Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 11217 из 22853 ПерваяПервая ... 10217 10717 11117 11167 11207 11215 11216 11217 11218 11219 11227 11267 11317 11717 12217 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 224,321 по 224,340 из 457048
  1. Вверх #224321
    Айболит форума

Цитата Сообщение от Игорь74 Посмотреть сообщение
    А свои наконсультированные тоже отдал, или забыл?
    Собрал всех врачей у нач.меда и там под камерами журналистов вручали ему эти деньги. Фу...

2. Вверх #224322
    Не покидает форум Аватар для Onewinged
    Цитата Сообщение от andrysei Посмотреть сообщение
    конституция говоришь????
    21 февраля в Киеве был подписан договор между президентом Януковичем и оппозицией. Договор торжественно скрепили своими подписями гаранты - министры иностранных дел Франции, Германии и Польши. Янукович свою часть договора тут же выполнил - согласился на досрочные выборы и отвел из Киева внутренние войска.
    А оппозиция убрала с Майдана боевиков? Освободила захваченные административные здания? И не подумала! Наоборот - погнала президента страны, оставшегося без защиты, как зайца - зигзагами по стране. А потом вообще «уволила» в нарушение всех конституционных норм и правил. И где же были те «гаранты» конституции? Они потребовали от оппозиции выполнять договор, который сами подписали? Хрена! Они тут же признали новое правительство от оппозиции легитимным, а увольнение Януковича - законным.
    Во-первых, Янкуович отказался подписывать законы, о которых он договорился накануне.
    Во-вторых, Россия, которая требует возврата к соглашениям 21 февраля, отказалась его подписывать.
    В-третьих, президент нарушил клятву, данную им при инаугурации, и его действия можно классифицировать, как измену.
    В-четвертых, провести импичмент в Украине не представляется возможным, т.к. импичмент президента по процедуре должен подписать... сам президент.
    Sometimes the burning bridge is the best way to enlighten your path.

3. Вверх #224323
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Olivi@ Посмотреть сообщение
    Ты недооцениваешь цену смертям тех, кто знал, за что борется. Ты скорей всего ещё не понял, за что боролись.
    За что боролись я понял, но пока вижу,что "на то и напоролись"
    люди имейте совесть, иначе совесть поимеет Вас

4. Вверх #224324
    Пришла и говорю...
    Цитата Сообщение от Alex1672 Посмотреть сообщение
    Не питайте иллюзий. Делают вид, что прислушиваются только там, где силой ничего не могут сделать. Там где можно подавить протестные настроения - это будет сделано не в пример Януковичу и с одобрения "демократических" западных стран. До массовых репрессий скорее всего не дойдет т.к. еще раз имеются внешние ограничители, а вот точечные действия будут продолжаться.Некоторое время народ будут отвлекать криками о войне и окупации от экономических проблем вину за которые по старой доброй традиции возложат на папередникив и Путина. Так будет продолжаться пока не прозреет основная часть народа и не поймет,что их в очередной раз банально кинули все тем же нехитрым старым способом.
    Кстати, что то вчера Шустер на передаче такой грустный сидел, чуть не плакал вместе с Геращенко и вяло слушал двух недоразвитых интелектом Ляшко и Гончаренко. Ляшко умудрился в прямом эфире свою сексуальную ориентацию применить к кому то другому, Гончаренко все за Алину вспоминал ( нравится она ему что ли ) уровень разговоров в прямом эфире точно как две бабки у парадной.
    нельзя не исключать и то что вы говорите.Могут как всегда повесить нам лапшу на уши,а потом:ням-ням-ням!!
    такой логически-человеческий разговор с народом Яценюку до этого в голову не приходил,интересно почему???на кого он рассчитывал и надеялся??
    а теперь вышел поговорить по душам,с чьей команды?(понятно что ЕС и америкосов)Теперь начинают спасть юго-восток,ибо никто не знает как может повернуться вся эта ситуация.
    За Гончаренко и Ляшко вообще молчу,интересно ведь можно подать на них в суд за оскорбления должностного лица?такой себе штрафчик им впаять,чтоб в следующий раз думали что говорить...два брата акробата!!просто тупые,нижеплинтусные существа.

5. Вверх #224325
    Посетитель Аватар для доброта-рулит
    Цитата Сообщение от Олег.Л Посмотреть сообщение
    -
    Что, Крым уже не нужен? Не ,ну понятно,что оправданий под "это" подвести можно сколько угодно
    Я тебе еще месяц назад говорил,что разочарование будет скорым и горьким

И это только начало пути

http://www.youtube.com/watch?v=8PzgVv7SQNA
    Так Крым походу спасся, а мы попали(((((
    Не ждите чудес - чудите сами!

6. Вверх #224326
    User banned
    (Перехваченное письмо., Украина. 2025 год- Здравствуй, Дмитро! Сегодня такой замечательный день - я поймал голубя!! Хотел зажарить и поесть, но вспомнил о тебе и решил дать весточку! На почте конверт стоит 10 еврогривен, а голубь прилетит к тебе бесплатно. Так что, на ужин я лучше наловлю лягушек и улиток. Ведь так приятно чувствовать себя настоящим европейцем!! Как ты живешь? Я - просто замечательно!! В нашем гетто вчера был концерт - слушали песни Уитни Хьюстон!! Великая музыка! Великая культура!! Как же я люблю Америку!!! Обожаю Евросоюз!! Слава героям!! Все чаще и чаще я замечаю перемены к лучшему. Теперь мы кушаем два раза в неделю, а бабушке впервые выдали пенсию. Мы сразу заплатили 1/1000 своего долга за сланцевый газ. Это настоящая победа!! Благодарю Евросоюз за это. (*Пойду, плюну на портрет Путина. Я не помню, кто это такой, но так положено по 1 ст. Конституции от 2014 года.) Слава героям!! Мой старший брат состоит в войсках НАТО. Как же я ему завидую! Вот подрасту и тоже вступлю в натовские войска, и буду бить и бить проклятых москалей. Правда, брат сказал, что их отряд имени Сашко Музычко оправляют зачищать какие-то Ливии, Сирии, Ираки и т.д., но он мечтает дожить до того, когда дадут приказ идти на Россию. Мой брат настоящий воин и истинный патриот!!(*Пойду, ещё раз плюну на портрет Путина!!) Слава героям! А в прошлую пятницу к нам приезжала величайшая женщина всех времен и народов - Виктория Нуланд. Она уже очень старая, но все так же любит раздавать Демократию. Говорит, по старой памяти. Благодаря ей мы знаем, что Демократия - это очень вкусно и калорийно, что она бывает с сахаром и изюмом, а иногда и с маковой крошкой. Мммммм...Обожаю Демократию! Особенно с изюмом. Честно тебе скажу, Дмитро, иногда мне кажется, что я готов убить за Демократию. За ту, что с изюмом уж точно. С нами она очень приветлива и добра. Любит говорить "Факен шит" нашим старейшинам. Не знаю, что это значит, но старейшинам нравится, значит, это очень хорошо. В нашем гетто все почитают эту женщину и даже поставили ей памятник. Его водрузили на каком-то старом постаменте, на котором перечеркнуто слово "Ленин", но мы всем классом на субботнике выгрызли в граните её имя и теперь в нашем городке есть настоящая достопримечательность. Приезжай, полюбуешься, возложишь цветы и постоишь в благоговении. Слава героям! А совсем недавно в нашем классе был настоящий праздник!! Петруха (ты его знаешь) вышел замуж!! Ему 11 лет, но уже такое счастье привалило!Приехал мужик из Норвегии, сначала хотел усыновить, а потом увидал Петруху и передумал. Сыграли свадьбу, все как у людей. Как же я за него рад! Хоть бы и мне так свезло. Слава героям!! Что ещё бы тебе написать? Живем мы очень хорошо. У нас вокруг чистота и благолепие. Повсюду асфальт. Было дело, хотели мостовые сделать из булыжника, да вышло распоряжение нашего гауляйтера убрать все кирпичи, а заодно и снять все покрышки. Наш класс так старался выполнить приказ, что мы даже с велосипедов шины сняли. А за покрышками в спешном порядке приехали вежливые люди из "Грин пис" и сказали, что это во имя спасения Демократии, мол, вредят они ей. А ты же знаешь, как я люблю Демократию?! Особенно ту, что с изюмом. Так что, покрышки отдали и теперь пешком ходим. Оно даже полезнее. Слава героям!! Пойду плюну на портрет Путина!! А вчера мы ездили с классом погулять около крымской границы!! Это дешевле, чем брать экскурсию в зоопарк. Наши погранвойска выглядят замечательно! Их лапти начищены до блеска, стрелы наточены, а тетивы луков натянуты. Все в полной боевой готовности. Когда-нибудь, я тоже стану таким - сильным и смелым защитником Родины. Слава героям!! Во время прогулки, нам разрешили посмотреть на проклятую российскую сторону. (*плюю на Путина). Мне даже достался бинокль. Мы видели русских, они там тоже гуляют по набережным, а на рейде стоят их боевые корабли и от туда на нас смотрели их моряки. В едином порыве, всем классом, мы показали им средний палец и выкрикнули любимое слово Виктории Нуланд! Только так мы можем продемонстрировать им, что мы цивилизованный и культурный народ. Хотим мира и согласия! Они в ответ машут руками и скалят зубы, вроде как, улыбаются. Не знаю, что все это означает, но у русских всегда всё плохо. От них только одно зло. А поэтому мы на всякий случай спрятались в окопе и молились Бараку Абаме. (*Опять плюю на портрет Путина.) Знаешь, что меня удивляет, Дмитро! Язык то у меня украинский, но, когда эти клятые москали что-то кричат нам в ответ, у меня такое ощущение, что я их понимаю?! Как думаешь, отчего это? Может, я болен? А так у меня все хорошо. сейчас сверну бумажку трубочкой и прикреплю на голубя. Если он успеет улететь, то ты почитаешь, да мне весточку дашь. Твой друг Микола

7. Вверх #224327
    User banned
    Марин Ле Пен признала референдум в Крыму.
    Приднестровье просится в состав России

8. Вверх #224328
    Не покидает форум Аватар для 1alex
    Цитата Сообщение от Клоун Посмотреть сообщение
    Она кипит только потому что хозяину ПР можно спасти свое бабло только развалив Украину по сговору с Пу и в этой новой части спастись по донецким "законам"
    О же сказал, что он верховный главнокомандующий, а многие думали что шутит.

9. Вверх #224329
    Живёт на форуме Аватар для SaiDMM
    Цитата Сообщение от Prrety Посмотреть сообщение
    На заборе тоже написано))
    На заборе детский лепет по сравнению с тем что льется в мосГ россиян и прочих почитателей русского ТВ

Смотрел и прозревал , просто жесть
    И люди с этим киселем в голове прутся нас спасать

10. Вверх #224330
    Живёт на форуме Аватар для Клоун
    Цитата Сообщение от aliaodessa Посмотреть сообщение
    Одесса.
    Над митинговым палаточным городком Антимайдана на Куликовом поле наряду с флагами Украины, России, знаменами Победы и различных общественных организаций развевается флаг... страны-члена НАТО и Европейского Союза - Болгарии.
    К чему бы это ???
    это вы такой умный, а там безидейные наемники и просто шпана, они эти тонкости бес понятия
    «Фашисты будущего будут называть себя антифашистами».
    (Уинстон Черчилль)

11. Вверх #224331
    User banned
    Цитата Сообщение от Onewinged Посмотреть сообщение
    Разумеется, если митинг провокационный.

Всякий митинг, не одобряющий действия власти, автоматически считается провокационным...

12. Вверх #224332
    Посетитель Аватар для Antivirj
    Цитата Сообщение от Незнайка Посмотреть сообщение
    Неимоверно обидно за нашу страну, просто неимоверно...
    Все наши правители просто уроды, которые относятся к своему народу как к скоту и рабам.
    Для них Украина, как съемная квартира, в которой не хочется клеить обои, делать нормальный ремонт и привносить уют.
    Их постоянный лозунг: поживем и... УЕДЕМ!! Они не учат детей в Украине, они не лечатся в Украине, они не планируют стареть в Украине!
    Им всем даром не нужно наше здравоохранение, сельское хозяйство, транспорт, развитие промышленности. Главное выжать все до копейки и занять побольше денег, возвращать которые все равно будут рабы...
    Просто нет слов. Для себя решила одно: я не могу вершить судьбы мира и участвовать в политических разборках, я просто буду делать хорошо и честно свою работу и помогать людям вокруг. Если каждый поймет для себя это, мы рано или поздно начнем жить хорошо.

Украина - наш дом, а не съемная квартира!
    Вот: простые, понятные вещи. И простой вывод. Майдан должен немедленно потребовать от всех, начиная с Яценюка, чтобы они сами и их семьи покупали только украинское в супермаркете Таврия-В или на базаре (я подшучиваю над рекламой в Тавриях, но не над смыслом). Их семьи должны ходить в поликлиники вместе с нами! Кушать нашу еду! Получать наше образование! Хранить деньги только в национальной валюте! И за этим нужно тщательно следить! Это должно быть частью договора между народом и каждым его представителем (депутатом). И это куда важнее, чем с кем мы там будем торговать - для начала друг с другом надо научиться жить! Тогда будет хоть какая-то надежда на сдвиги! А пока - всё ложь...
    Добро пожаловать в мою группу "Антивирусы для ума и души" и на мою страницу

13. Вверх #224333
    Цитата Сообщение от 1alex Посмотреть сообщение
    О же сказал, что он верховный главнокомандующий, а многие думали что шутит.
    он это кто ?
    (Уинстон Черчилль)

14. Вверх #224334
    User banned
    Цитата Сообщение от Виктор Цой Посмотреть сообщение
    Разве выступление Яценюка не потверждает, что власть сделала первый шаг к компромиссу?
    первый шаг к "компромиссу" был переворот в стране, второй - снос памятников, третий - отмена региональных языков и т.д.
    так шо иди-ка ты со своим Сеней Кроликом и Ко басни петь где нибудь в другом месте

15. Вверх #224335
    Affectus Virtuales Аватар для marusha
    Она кипит только потому что хозяину ПР можно спасти свое бабло только развалив Украину по сговору с Пу и в этой новой части спастись по донецким "законам"
    Если вы имеете в виду Ахметова, можете мне или может кто другой адекватно объяснить, почему он до сих пор выдерживает паузу, выжидает чего-то что ли?

16. Вверх #224336
    User banned
    Цитата Сообщение от доброта-рулит Посмотреть сообщение
    Его надо было не гнать, а судить по закону и все активы наворованные вернуть стране, а не так по тупому с людскими жертвами, .
    Судить не интресно. Придется ...все активы наворованные вернуть стране...
    А так можно экспропреировать экпроприаторов.
    Не обратили внимания? Резко возросло цитирование трудов Ленина среди бывших "оранжеоовых" ораторов (сейчас не понятно, кто какого "цвета"). Это не к добру. Это к очередной октябрьской ...

17. Вверх #224337
    Пришла и говорю...
    Цитата Сообщение от Antivirj Посмотреть сообщение
    Вот: простые, понятные вещи. И простой вывод. Майдан должен немедленно потребовать от всех, начиная с Яценюка, чтобы они сами и их семьи покупали только украинское в супермаркете Таврия-В или на базаре (я подшучиваю над рекламой в Тавриях, но не над смыслом). Их семьи должны ходить в поликлиники вместе с нами! Кушать нашу еду! Получать наше образование! Хранить деньги только в национальной валюте! И за этим нужно тщательно следить! Это должно быть частью договора между народом и каждым его представителем (депутатом). И это куда важнее, чем с кем мы там будем торговать - для начала друг с другом надо научиться жить! Тогда будет хоть какая-то надежда на сдвиги! А пока - всё ложь...
    мечты,мечты.....

18. Вверх #224338
    Цитата Сообщение от Lexa2007 Посмотреть сообщение
    Всякий митинг, не одобряющий действия власти, автоматически считается провокационным...
    не гони, о действиях власти на этих митингах не слова, у них одна цель оторвать кусок для ПР и её хозяина, потому что иначе им не спасти его лярды
    (Уинстон Черчилль)

19. Вверх #224339
    Не покидает форум Аватар для 1alex
    он это кто ?
    Гарант, кто же ещё..

20. Вверх #224340
    Не покидает форум Аватар для flare
    Цитата Сообщение от andrysei Посмотреть сообщение
    конституция говоришь????
    21 февраля в Киеве был подписан договор между президентом Януковичем и оппозицией. Договор торжественно скрепили своими подписями гаранты - министры иностранных дел Франции, Германии и Польши. Янукович свою часть договора тут же выполнил - согласился на досрочные выборы и отвел из Киева внутренние войска.
    А оппозиция убрала с Майдана боевиков? Освободила захваченные административные здания? И не подумала! Наоборот - погнала президента страны, оставшегося без защиты, как зайца - зигзагами по стране. А потом вообще «уволила» в нарушение всех конституционных норм и правил. И где же были те «гаранты» конституции? Они потребовали от оппозиции выполнять договор, который сами подписали? Хрена! Они тут же признали новое правительство от оппозиции легитимным, а увольнение Януковича - законным.
    Ты откуда выпал, из альтернативной реальности российских зомбоящиков?
    "Согласно договору, стороны договорились о том, что в течение 48 часов после подписания этого Соглашения будет принят специальный закон, который возобновит действие Конституции Украины 2004 года."
    "Также подписанты заявили о намерении создать коалицию и сформировать правительство национального единства в течение 10 дней после этого."
    "Однако, 22 февраля Янукович покинул свою резиденцию в «Межигорье» и никто не знал, где он находится. Поэтому Верховная Рада приняла постановление "О самоустранении Президента Украины от выполнения конституционных полномочий". Также ВР назначила выборы Президента Украины на 25 мая и постановлением возобновила действие Конституции 2004 года, поскольку соответствующий закон, принятый Верховной Радой накануне, не был подписан Януковичем."
    ashamed to lie, ashamed to be silent, ashamed of doing nothing

Закрытая тема
Страница 11217 из 22853 ПерваяПервая ... 10217 10717 11117 11167 11207 11215 11216 11217 11218 11219 11227 11267 11317 11717 12217 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права