|
http://comments.ua/money/457808-ukraintsi-pozhertvovali-armii-pochti-10.html
Внезапно:Главный редактор Russia Today Маргарита Симоньян заявила о блокировке телеканала на YouTube.
«Наш канал на YouTube заблокирован. Напомню, это самый популярный новостной канал на мировом YouTube с более, чем миллиардом просмотров», – написала Симоньян в своем твиттере.
На официальной странице Russia Today в YouTube, в свою очередь, появилось сообщение, что «аккаунт заблокирован в связи с многочисленными или серьезными нарушениями правил YouTube (обман, распространение спама, недопустимое содержание в видео) или других положений условий использования».
Никогда не откладывай на завтра то, что можно сделать послезавтра...
о ночных одесских событиях вражеское путинское тв уже сообщило всему миру. оперативно работают
Сражаюсь со своими демонами. Плечом к плечу.
Жаль. Что не ввели военное положение (пока), а то бы приехал взвод автоматчиков и вся эта гопота с колорадскими лентами лежала бы мордой в камень... Хватит уже играться.
Пля-я...
СБУ Днепропетровска расследует дело за призывы к сепаратизму в соцсетях
При Яныке творилось много фуйни, но такое даже в пьяном сне не снилось. Рекомендую забаненым не волосить, как потерпевшим, а проставиться модераторам в приличном ресторане.Киев, 18 марта – АиФ Украина. Следственный отдел Управления Службы безопасности Украины в Днепропетровской области начал досудебное расследование в уголовном производстве в отношении группы лиц, которые через интернет публично призвали к изменению территориального устройства Украины, передает Интерфакс-Украина.
Как сообщает во вторник пресс-центр СБУ, уголовное производство открыто по ч. 1 ст. 110 УК Украины (посягательство на территориальную целостность и неприкосновенность Украины).
Сотрудники СБУ установили трех активистов, жителей Днепропетровска, принадлежащих к одной из радикальных организаций, которая позиционирует свою деятельность как «освободительное движение юго-восточных регионов Украины».
15 марта в помещениях этих лиц, по решению следственного судьи, проведены обыски. Правоохранители изъяли компьютерную технику и «агитационно-пропагандистские материалы деструктивного характера».
Сражаюсь со своими демонами. Плечом к плечу.
Кстати, я тут как-то писал про танки под Харьковом. Говорю своей знакомой, что как и ожидалось на форуме к этому отнеслись с иронией. Ну она спросила еще раз у своей подруге - ну что там с танками, увели? - Нет - отвечает - как стояли, так и стоят.
И еще одно... это уже из разряда военных тайн... поэтому намеками... Есть связь в военными в Крыму, так вот после 16-го их должны были перебросить, куда - не скажу, догадайтесь, типа, сами...
![]()
даже наоборот...(
Гоблин, что думаешь? що відчуваєш?
и шо самое интересное - масса добровольных пациентов...Мені завжди було цікаво, ЩО відчували нейрохірурги, які з першого погляду розуміли, що Доктор Пі - самозванець-вбивця.
Особливо коли він на їхніх очах копирсався у когось в мозку.
Але я точно знаю, ЩО відчуваю я, як спеціаліст з конституційного права та суспільствознавства, коли бачу, що Україною рулять такі ось "доктори Пі", причому абсолютно на всіх посадах.
Социальные закладки