|
А дальше все 'страньше и сираньше' (Алиса в стране чудес (с) )
СБУ масштабно врет о шпионаж Арбузова
Вот такая кристально частная хун та у власти
напомнило
кто хотел Россию?
получите и распишитесь
Вы не внимательно прочли послание МИД Украины. Речь шла о россиянах, т е гражданах России, а есть еще русскоязычное население, оно, как Вы понимаете коренное или могилы наших предков будем депортировать в Россию???
Напоминаю вместе с ВИКОЙ: Поли́тика (др.-греч. πολιτική «государственная деятельность», от греч. πόλις (полис) «город, государство»[1], а τική (тики) — (на)значение[источник не указан 75 дней] или греч. πολιτικός , где πολι (поли) означает множество, а τικός (тикос) — интерес
Так вот политика правительства должна учитывать исторические обстоятельства коренных жителей не только ЗУ, но и юго востока, а не ориентироваться на название страны
и посему не взращивать партию Свобода а вкладывать деньги в культуру.
Может я неправильно понимаю, но выделенное звучит, примерно, как "цирк приехали посмотреть". А камни в "беркут" тоже паспорта не смотрели, поэтому правду уже никто не узнает. Я сам против различных помощников и сочувствующих - дайте нам спокойно самим разобратся. То одни спасают, то другие помогают...
люди имейте совесть, иначе совесть поимеет Вас
http://www.newsru.com/world/18mar2014/pridnestr.html
Приднестровье вслед за Крымом хочет войти в Россию - просит Госдуму предусмотреть такую возможность
Это все провокаторы.... СБУ уже начало следствие по выявлению провокаторов, несмотря на то, что в то время, когда подписывались международные меморандумы, в доме яныка активно вывозилось майно, а во всех отделениях СБУ сжигались списки, явки, задания и т.д. всех провокаторов. Но остались и вторые экземпляры, и те , кто будет активно сотрудничать с СБУ. Всех до единого провокатора будет выявлено....)))))))))))) никто не останется без внимания....)))))))))))))
Ми переможемо цю російську наволоч.
Ну че вы все время прикрываетесь могилами предков? При чем тут предки? Предки жили в свое время , со своими взглядами, мы живем в другом мире в другой стране..или вы думаете что выучив украинский язык вы предали память предков?..Я думаю даже наоборот что предки многих русскоязычных, в гробу бы перевернулись от того что их дети зовут путина защитить их от украинцев...И вообще Родина/Отчизна определяется не предками, а тем что , гтовы вы за нее воевать и погибать, или сядете в скорый поезд /самолет и улетите переждать эти непростые времена, только и всего)) Я хоть и не родился в Украине, но воевать за нее ....ЛЕГКО..Только я хочу чтоб все было официально ,как положенно...Повестка, марш Славянки..потом похоронный если придется)))
Последний раз редактировалось Саня-городок; 18.03.2014 в 07:42.
Ви живете так, як обирали вчора...
Социальные закладки