Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 11210 из 22853 ПерваяПервая ... 10210 10710 11110 11160 11200 11208 11209 11210 11211 11212 11220 11260 11310 11710 12210 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 224,181 по 224,200 из 457048
  1. Вверх #224181
    Улыбка Чеширского Кота Аватар для Flor de Mal
    Цитата Сообщение от Диона Посмотреть сообщение
    А чо мне не верить? Она там работает. Сделать скан не слабо, просто люди хр№н знает чего боятся...
    Ага... У меня на работе мальчики жалуются - Ой, а мне в этом месяце не доплатили... Караул! Позвони, узнай, что там... Звоню... - В отпуске был? - Был. - В прошлом месяце денег получил больше? - Получил... - В чем вопрос?
    Я в шоке - видите, на мне одеяло.

2. Вверх #224182
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от alik77 Посмотреть сообщение
    А в ответ россияне откажутся от отдых в Турции.
    Тагииил!) Хоть турки отдохнут от алкашей и дебоширов.

3. Вверх #224183
    Цитата Сообщение от dgem Посмотреть сообщение
    ... идеализм зашкаливает, даже комментировать сложно...
    Ну так и не нужно было

4. Вверх #224184
    Айболит форума

Цитата Сообщение от Flor de Mal Посмотреть сообщение
    Точно так же они могут и для спасения пингвинов деньги собирать. А Вы не дайте. И как Вы хотите, чтобы за месяц всех выгнали? Не бывает так, чтобы изменилось сразу все.
    Так Украину уже насилуют сколько лет? После Оранжевой революции , тоже говорили ,, не бывает так сразу народ подождите" . Мы что подопытные кролики?

5. Вверх #224185
    User banned
    Цитата Сообщение от Natika Посмотреть сообщение
    Причем тут штангенциркуль. Я тут прожила достаточное количество лет, чтобы однозначно утверждать, что украиномовных одесситов... ну не то, чтобы не бывает совсем.. но очень-очень мало..
    И взяться им неоткуда... Среда, знаете ли....
    у меня в Одессе живут друзья, их родители в 60-х переехали в Одессу из Харькова ( не из области)

дома разговаривают на украинском языке друг с другом
    на работе - на русском

среда, говоришь?

6. Вверх #224186
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Reflector Посмотреть сообщение
    Да, одной из причин может быть сокращение бюджетников вообще, в любом случае отчисление по причине проживания в Донецкой области выглядит очень сомнительной, даже если эта девочка умница реально существует и действительно так думает...
    Да ерунда это все, просто родители не все знают про свою дочку (у меня самой дочка в Киеве учится).

7. Вверх #224187
    Не покидает форум Аватар для Natika
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    а чего-ж ты каких мифических бендеровцев боишься...и хочешь чтобы тебя от них кто-то защищал?
    Я так поняла, что единственный государственный тебя теперь вполне устраивает.
    Поздравляю! Ты поднял свой скилл патриотизма до максимальной величины!
    /* мерзко хихикает */

8. Вверх #224188
    Живёт на форуме
    Та ни кто не удет, пока не уйдут их... Фамилии пи№ять только поменялись, а так бардак и коллапс во всем... Знакомой вчера звонила, она сказала, что на Одесской жд с зарплаты удерживают 10% от зар.платы на восстановление майдана, слов нет...
    Ну вот "за что боролись на то и напоролись"!

9. Вверх #224189
    Цитата Сообщение от лина4 Посмотреть сообщение
    Так Украину уже насилуют сколько лет? После Оранжевой революции , тоже говорили ,, не бывает так сразу народ подождите" . Мы что подопытные кролики?
    Так а что же предыдущих через месяц не выгоняли?

10. Вверх #224190
    Не покидает форум Аватар для Диона
    Цитата Сообщение от Flor de Mal Посмотреть сообщение
    Ага... У меня на работе мальчики жалуются - Ой, а мне в этом месяце не доплатили... Караул! Позвони, узнай, что там... Звоню... - В отпуске был? - Был. - В прошлом месяце денег получил больше? - Получил... - В чем вопрос?
    Та понятно, что люди страдают забывчивостью...
    Выслушав меня, мой психолог записался к своему.

11. Вверх #224191
    Не покидает форум Аватар для Будикка
    село Пісюневичі, проспект Манюній, дім 2 кв. 84.
    Цитата Сообщение от Белая Посмотреть сообщение
    взвешенно???
    я только ЗА
    Взвесьте, что для вас важнее: назвать меня, у которой здесь предки на кладбище - меньшинством или ПОЗАБОТИТЬСЯ О БЕСПЛАТНОМ ЛЕЧЕНИИ МОИХ ДЕТЕЙ, Об ОКНАХ И РЕМОНТАХ В ШКОЛАХ, О ДОСТОЙНЫХ ПЕНСИЯХ, ну ШОБ я уменя голова болела как выучить украинский, а не где найти хорошего врача, сколько ему заплатить за лечение и купить книги на украинском детям вместо того, чтобы давать их на ремонт школы.
    ВЗВЕШИВАЙТЕ ТАКИЕ СОЦУСЛОВИЯ ДЛЯ МЕНЯ, РУССКОЯЗЫЧНОЙ, ЧТОБЫ Я ИЗ УВАЖЕНИЯ К ПОЛИТИКЕ ГОСУДАРСТВА, А НЕ ИЗ_ЗА КАК ВЫ ПРИДУМЫВАЕТЕ, НЕУВАЖЕНИЯ КО ВСЕМУ УКРАИНСКОМУ, ЗАГОВОРИЛА ТАКИ НА УКРАИНСКОМ, как то так
    Вы так пишите, как будто у меня, украиномовной совсем другие условия..... вам не кажется, что это эгоистично? Я тоже так живу, но я экономические вопросы не связываю с языковыми или культурными. Государство обязано создать экономическую стабильность и развитие всем гражданам своей страны, независимо от их национальности.

А с ваших слов напрашивается вывод, что "дайте мне конфетку, я снизойду до вашего языка".... ))))) вы понимаете, о чем я? Это называется шантаж. Так нельзя.
    Знание государственного языка - это обязанность для всех, а не предмет торговли.
    Ми переможемо цю російську наволоч.

12. Вверх #224192
    Не покидает форум
    Министр иностранных дел Франции Лоран Фабиус угрожает России военным ответом на агрессию в Крыму и за стремление аннексировать украинский полуостров. По словам министра, это самый большой кризис со времен холодной войны.

Об этом министр заявил, выступая в эфире французского телеканала TF1.

"После определенного предела будет реакция, включая силу, мы не можем позволить им делать все. Сначала Франция может разорвать контракт с Россией о поставке двух кораблей Mistral, строительство которых ведется в Сен-Назер. Если Путин продолжит то, что он делает, мы можем рассмотреть отмену этих поставок", - заявил министр.

Интересно, что строительство кораблей Mistral позволило создать во Франции около тысячи рабочих мест. Для России эти корабли открывали доступ к передовым военным технологиям.

Напомним, что Япония вводит санкции против России. МИД страны приостанавливает переговоры с РФ.

13. Вверх #224193
    Не покидает форум Аватар для Onewinged
    Цитата Сообщение от Белая Посмотреть сообщение
    взвешенно???
    я только ЗА
    Взвесьте, что для вас важнее: назвать меня, у которой здесь предки на кладбище - меньшинством или ПОЗАБОТИТЬСЯ О БЕСПЛАТНОМ ЛЕЧЕНИИ МОИХ ДЕТЕЙ, Об ОКНАХ И РЕМОНТАХ В ШКОЛАХ, О ДОСТОЙНЫХ ПЕНСИЯХ, ну ШОБ я уменя голова болела как выучить украинский, а не где найти хорошего врача, сколько ему заплатить за лечение и купить книги на украинском детям вместо того, чтобы давать их на ремонт школы.
    ВЗВЕШИВАЙТЕ ТАКИЕ СОЦУСЛОВИЯ ДЛЯ МЕНЯ, РУССКОЯЗЫЧНОЙ, ЧТОБЫ Я ИЗ УВАЖЕНИЯ К ПОЛИТИКЕ ГОСУДАРСТВА, А НЕ ИЗ_ЗА КАК ВЫ ПРИДУМЫВАЕТЕ, НЕУВАЖЕНИЯ КО ВСЕМУ УКРАИНСКОМУ, ЗАГОВОРИЛА ТАКИ НА УКРАИНСКОМ, как то так
    Если уж на то пошло, то в этой стране украинский язык делопроизводства (как официальный государственный язык). Если у человека не хватает мозгов за всю жизнь выучить язык страны, в которой он живет, то это явно не должно быть проблемой государства и большинства, которое свободно владеет государственным.

Взять меня. Я тоже русскоязычный. Мне тоже не нравилось, когда Ющ устроил насильственную украинизацию. Но никто не сумеет запретить мне говорить на родном русском языке, никто не заставит меня слушать украинские песни или смотреть украинские фильмы, если я сам этого не захочу.
    Sometimes the burning bridge is the best way to enlighten your path.

14. Вверх #224194
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от лина4 Посмотреть сообщение
    Пока от новой власти слышны только призывы , лозунги и постоянное попрошайничество .
    И стыдно за них неимоверно...
    Как будут уважать страну и ее народ, когда руководство без согласования ничего сделать не может.

15. Вверх #224195
    Цитата Сообщение от НаСекундуЗагляну Посмотреть сообщение
    у меня в Одессе живут друзья, их родители в 60-х переехали в Одессу из Харькова ( не из области)

на работе - на русском

среда, говоришь?
    Ну и? Ну разговаривают. Прикольно им это.. Вот у моей дочери был молодой человек, который с ней разговаривал только на английском. Не всегда, конечно, а по возможности.. Но старались, учили, тренировались...
    /* мерзко хихикает */

16. Вверх #224196
    Та понятно, что люди страдают забывчивостью...
    Попросила бы она распечатку, да и посмотрела бы, в чем дело. Может налог какой-то изменился, может у нее з/пл от количества отработанных дней (смен) зависит. Ну, не думаю я, что на Майдан вот так собирают.

17. Вверх #224197
    User banned
    Цитата Сообщение от Natika Посмотреть сообщение
    Ну и? Ну разговаривают. Прикольно им это.. Вот у моей дочери был молодой человек, который с ней разговаривал только на английском. Не всегда, конечно, а по возможности.. Но старались, учили, тренировались...
    ты спрашивала откуда - я тебе ответил
    больше нет вопросов?

18. Вверх #224198
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    интересно по каким моим высказываниям ты могла такое придумать-то?
    По всем!
    /* мерзко хихикает */

19. Вверх #224199
    Злидня форуму
    Цитата Сообщение от НаСекундуЗагляну Посмотреть сообщение

на работе - на русском

среда, говоришь?
    а в Харьков они откуда приехали?)
    уже пора понять,что тема языка закроется тогда,когда русский сделают вторым гос и это уже будет один маленький шаг к единству страны. а новая влада этого не сделает,побалакали во Львове типа один день на русском.зачем?
    Россия должна быть разрушена (с)

20. Вверх #224200
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Vladlen2 Посмотреть сообщение
    Вот объясните мне. Что, ну что в голове у этих людей?
    Цитата:

[B]Еще одна плохая новость.
    ВУЗы Киева начали люстрацию студентов по национальному признаку.
    Сегодня девочку отчислили.
    Девчонка умница, поступила сама (отец шахтер, мать медсестра) на "бюджет".
    Приехала в слезах. Отчислили за то, что она с Донецкой области( [/B

Это сама дочь так сказала? А она не беременной случайно вернулась?
    У нас в Одессе точно никого с Востока не отчисляют. Так что добро пожаловать переводиться. Хорошие студенты везде нужны.

Закрытая тема
Страница 11210 из 22853 ПерваяПервая ... 10210 10710 11110 11160 11200 11208 11209 11210 11211 11212 11220 11260 11310 11710 12210 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права