Тема: Частные детские сады и ясли

Ответить в теме
Страница 329 из 749 ПерваяПервая ... 229 279 319 327 328 329 330 331 339 379 429 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,561 по 6,580 из 14969
  1. Вверх #6561
    Постоялец форума Аватар для Luka4ka
    Цитата Сообщение от L'Оля Посмотреть сообщение
    да уж... постаралась... в соседней теме сада в радужном много информации для раздумий... госсад за мегаденьги получился
    а что в соседней теме.. проблема ведь не в саду, а в том что сложилась такая ситуация, которая решается.. сад отличный - его никак нельзя сравнить с госсадом, да и с другими частными
    в прошлом частном саду у нас в группе была такая же ситуация, только там она вообще никак не решалась - да и от этого никто не застрахован
    и в сравнении с другими частными садами цена тоже вполне вменяемая

2. Вверх #6562
    Постоялец форума Аватар для Улитка
    В Радужном все супер, кроме пары воспитателей (сбежавших из соседнего гос.). Только они все время забывают как надо педагогу вести себя с детьми и несут свое "совковое" воспитание в массы...
    Трижды мама!

3. Вверх #6563
    Посетитель Аватар для KiskO
    Цитата Сообщение от Улитка Посмотреть сообщение
    В Радужном все супер, кроме пары воспитателей (сбежавших из соседнего гос.). Только они все время забывают как надо педагогу вести себя с детьми и несут свое "совковое" воспитание в массы...
    в чем оно проявляется ?

4. Вверх #6564
    Не покидает форум Аватар для Honda2777
    в каких группах они?

5. Вверх #6565
    Посетитель
    Цитата Сообщение от L'Оля Посмотреть сообщение
    да уж... постаралась... в соседней теме сада в радужном много информации для раздумий... госсад за мегаденьги получился
    Ну так обычно пишут из конкурирующей фирмы люди)).Когда я была недовольна садиком из которого мы ушли,я тут на форуме написала подробно из за чего мы ушли,обьективно и крыть как говорится было нечем.А у вас просто слова.Если я вам расскажу пару ситуаций из модного садика на фонтане город детства или империя детства точно не помню,то у вас волосы дыбом станут при том,что там много гламурных детей и мамы,зная о этих ситуациях все равно продолжают туда водить детей.Так что факты пжл...

6. Вверх #6566
    Постоялец форума Аватар для Улитка
    Цитата Сообщение от KiskO Посмотреть сообщение
    в чем оно проявляется ?
    Я не знаю в каких группах сейчас они ведут. Я приходила туда на экскурсию и мы с подругой увидели знакомые лица))) К детям такое резкое обращение, не крик,но думаю и он есть вне присутствия родителей, но не хотела бы я такого отношения к ребенку - стой тут-иди сюда.
    Трижды мама!

7. Вверх #6567
    Частый гость Аватар для кАтюня_я
    Я не знаю в каких группах сейчас они ведут. Я приходила туда на экскурсию и мы с подругой увидели знакомые лица))) К детям такое резкое обращение, не крик,но думаю и он есть вне присутствия родителей, но не хотела бы я такого отношения к ребенку - стой тут-иди сюда.
    таких воспитателей в саду нет!
    а если все таки они есть на самом деле,то резкого обращения нет! в саду очень добродушная атмосфера исходит от всего коллектива
    вы даже не знаете имен....зачем лить воду

8. Вверх #6568
    Постоялец форума Аватар для Анюток
    Как раз воспитатели в Радужном хорошие,зря вы так. Никогда не видела чтобы кричали и не обижают детей,такое не возможно там
    Я как раз из тех мам,которые настороженно и заботливо относятся,и бывает прихожу в течении дня или раньше обычного,наблюдаю ,и вижу другие группы и других воспитателей ,помимо наших
    меня заботит что и как в саду,где мой ребенок проводит все дни

9. Вверх #6569
    Не пишите глупости, знакомые лица то как минимум вы должны знать как их зовут. И нет такого обращения с детьми, кому кому,а мне можете не рассказывать.Мы пришли в этот сад из гос.сада и мне есть с чем сравнить,более того ребенок в гос. отходил месяц,а потом дико орал при виде сада...а Сюда бежит с удовольствием,например сегодня уже были в саду 7:45.В нашей группе очень хорошие воспитатели...

Если хотите написать правду, то пишите...а просто "а бы шо" не стоит портить репутацию сада и воспитателей

10. Вверх #6570
    я тоже могу сказать о воспитателях только хорошее. я с малым почти каждый день сижу весь завтрак, что кстати в другом саду вообще было невозможно, а тут только приветствуется. и вижу отношение к детям во всех группах, конечно, со старшими так не сюсюкаются как с маленькими, но это более чем нормально. никогда не слышала чтобы кричали или ругали ребенка, хотя видела как в столовой и кашу на пол выливали и чашки разбивали.. никто не кричал. ребенка знают по имени абсолютно все воспитатели из всех групп, заведующая всегда при встрече рассказывает что он делал, как себя вел, что нарисовал и т.д. - а это тоже о многом говорит. конкретно про наших воспитателей в младшей группе могу сказать, что они замечательные люди, очень отзывчивые и приятные в общении, я каждый день оставляю ребенка со спокойной душой, зная что к нему относятся как к родному.

11. Вверх #6571
    Посетитель
    Мы ходим в этот садик уже 5 месяцев. Воспитатели и коллектив - отличный. Никогда даже намеков на крик - не замечала. Мой ребенок который от мамы с папой отлипнуть не может утром с большой радостью собирается в сад, и даже на выходных проезжая его показывает на садик с улыбкой. Мы и наш ребенок очень довольны.

12. Вверх #6572
    Постоялец форума Аватар для Андрей_73
    Цитата Сообщение от кАтюня_я Посмотреть сообщение
    таких воспитателей в саду нет!
    а если все таки они есть на самом деле,то резкого обращения нет! в саду очень добродушная атмосфера исходит от всего
    Цитата Сообщение от Honda2777 Посмотреть сообщение
    Не пишите глупости,....Мы пришли в этот сад из гос.сада и мне есть с чем сравнить. В нашей группе очень хорошие воспитатели...
    Цитата Сообщение от Victory_08 Посмотреть сообщение
    Воспитатели и коллектив - отличный.
    Опыт госсада остается у воспитателя на всю жизнь (и совсем не в позитиве).

А об этом саде можно судить хотя бы исходя из его "формы собственности".
    Положен по плану на район, как государственный.
    Строился как государственный.
    Теперь якобы НЕ государственный.
    Но даже за такую плату отбить вложения невозможно (если уже не государственный?).

Думайте сами.....

13. Вверх #6573
    Цитата Сообщение от Андрей_73 Посмотреть сообщение

Но даже за такую плату отбить вложения невозможно (если уже не государственный?).

Думайте сами.....
    А причем тут план,как он строился, и каким он стал? к клевете на воспитателей...

Мне например все равно как он строился,для кого и каким он стал..Мы не живем в этом ЖК,а привозим ребенка с другого конца Таирова...и в нашей группе вообще только 2е детей с этого комплекса,остальных привозят

14. Вверх #6574
    Новичок
    Подскажите, пожалуйста, детские ясли(можно частные) на посёлке Котовского, ребенку 1.8 срочно надо выходить на работу, в обычный сад нас не берут. Мне надо ребенка оставлять 2 раза в неделю до 13.00.

15. Вверх #6575
    а мне интересно как опыт работы в госсаду в дальнейшем должен сказываться на работе воспитателя в частном?) как правило, такой опыт говорит только о большом опыте работы. в госсады не хотят отдавать детей не из-за плохих воспитателей, а от большого количества детей в группах, аварийных помещений, не качественной еды и экономии на всем.. а хорошим и плохим воспитатель является исключительно из-за своих человеческих качеств, а не от места работы. ну вот не будет у человека, который любит детей, ребенок ходить в записяных колготках только потому что в госсаду меньше платят..

16. Вверх #6576
    Посетитель Аватар для KiskO
    Цитата Сообщение от Luka4ka Посмотреть сообщение
    а мне интересно как опыт работы в госсаду в дальнейшем должен сказываться на работе воспитателя в частном?) как правило, такой опыт говорит только о большом опыте работы. в госсады не хотят отдавать детей не из-за плохих воспитателей, а от большого количества детей в группах, аварийных помещений, не качественной еды и экономии на всем.. а хорошим и плохим воспитатель является исключительно из-за своих человеческих качеств, а не от места работы. ну вот не будет у человека, который любит детей, ребенок ходить в записяных колготках только потому что в госсаду меньше платят..
    Согласна. Добавлю еще только, что в госсаду тот же самый воспитатель может вести себя иначе, так как их двое отвечает за 30 детей, тут хочешь- не хочешь, начнешь их строить и повышать голос, в этом не воспитатели виноваты, а сама система. На двоих взрослых по-нормальному должно приходиться 10-15 детей, не больше.

17. Вверх #6577
    Посетитель

Думайте сами.....
    О чем думать? О том что это единственный сад в Киевском районе с подобной инфраструктурой? И пусть он будет частным - у людей должен быть выбор, ничего плохого не вижу. Государственных садов - достаточно, это я вам как мама говорю и для меня (а также других моих знакомых, которые стояли в очереди) не было проблем туда попасть, но я хотела для своего малыша более лучших и комфортных условий, с более лучшим питанием. И я готова за это платить. О чем вы можете судить исходя из формы собственности? А только о том, что за мои деньги мне предложат определенный перечень услуг, и это мой выбор хочу соглашаюсь, хочу -нет и иду в гос. сад. К слову в государственных садах есть не менее хорошие воспитатели и не надо приклеивать ярлыки.

18. Вверх #6578
    Не покидает форум Аватар для Витерна
    Цитата Сообщение от ANANGEL Посмотреть сообщение
    Подскажите, пожалуйста, детские ясли(можно частные) на посёлке Котовского, ребенку 1.8 срочно надо выходить на работу, в обычный сад нас не берут. Мне надо ребенка оставлять 2 раза в неделю до 13.00.
    Няня.
    Ты прости, сестра моя, Югославия...

19. Вверх #6579
    Постоялец форума Аватар для Анюток
    Цитата Сообщение от Luka4ka Посмотреть сообщение

Поддерживаю

20. Вверх #6580
    Новичок
    доброе время суток, поделитесь, пожалуйста, сколько стоят частные сады, можно ли на пол-дня, например? что по вашему мнению лучше, няня или частный детский сад для малыша 1,5?

Ответить в теме
Страница 329 из 749 ПерваяПервая ... 229 279 319 327 328 329 330 331 339 379 429 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права