Сообщение от
DENSY
Конти всегда были жестковаты, но зато боковина у них была крепкая, если хочется мягкой, то это Мишка, Гудйеар, Фулда, Тойо!
А почему так все боковин Мишелина боятся, мне кажется, что любую резину можно убить не зависимо от марки, главное, как на ней ездить. Почему-то я уже второй комплект Мишелина докатываю и кстати, по таким же дорогам езжу как и все... и ничего, ни гуль, ни грыж у меня нет, да и жена, которая на своём Микробе, обутом и в зимний, и в летний Мишелин по ямам вообще просто прыгает из-за маленькой машины, хотя ездит аккуратно, но у неё тоже ничего не вылазит не бъёт и не выскакивают ни какие грыжи!...Зато мой отец, на полноприводнике, с хрен знает каким опытом за рулём, каждый раз умудряется даже вообще на совершенно новой резине получать гули, у него что летняя Йокогама с грыжей, что зимняя Данлоп, а всё почему, потому что стиль вождения такой....."выше скорость, меньше ям...больше...@бли слесарям!")))... Может стоит пересмотреть свой стиль вождения и тогда не прийдётся переплачивать и искать супер-пупер крепкую резину!
Социальные закладки