Тема: Одесский областной роддом

Ответить в теме
Страница 411 из 1306 ПерваяПервая ... 311 361 401 409 410 411 412 413 421 461 511 911 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,201 по 8,220 из 26109
  1. Вверх #1
    папа дэ морэ?
    paranoico número uno

По умолчанию Одесский областной роддом

В этой теме обсуждаем Одесский областной роддом (как медицинское учреждение) и все что с ним связано!

Разрешено и приветствуется озвучивать гонорары врачам и расходы на роды.

Свидетельство о рождении! Документы принимают в среду и пятницу с 9 до 11, а выдают в 17.00 на первом этаже.
    Иностранные граждане только на Среднефонтанской теперь могут оформить.

Список в роддом, что брать в роддом
    Последний раз редактировалось Машинка; 18.03.2019 в 14:32.
    За Мир!

2. Вверх #8201
    Частый гость Аватар для kukolka26
    Цитата Сообщение от Макарошка Посмотреть сообщение
    Я уже сейчас понимаю, что можно было спокойно ничего не давать. Просто это всё было после КС, был общий наркоз, и я, если честно, вообще плохо соображала на тот момент. После получения 50грн санитарка засуетилась так, чуть ли не чай-кофе-капуччино предлагала. Заглядывала в палату без конца, спрашивала, может что нужно принести, сделать или купить..) Не знаю, подействовала на неё так сумма за "проезд" или просто хорошее настроение было....)
    У меня тоже было КС, но ничего не просили. Но это было в 2009 г. В этот раз тоже не буду за это платить. и за после операционное обслуживание кому-то одному тоже. Кто сделал укол-тому и дать 5 грн, а не одной дала 100 грн,а остальные не в курсе и потом отношение никакое.
    Доченька 2009
    Сыночек 2014

3. Вверх #8202
    Частый гость Аватар для kukolka26
    И вообще на КС и после надо идти без денег, я так и сделала, все деньги у мужа, когда меня только после операции санитарочка помыла, я сказала,что сейчас муж придет и я ее отблагодарю, так она и повеселела, а так не держите у себя деньги. Все в сад, завтра будет муж, а когда он приедет то уже и будете решать кто заслужил благодарность,а кто вымогал и не достоин был ее и в помине.
    Доченька 2009
    Сыночек 2014

4. Вверх #8203
    Посетитель
    Цитата Сообщение от kukolka26 Посмотреть сообщение
    Не на всех сменах попрошайки, уже заметила это. Самые наглые- санитарки, после родовой гинеколог, которая в лицо говорит,что от нее зависит сколько я тут пробуду и говорит в конце сумму, и еще за анализы не стесняются называть высокие цены. За уколы и прочее просто смотрят, но ничего не говорят. И не говорят за проезд на каталке, мне не говорили, я не платила и платить не буду. Иногда складывается впечатление,что сами санитарки тут и пишут эти расценки в 50 грн за проезд с этажа на этаж. В реальности они ничего не говорят, мне во всяком случае не говорили.
    я рожала в 2010 и мне тоже сказала санитарка за проезд 50 но не мне а моему мужу, его пустили ко мне в родзал после родов и он дал, а когда малую принесли то тоже просили 30-50 грн. но у меня не было и я дала 14 грн. и никто ничего не сказал. а про гинеколога так вообще молча все было.
    а вот кума рожала в сентябре 2013 так у нее уже это все было но она дама с характером и давала не всем да и то половину запрашиваемой суммы.

5. Вверх #8204
    Постоялец форума Аватар для Lesenok R
    А мне сама врач сказала-"Сейчас тебя повезут в палату,дай 50грн."Потом еще раз напомнила.И про педиатра она прямым текстом сказала,что нужно заплатить,чтобы выписали без проблем и ребенку болячки не искали

6. Вверх #8205
    Посетитель Аватар для El-nora
    Цитата Сообщение от Lesenok R Посмотреть сообщение
    А мне сама врач сказала-"Сейчас тебя повезут в палату,дай 50грн."Потом еще раз напомнила.И про педиатра она прямым текстом сказала,что нужно заплатить,чтобы выписали без проблем и ребенку болячки не искали
    Мне точно также врач сказала, но я педиатру сразу не дала мне неудобно стало что много народу в палате при всех деньги давать, так меня и не выписали , а вечером врач пришла и говорит чего домой не поехала, я ей рассказала как было, а она говорит прям при всех положи в карман и спроси, когда мне домой собираться иначе будет мурыжить долго всякие узи назначать, анализы и все такое, дороже выйдет.Утром так сделала, после обеда меня выписали, а тем девочкам в палате которые не заплатили она деткам назначила узи головы и серца и что-то еще(а этого узиста на месте постоянно нет и еще очередь).А педиатр сама намекает мол когда домой хотите, ведь ребеночку нужно анализы и все такое..
    Женщина слабое, беззащитное существо, от которого невозможно спастись....

7. Вверх #8206
    Не покидает форум Аватар для Terola
    Сорри, но сделать ребенку УЗИ головы, сердца и всего другого и не таскать его потом по поликлиникам - как бы очень даже и хорошо.
    Я сегодня одержу победу над собой вчерашним.

8. Вверх #8207
    Постоялец форума Аватар для Kleoneo
    Цитата Сообщение от Terola Посмотреть сообщение
    Сорри, но сделать ребенку УЗИ головы, сердца и всего другого и не таскать его потом по поликлиникам - как бы очень даже и хорошо.
    согласна.я и педиатору платила и узи головы сделала,для своего успокоения

9. Вверх #8208
    Частый гость Аватар для mira olzhich
    ...Хоть записывай все эти вымогательства на телефон и в интернет выкладывай. Может, им хоть немного стыдно станет.

А про педиатра тут уже не поднимался вопрос - жутко неприятная дама. Нам она тоже голову морочила, я не могла понять - почему. Потом узнала, что я, оказывается ей мало денег дала. Хотя считаю, что она и те не заслужила, так как на непонятные узи нас отправляла, зато желтушку не увидела.

К сожалению, от того, что мы тут друг-другу повозмущаемся, ничего не изменится. Если столкнетесь с явным вымогательством, предлагаю дружно писать на них жалобы. Если боитесь, что это отобразится на отношении к вам и ребенку, пишите после выписки. Или пускай родственники пишут. Это займет 2 минуты времени. Еще поищу номер телефона горячей линии Департамента здравоохранения. Думаю, если им будут постоянно звонит и жаловаться, они будут вынуждены принимать какие-то меры. Лично я так сделаю однозначно, если с меня будут что-то требовать непонятно за что. Вплоть до того, что буду записывать имена и фамилии отдельных сотрудников и писать жалобы конкретно на них.
    Может, в этом мире ты всего лишь человек, но для кого-то ты - весь мир!

10. Вверх #8209
    Новичок Аватар для Fortuna-sudba
    Какая благодарность у Байло? Напишите пожалуйста в личку. Спасибо

11. Вверх #8210
    Новичок
    Рожала у Байло Н. В. Очень довольна! Счастлива, что судьба свела именно с этим врачом, низкий ей поклон и многие лета! Наверное, сильно зависит от того, с каким настроем рожать идешь. Я в родзал пришла в эйфории, со 100% доверием, с улыбкой от уха до уха. Все прошло замечательно, детка здорова. Очень важно слушаться акушерку и врача, им виднее, что происходит, что делать нужно.

12. Вверх #8211
    Новичок Аватар для Ксеничка манго
    Цитата Сообщение от mira olzhich Посмотреть сообщение
    ...Хоть записывай все эти вымогательства на телефон и в интернет выкладывай. Может, им хоть немного стыдно станет.

А про педиатра тут уже не поднимался вопрос - жутко неприятная дама. Нам она тоже голову морочила, я не могла понять - почему. Потом узнала, что я, оказывается ей мало денег дала. Хотя считаю, что она и те не заслужила, так как на непонятные узи нас отправляла, зато желтушку не увидела.

К сожалению, от того, что мы тут друг-другу повозмущаемся, ничего не изменится. Если столкнетесь с явным вымогательством, предлагаю дружно писать на них жалобы. Если боитесь, что это отобразится на отношении к вам и ребенку, пишите после выписки. Или пускай родственники пишут. Это займет 2 минуты времени. Еще поищу номер телефона горячей линии Департамента здравоохранения. Думаю, если им будут постоянно звонит и жаловаться, они будут вынуждены принимать какие-то меры. Лично я так сделаю однозначно, если с меня будут что-то требовать непонятно за что. Вплоть до того, что буду записывать имена и фамилии отдельных сотрудников и писать жалобы конкретно на них.
    я согласна на все 100 процентов! надеюсь моя жалоба пойдет дальше в прокуратуру

13. Вверх #8212
    Посетитель Аватар для Туристка
    Девоньки, добрый вечер))) Подскажите плиз в личку цену КС у Посоховой и Васильевой? И если не сложно цену анестезиологу, Янак Виталию Дмитриеввичу, за общий наркоз? Прям настроилась я на КС)
    24.04.14 и 12.04.16 2 сыночка) Никитка и Кирюша мы вас любим! я даблмама)

14. Вверх #8213
    Живёт на форуме Аватар для Сонечко_Я
    я вот задумалась....значит,мы возмущаемся за вымогательство персонала..а то,что мы врачам вываливаем приличную сумму..за те же роды,которые по сути тоже бесплатные..так это норм...

15. Вверх #8214
    Новичок Аватар для Ксеничка манго
    Цитата Сообщение от Сонечко_Я Посмотреть сообщение
    я вот задумалась....значит,мы возмущаемся за вымогательство персонала..а то,что мы врачам вываливаем приличную сумму..за те же роды,которые по сути тоже бесплатные..так это норм...
    да просто все боятьсЯ что не дай БОг что с ребенком.. хотя с вами согласна -за что мы платим? еще и конкретную сумму ими названную??? очень обидно

16. Вверх #8215
    Живёт на форуме Аватар для Сонечко_Я
    Цитата Сообщение от Ксеничка манго Посмотреть сообщение
    да просто все боятьсЯ что не дай БОг что с ребенком.. хотя с вами согласна -за что мы платим? еще и конкретную сумму ими названную??? очень обидно
    Вот- вот) просто тоже нагло требовать или не выполнять свои действия.. Или еще относится к пациентам плохо... Никогда не забуду, как приехала девочка без ничего!!!! Так Н. И. быстро все ей организовала...

17. Вверх #8216
    Постоялец форума Аватар для Люблю)
    Цитата Сообщение от vladimirydav Посмотреть сообщение
    Рожала у Байло Н. В. Очень довольна! Счастлива, что судьба свела именно с этим врачом, низкий ей поклон и многие лета! Наверное, сильно зависит от того, с каким настроем рожать идешь. Я в родзал пришла в эйфории, со 100% доверием, с улыбкой от уха до уха. Все прошло замечательно, детка здорова. Очень важно слушаться акушерку и врача, им виднее, что происходит, что делать нужно.
    Милиончиком поделитесь)))
    Мы склонны высмеивать то, что в не состоянии понять

18. Вверх #8217
    Не покидает форум Аватар для Агапе
    интересно, а сколько стоит официально кесарево сечение в роддоме?
    т.е. понятно что операция стоит денег ( сейчас везде операции стоят)
    понятно анестезия, операционный пакет, ну а врач? сколько по сути официально стоит кесарево ( по закону)
    может вопрос смешной и наивный..но всё же
    Есть красота,над которой годы не имеют власти,-это красота сердца.

19. Вверх #8218
    Частый гость Аватар для skorpioshka25
    Цитата Сообщение от Агапе Посмотреть сообщение
    интересно, а сколько стоит официально кесарево сечение в роддоме?
    т.е. понятно что операция стоит денег ( сейчас везде операции стоят)
    понятно анестезия, операционный пакет, ну а врач? сколько по сути официально стоит кесарево ( по закону)
    может вопрос смешной и наивный..но всё же
    официально - бесплатно, все, что мы покупаем это так сказать на добровольно-принудительной основе... а уж тем более оплата их услуг

20. Вверх #8219
    Не покидает форум Аватар для Агапе
    Цитата Сообщение от skorpioshka25 Посмотреть сообщение
    официально - бесплатно, все, что мы покупаем это так сказать на добровольно-принудительной основе... а уж тем более оплата их услуг
    да, но только если вот так прийти и сказать что денег особо нет, с тобой разговаривать и не захотят((
    увы....особенно кесарево..анестезиологи вообще наглецы..уух какие
    Есть красота,над которой годы не имеют власти,-это красота сердца.

21. Вверх #8220
    Частый гость Аватар для skorpioshka25
    Цитата Сообщение от Агапе Посмотреть сообщение
    да, но только если вот так прийти и сказать что денег особо нет, с тобой разговаривать и не захотят((
    увы....особенно кесарево..анестезиологи вообще наглецы..уух какие
    ну Вы спросили "как по закону", я ответила (я по образованию юрист)..., а цыганей и малоимущих они кесарят, так сказать за счет государства, да и у большинства населения нашей страны не у каждого мне кажется есть возможность 1000 у.е. оставить за КС

Ответить в теме
Страница 411 из 1306 ПерваяПервая ... 311 361 401 409 410 411 412 413 421 461 511 911 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права