|
Вот объясните мне. Что, ну что в голове у этих людей?
Цитата:
[B]Еще одна плохая новость.
ВУЗы Киева начали люстрацию студентов по национальному признаку.
Сегодня девочку отчислили.
Девчонка умница, поступила сама (отец шахтер, мать медсестра) на "бюджет".
Приехала в слезах. Отчислили за то, что она с Донецкой области( [/B
http://hromadske.tv/episode/128
на громадськом знову показують СБУ у Одесі
российский фашизм - тупиковая ветвь цивилизации
из фб...в точку)))
РОССИЯНЕ, ПРОСТИТЕ!
Хочу попросить прощения у россиян, с которыми я последнее время много спорил, много обвинял и чьи высказывания считал, мягко говоря, глупыми.
Извините, я был неправ и несправедлив по отношению к вам.
Дело в том, что сегодня я впервые посмотрел от начала до конца полный выпуск вечерних новостей на одном из российских каналов (кстати, некоторые провайдеры ещё до сих пор вещают эти каналы в Киеве).
Да, конечно, я смотрел ваши новости и раньше, но это были как правило минутные сюжеты. А тут полчаса, не отрываясь от экрана.
Так вот, после окончания выпуска, я был готов сам лично идти убивать всех этих фашистов-евромайдановцев с криками "Россия!" Причём начать пришлось бы прямо с жены и её брата, сидевших рядом.
Теперь я понимаю, что вы абсолютно ни в чём не виноваты. Мне просто страшно представить что сделали с вашим сознанием такие ежедневные новости, особенно если сравнить с тем, что сделал со мной всего один получасовой выпуск.
Я уверен, что работа кремлёвской пропаганды, должна будет войти во все учебники спецслужб по пропаганде всех стран мира.
То, что всё вещаемое с экранов ложь, это даже не главное (и этим, сегодня никого не удивишь). Главное какая она, как подаётся и к чему побуждает.
Отдельно стоит отметить технологию создания новостей. Генри Форд, поставивший автопром на конвеер, просто обзавидуется. Никто уже даже не утруждается и не сочиняет закрученные истории. Просто берётся правда и полностью инвертируется. Там где было белое - стало чёрное, там где что-то сделали плохое русские - показывается как украинцы. Ничего не надо выдумывать. Конвеер и простая формула.
Но опять же, это не главное, главное что в такое хочется(!) верить (и распространять дальше самому). Почему это происходит и как именно так получается - я ещё не понял.
В общем, извините. Вы ничего не можете поделать с этим.
Как в фантастических фильмах люди, которые были укушены зомби, становятся зомби и ничего с этим не могут поделать, и не виноваты они в том, что идут дальше и кусают других.
Тодор Цветанов -
Що зробив Путін?
1 . Створив національну українську ідею , яку не могли придумати 300 років.
2 . Створили мега -рекламу Україну на весь світ.
3 . Обісрав Росію на весь білий світ так , як всі вороги росіян, разом узяті , не могли навіть мріяти за всю історію Росії.
4 . Відродив з руїн українську армію за два тижні і показав на весь світ силу духу українського солдата : як можна без зброї зупинити армію агресора.
5 . За пару тижнів засвітив всіх проросійських політиків і російських шпигунів в українському уряді.
6 . Розкрив справжню суть кримінальної влади Януковича і своєї власної.
7 . Відчуває пристрасне бажання взяти на повне утримання за рахунок усіх москалів український збитковий Крим , заощадивши національному бюджету України кілька мільярдів доларів.
Стільки добра для України не було зроблено усіма її патріотами разом узятими з часів Богдана Хмельницького !
8 . Заразив світової бандерівщиною кожної порядної людини
таки революция?
майдан 2.0?
революция на экспорт?
ой, что-то там происходит...что-то там начинается...
http://my.mail.ru/video/mail/karpovacveta8/_myvideo/1.html#video=/mail/karpovacveta8/_myvideo/1
Предлогаю сделать на подобии того что сделал Тарута,отделить рвом Крым и запустить туда воду сделав Крым не полуостровом а островом)))
Очень понравилось вчерашнее выступление Вакарчука(ICTV "свобода слова") - умно, эмоционально, видно, что человек переживает за страну, причем за всю, а не за отдельно взятый регион. Правда потом вылез зам министра ин. дел - чисто нытик( де они таких находят).
люди имейте совесть, иначе совесть поимеет Вас
Не знаю, может уже и было. Доброго утра всем
https://www.youtube.com/watch?v=Wo-BOjBSdUc
Я в шоке - видите, на мне одеяло.
Социальные закладки