|
Вы так пишите, как будто у меня, украиномовной совсем другие условия..... вам не кажется, что это эгоистично? Я тоже так живу, но я экономические вопросы не связываю с языковыми или культурными. Государство обязано создать экономическую стабильность и развитие всем гражданам своей страны, независимо от их национальности.
А с ваших слов напрашивается вывод, что "дайте мне конфетку, я снизойду до вашего языка".... ))))) вы понимаете, о чем я? Это называется шантаж. Так нельзя.
Знание государственного языка - это обязанность для всех, а не предмет торговли.
Ми переможемо цю російську наволоч.
Министр иностранных дел Франции Лоран Фабиус угрожает России военным ответом на агрессию в Крыму и за стремление аннексировать украинский полуостров. По словам министра, это самый большой кризис со времен холодной войны.
Об этом министр заявил, выступая в эфире французского телеканала TF1.
"После определенного предела будет реакция, включая силу, мы не можем позволить им делать все. Сначала Франция может разорвать контракт с Россией о поставке двух кораблей Mistral, строительство которых ведется в Сен-Назер. Если Путин продолжит то, что он делает, мы можем рассмотреть отмену этих поставок", - заявил министр.
Интересно, что строительство кораблей Mistral позволило создать во Франции около тысячи рабочих мест. Для России эти корабли открывали доступ к передовым военным технологиям.
Напомним, что Япония вводит санкции против России. МИД страны приостанавливает переговоры с РФ.
Если уж на то пошло, то в этой стране украинский язык делопроизводства (как официальный государственный язык). Если у человека не хватает мозгов за всю жизнь выучить язык страны, в которой он живет, то это явно не должно быть проблемой государства и большинства, которое свободно владеет государственным.
Взять меня. Я тоже русскоязычный. Мне тоже не нравилось, когда Ющ устроил насильственную украинизацию. Но никто не сумеет запретить мне говорить на родном русском языке, никто не заставит меня слушать украинские песни или смотреть украинские фильмы, если я сам этого не захочу.
Sometimes the burning bridge is the best way to enlighten your path.
Россия должна быть разрушена (с)
Социальные закладки