-Ям

17. Вверх #224677
    User banned
    ну так китай 3 лярда дал авансом януковичу за зерновой терминал в крыму . как он может признать потерю бабла ?

18. Вверх #224678
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Диона Посмотреть сообщение
    Та ни кто не удет, пока не уйдут их... Фамилии пи№ять только поменялись, а так бардак и коллапс во всем... Знакомой вчера звонила, она сказала, что на Одесской жд с зарплаты удерживают 10% от зар.платы на восстановление майдана, слов нет...
    Вот и славненько. Слов нет, сидите и молчите, а не распространяйте вокруг себя, скажу помягче, эдакое малоприятное амбрэ.

19. Вверх #224679
    Не покидает форум Аватар для palanbor
    Цитата Сообщение от Ники Посмотреть сообщение
    а с водой у них вариантов нет ))) и лето вот оно
    Тогда можно им бартер предложить : 1 куб. метр воды на 1 куб. км газа ))

20. Вверх #224680
    Не покидает форум Аватар для Будикка
    село Пісюневичі, проспект Манюній, дім 2 кв. 84.
    Цитата Сообщение от nespatt Посмотреть сообщение
    много знакомых и клиентов в Крыму...созваниваюсь постоянно....
    дык... такая же фигня и у меня.... только мнение совсем другое... люди просто боялись идти на референдум, потому что не хотят в расею, но боялись, что будет насилие... )))))) т.е. слово ваших знакомых против слов моих... и кто из них прав?
    Ми переможемо цю російську наволоч.

Закрытая тема
Страница 11234 из 22853 ПерваяПервая ... 10234 10734 11134 11184 11224 11232 11233 11234 11235 11236 11244 11284 11334 11734 12234 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права