| ||
Тема: Проблемы Крыма
Не надо быть большим провидцем чтобы предположить что путло в конечном итоге останется без штанов, вы же в курсах что новичку сначала дают немного выиграть,а потом обирают до нитки, беда что вместе с ним в исподнем останется весь народ.Под вашего шулера никто не будет менять правила игры.
Moscovia delenda est!
КароЧИ, хотели пукнуть и обосрались. ( касаемо тех кто голосовал за новую жизнъ) пусть плавают в этом овне.
За Крым надо забыть ,надо спасать не утопшего а тех ,кто еще держится на плаву и хочет спастись.Надо думать о Юго-Востоке ,не зря путин наращивает военную мощь на наших границах.А Крымчанам пожелаем счастливого плавания на параходе Российский -Титаник.
Крым готов защищать от угроз соседние русскоязычные области
http://www.blackseanews.net/read/77890
Как вам? Сами к курортному сезону подготовились, а теперь соседние области нужно к посевной подготовить.
http://flot2017.com/item/news/59648
Я не знаю что там сегодня приняла ВР, но пора уже этих сепаратистов лишать украинских денег!!!
"Вони всі там вживають наркотики?": Депутат Європарламенту фон Крамон.
Крымская хунта, захватившая власть, уже творит беспредел. Что дальше?
Да нет, с этим уже разобрались:
Откуда есть пошли 123% севастопольцев.
Помните рождение мема о 146% на последних выборах в ГД? Либеральная часть русской блогосферы и честнейшие украинские СМИ сейчас активно раскручивают практически полный его клон - о 123% явки севастопольцев на вчерашнем референдуме в Крыму. Автор вброса - не менее честнейший российский украинский блогер teh nomad. Собственно, ссылка на отправной пост.
Как бы уже сразу бросается в глаза, что за "официальные данные" из Крыма автором выдается текстовая трансляция Газеты ру. В попытках найти нечто более официальное и достоверное я перерыл пол ютуба и... о чудо!... таки обнаружил прямую речь председателя комиссии Верховного совета Крыма по организации и проведению референдума Михаила Малышева о данных по явке на 20.00 по местному времени. Ту самую, прозвучавшую около десяти часов вечера по местному и, соответственно, около нуля часов по московскому времени, которую, якобы, и цитируют журналисты, называя фантастические цифры явки в почти что миллион восемьсот тысяч. Слушаем с начала 3-й минуты:
https://www.youtube.com/watch?v=hBf7-b3IyIA
И что же мы здесь слышим? С учетом Севастополя всего по Крыму на избирательные участки для участия в референдуме пришло... 1 524 563 человека. Не 1 724 563! Не 724, а именно 524. Это отчетливо слышно.
Более того, прямым текстом озвучена и конкретная явка по Севастополю - 274 136 человек. Никаких фантастических четырехсот с гаком тысяч, которые радостно нафантазировал себе тех-номад.
Но откуда же растут ноги у этой ошибки? Насколько я могу судить, первыми данную новость, с ошибочными цифрами и именно в том виде, дословно в той самой формулировке, в какой ее в дальнейшем перепечатали все прочие новостные ленты, в 23.58 16 марта опубликовало агентство ИТАР-ТАСС. Правда, уже буквально через пол часа они благополучно исправились, опубликовав верные цифры. Но... лишние двести тысяч севастопольцев к тому времени уже зажили своей собственной жизнью, замелькали на всевозможных новостных лентах, в том числе и на Евроньюс, и... пошло-поехало)
А либеральные блогеры... А что либеральные блогеры? Они не рефлексируют. Они распространяют. Про украинские СМИ я уж и не говорю. Ни наличие в том же первоисточнике, что первый озвучил цифру в 724 тысячи, уточненных данных, ни существование видео-записи, на которой отчетливо слышно, что Малышев говорит о 524-х тысячах, их не колышат. Мем запущен. А дальше - пипл схавает. Ведь схавал же он вброс про 146%? Ну так и зачем изобретать что-то новое?
"Жизнь - это черновик литературы" (с)
Ердоган пригрозив Путіну, що перекриє Босфор для російських кораблів.
АНАЛОГИЧНО МОЖНО СКАЗАТЬ И РОССИЙСКОМ НАРОДЕ. Ребята вас там разводят как котят,рассказывают про величие русской нации не забывая при этом набивать собственные карманы.Или ты хочешь сказать что у вас жить стало хорошо? ты посмотри тенденцию последних лет? Цены растут? Услуги ЖКХ? коррупция поболее чем у нас или будешь отрицать.вся разница только в том что вы там все безоговорочно верите всему что вам говорят по телеку в отличие от нас.Ах да. Россия,Россия вы начали кричать гораздо раньше чем мы Слава Украине! Да у нас народ не дает окончательно сесть себе на голову власть при держащим в отличие от вас. Согласен что может быть и не всегда удачно ,но не ошибается только тот кто ничего не делает.
10 лет назад вы протестовали против «нечестных выборов». Дескать, Янукович, который тогда вас «подолал». Устроили большую всеукраинскую дискотеку, месяц пели и танцевали на своем Майдане ( в той песенке ключевыми словами были: «мы - не быдло, мы - не козлы». В результате - повторные выборы и победа Ющенко и «женщины с косой». А всего через пять лет вы своего вожделенного Ющенко (за которого пели и плясали ) отправили в помойное ведро навсегда. Извиняюсь спросить: а шо так? Що сталося?
А потом вы выбрали президентом того же самого «отмайданенного» Януковича (уже без подтасовок, под наблюдением мировых экспертов), и песенка «мы - не быдло, мы - не козлы» получила свежий смысл. Улавливаете? В 2004-м вы орали, что «вы не быдло» - и выбрали Ющенко, а в 2010-м - вернулись назад к Януковичу. То есть подумали хорошенько, все взвесили... и признали, что вы таки быдло и козлы...
что вы намайданили сейчас, до ВАС дойдёт чуть позже
теперь о телевизоре : Согласен, шоу Соловьева - не идеал толерантности, но у него в "тёрках" хотя бы разные мнения бывают, споры случаются. А у Шустера - сплошной "майданный" истерический вопль: "Я - оранжевый! А я - еще оранжевее! А я - больше вас обоих оранжевый-оранжевый!" Умеют украинские демократы устраивать "дискуссию". Даже советские политруки были терпимее к плюрализму. Замечу, что Шустер на Украине считается самым смелым. Остальные - еще хуже.
Может, честную картинку дают мировые независимые СМИ? Ага, дают! Половина сюжетов - постановочная, а вторая - шизофреническая. Идет видеоряд, где боевики швыряют в строй милиционеров коктейли Молотова, а голос за кадром вещает: «Сегодня «Беркут» в очередной раз напал на мирных демонстрантов, борющихся с преступным режимом за европейские ценности».
Последний раз редактировалось andrysei; 18.03.2014 в 09:56.
Социальные закладки