Тема: Одесские супермаркеты - II

Ответить в теме
Страница 621 из 2124 ПерваяПервая ... 121 521 571 611 619 620 621 622 623 631 671 721 1121 1621 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 12,401 по 12,420 из 42462
  1. Вверх #12401
    Живёт на форуме Аватар для pljushka
    Цитата Сообщение от Mamasha Посмотреть сообщение
    На днях в Сильно наблюдала картину: дама набирала соленья и уронила щипцы. Я наблюдаю, что будет делать. Она их обратно. Я говорю: отдайте продавцу, пусть поможет. Она мне - я обтёрла! Я в шоке. Отобрала у неё щипцы и отдала продавцу. Та унесла мыть (наверное).
    Люди! Ведь мы же сами создаем грязь - болото в наших головах!
    Честно говоря надоели уже со свинством, особенно в соленьях. На днях наорала в Сильпо на алкашку, которая капусту грязными руками дегустировала. Потом она одела на обе руки одноразовые перчатки и складывала в кулечек огурцы))))
    Выхода нет только из гроба, так что не нойте. Джонни Депп (С)

2. Вверх #12402
    User banned
    Никогда не мониторила цены, а тут готовясь ко дню варенья для себя открыла, что - инет обалденная штука

Сидя за компом с телефоном в руке, выяснилось что мартини 1л в супермаркетах может отличаться примерно на...50 гривен)))

Таврия-В 122грн. (Афина)
    Сильпо 114 грн.
    Обжора (пер. Чайковского) 142 грн.
    Копейка - ВНИМАНИЕ 89.99грн
    Последний раз редактировалось Королевишна_Я; 17.03.2014 в 14:30.

3. Вверх #12403
    User banned
    Цитата Сообщение от Королевишна_Я Посмотреть сообщение
    Никогда не мониторила цены, а тут готовясь ко дню варенья для себя открыла, что - инет обалденная штука

Сидя за компом с телефоном в руке, выяснилось что мартини 1л в супермаркетах может отличаться примерно на...50 гривен)))

Таврия-В 122грн. (Афина)
    Сильпо 114 грн.
    Обжора (пер. Чайковского) 142 грн.
    Копейка - ВНИМАНИЕ 89.99грн

На мартини постоянно где-то акции..В Сильпо,как раз оно 2 недели было тоже по 90...(а здесь на форуме постоянно )

4. Вверх #12404
    User banned
    Цитата Сообщение от Pahaa Посмотреть сообщение
    На мартини постоянно где-то акции..В Сильпо,как раз оно 2 недели было тоже по 90...
    не, ну согласись, как можно было попасть купив, например, в Обжоре, заглянув по дороге

А потом увидев цену в Копейке, я б себя...съела

5. Вверх #12405
    User banned
    не, ну согласись, как можно было попасть купив, например, в Обжоре, заглянув по дороге
    А потом увидев цену в Копейке, я б себя...съела
    Это да,потому парни лучше владеют информацией о ценах,так как покупают ,обычно они)))

6. Вверх #12406
    User banned
    Цитата Сообщение от Pahaa Посмотреть сообщение
    Это да,потому парни лучше владеют информацией о ценах,так как покупают ,обычно они)))
    та они-то покупают
    но на день варенья дома запасы по-любЭ нужны))

7. Вверх #12407
    Дитя супермаркетов

"Российское убивает!". В киевских супермаркетах прошли флешмобы против товаров РФ

Накануне крымского референдума Гражданское движение "Відсіч" устроило флешмобы в киевских супермаркетах с призывом отказаться от товаров, изготовленных в Российской Федерации.

А еще есть инфа, что в Крыму закрываются Сильпо, тк там просто нет подвоза продуктов.
    ПАНДЕмия!

8. Вверх #12408
    User banned
    Цитата Сообщение от Чука Посмотреть сообщение
    А еще есть инфа, что в Крыму закрываются Сильпо, тк там просто нет подвоза продуктов.
    Там сейчас вообще жесть начнется, будут забирать весь бизнес и все предприятия,которыми владеют не граждане России,потому лучше закрываться самостоятельно....

9. Вверх #12409
    Дитя супермаркетов

А как Сильпо забрать, если его голова в Киеве? местный ларек пусть забирают, но не сеть всеукраинскую.
    ПАНДЕмия!

10. Вверх #12410
    Не покидает форум Аватар для 115117
    Цитата Сообщение от Чука Посмотреть сообщение
    А как Сильпо забрать, если его голова в Киеве? местный ларек пусть забирают, но не сеть всеукраинскую.
    Чука!Ну ты наивная!А как все госимущество национализировать!?Это тебе не Сильпо несчастное.

11. Вверх #12411
    Не покидает форум Аватар для Агапе
    доброе утро, подскажите пожалуйста, где то на форуме можно написать про таврию В ( жалоба и т.д.) ?
    может где то в городе находится администрация всей сети Таврии В. Мы бы и туда подъехали!!
    был инцидент, и ряд не правомерных действий со стороны охранной структуры Таврии ( начальник охраны имеет к этому прямое отношение, и человек наглый и думающий что ему все сойдет с рук

Почему то сомневаемся что "книга жалоб" сможет повлиять на ситуацию, т.к. почему то больше чем уверенны что это книга -фикция (для отвода глаз)...
    а тут вопрос принципа, и морального ущерба!!!

пы.сы. наш мирный разговор, на след день после инцидента, принять меры и понести ответственность за такие действие не увенчались успехом, начальник охраны, ведет себя как ни в чем не бывало.... ( пострадало здоровье пожилого больного человека, из за инцидента)
    Последний раз редактировалось Агапе; 18.03.2014 в 07:16.
    Есть красота,над которой годы не имеют власти,-это красота сердца.

12. Вверх #12412
    Живёт на форуме Аватар для Christisha
    Цитата Сообщение от Агапе Посмотреть сообщение
    доброе утро, подскажите пожалуйста, где то на форуме можно написать про таврию В ( жалоба и т.д.) ?
    Доброе) На форуме есть тема таврии в, но её уже давно закрыли. Вернее топикстартер её открывает только чтоб написать какие-то новости (акции, открытие магазина и т.д....). С одной стороны их можно понять, там всегда было столько замечаний, возмущений, предложений...многое из этого было откровенными придирками, просто кинуть камень в огород. Но с другой стороны, это многое говорит о том, как руководству таврии в "важны" наши жалобы и замечания. Они всегда посылают к администратору(( На их сайте указан номер колл-центра (048) 705-80-80, по этому номеру должны сказать где находится центральный офис в Одессе.

13. Вверх #12413
    Частый гость
    может где то в городе находится администрация всей сети Таврии В. Мы бы и туда подъехали!!
    был инцидент, и ряд не правомерных действий со стороны охранной структуры Таврии ( начальник охраны имеет к этому прямое отношение, и человек наглый и думающий что ему все сойдет с рук

Почему то сомневаемся что "книга жалоб" сможет повлиять на ситуацию, т.к. почему то больше чем уверенны что это книга -фикция (для отвода глаз)...
    а тут вопрос принципа, и морального ущерба!!!

пы.сы. наш мирный разговор, на след день после инцидента, принять меры и понести ответственность за такие действие не увенчались успехом, начальник охраны, ведет себя как ни в чем не бывало.... ( пострадало здоровье пожилого больного человека, из за инцидента)
    Центральный офис - на Гагаринском плато, в Аркадийском дворце

14. Вверх #12414
    Цитата Сообщение от ИВХ Посмотреть сообщение
    Центральный офис - на Гагаринском плато, в Аркадийском дворце
    благодарю..

---------- Сообщение добавлено 18.03.2014 в 10:54 ----------

Цитата Сообщение от Christisha Посмотреть сообщение
    ногое из этого было откровенными придирками, просто кинуть камень в огород.
    к сожалению у нас не банальная придирка

15. Вверх #12415
    Знатная приколистка
    Агапе, а что у Вас произошло?
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

16. Вверх #12416
    Цитата Сообщение от Мистерия Посмотреть сообщение
    Агапе, а что у Вас произошло?
      Показать скрытый текст
    инцидент в таврии В

пы.сы. Решить мирно на след день этот вопрос, они не захотели, и вели себя как ни в чем не бывало.
    НО тут вопрос принципа, мой муж не оставит это так…
    Мне просто очень жаль свекровь, она очень плохо себя стала чувствовать после этого инцидента, и таблетки от давление уже кучей глотает..для нее это был позор и стресс….
    просто истрепали человеку больному нервы, а потом просто "ой ну извините, идите через черный вход..."

17. Вверх #12417
    User banned

Лично Мы Расцениваем действия старшего охранника Сергея как не правомерными, не адекватными, профессионально не пригодными, и явно не уважительными по отношению к престарелой и постоянной покупательницы данного магазина.
    поступите так же НЕАДЕКВАТНО - у вас есть возможность выложить его фото на одесском форуме. Пусть ГЕРОЯ знает вся Одесса в лицо

18. Вверх #12418
    поступите так же НЕАДЕКВАТНО - у вас есть возможность выложить его фото на одесском форуме. Пусть ГЕРОЯ знает вся Одесса в лицо
    нет, фото нет. муж хочет решить этот вопрос адекватно. Начальник охраны не захотел нести ответственность за содеянную глупость, то будем идти "ВЫШЕ"...

19. Вверх #12419
    User banned
    нет, фото нет. муж хочет решить этот вопрос адекватно. Начальник охраны не захотел нести ответственность за содеянную глупость, то будет идти "ВЫШЕ"...
    я имела ввиду, параллельно с решением вопроса.
    Сделать фото этого неадеквата, думаю, не проблема. Некоторые боятся публичного позора, пусть это будет бонусом к вашим личным разборкам, к тому как вы там его собираетесь наказывать.
    Знаю много примеров, где люди, дабы не светиться, признают свою глупость намного раньше, чем ожидаем)

20. Вверх #12420
    я имела ввиду, параллельно с решением вопроса.
    Сделать фото этого неадеквата, думаю, не проблема. Некоторые боятся публичного позора, пусть это будет бонусом к вашим личным разборкам, к тому как вы там его собираетесь наказывать.
    Знаю много примеров, где люди, дабы не светиться, признают свою глупость намного раньше, чем ожидаем)
    мы сказали чтоб он выплатил компенсацию для свекрови финансовую- лекарства и т.д.
    а он фырнул и сказал, я извинился, этого достаточно...
    Ну муж сказал : если вы не дорожите своим рабочим местом, то тут простите уже ваши проблемы, будем решать с вышестоящими людьми, и ушел!!!
    Если человек не способен адекватно исполнять свои обязанности и нести ответственность за неправомерные действия, то ему тогда не место на такой работе....

Ответить в теме
Страница 621 из 2124 ПерваяПервая ... 121 521 571 611 619 620 621 622 623 631 671 721 1121 1621 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права