Стб не предполагало, что вы такие глазастые. Я например этого не увидела, только вот сейчас, на этой фотографии и теперь она разлетится по всему интернету и стб уже будет ни при чем...
| ||
Анастасия 25 лет г. Кировоград, стюардесса.
Анна 29 лет г. Харьков, частный предприниматель.
Анна 24 года г. Краснодон Луганской обл., секретарь
Виталия 25 лет г. Киев, ассистент фуд-продюсера.
Галина 22 года, г. Киев., не работает.
Елена 20 лет, г. Киев, студентка.
Любовь 23 года, г. Херсон, дизайнер одежды для собак.
Юлия 29 лет, г.Киев-Славутич, владелец интернет-магазина.
Мирослава 24 года, г.Черновцы, работает арт-психологом.
Анаит 33 года, г. Одесса, преподаватель криминального права
Алина 24 года, г. Ялта, владеет шоу-румом украинских дизайнеров.
Алина 24 года, г. Харьков, продавец ювелирных изделий.
Олеся 28 лет, г. Киев – птг Чернобай, финансовый инспектор
Юлия 24 года, г.Киев, журналист/ведущая
Юлиана 27 лет, г. Днепропетровск, помощник депутата.
Стб не предполагало, что вы такие глазастые. Я например этого не увидела, только вот сейчас, на этой фотографии и теперь она разлетится по всему интернету и стб уже будет ни при чем...
я когда серию смотрела. Юля говорит - я испугалась....
я говорю - мы заметили...
муж мне говорит - а она что об......сь?)))))
я говорю - почти...)))
и так все мужики это смотрели...экраны то большие у многих - и ЭТО....на весь экран....и Костик еще сзади на ЭТО смотрит.....
надо это забыть...
Девочки, я, честно - тоже не увидела! Если бы не прочитала здесь, то и не знала бы).
А еще мне жалко, что Ленку выгнали. Веселый персонаж была, мне было интересно и смешно за ней наблюдать, без нее будет не так уже.
Из девочек нравятся обе Юли, Алина кудрявая (мама-сестра), да и все в принципе. Галя пока непонятная, Мирослава простовата как для своей внешности. А откровенно раздражают почему-то Алина (с картиной), Анаит, Аня (пенку которая подарила), и даже Олеся. Люба 50/50 - в первой серии не понравилась, во второй реабилитировалась).
Витальку надо однозначно оставлять, она аналог бабы-огонь, без нее будет скучно)).
Аааааааа,я тоже увидела пятно. Её точно не выберет уже. Фу,она мне разонравилась.
ой..пятно это конечно жесть...девы какие вы глазастые все таки...я поверхностно смотрю и не видела до форума
Ой девочки, та может то не пятно, а может то дЮрочка такая, похожая на пятно![]()
С неповторимым мужчиной- хочется повторить!!))
С неповторимым мужчиной- хочется повторить!!))
Тоже во время эфира заметила, что шорты короткие и все, хотя экран не маленький. Стб - гады, конечно. Переодели бы, что ли...
Социальные закладки