Хайтек - не показатель вообще.
| ||
Тема: А как у вас с работой?*
Хайтек - не показатель вообще.
Какой бы я мог выбрать в жизни путь?
Скажи мне,сердце-талисман!
Чтоб отринуть боль потерь
И не знать горечь ран!
Последний раз редактировалось EugeneX9; 23.03.2009 в 21:19.
это не показатель ... Появились новые модели и т.д.
Серьезно, я как пользователь могу сказать, раньше в магазине чек- 300грн, теперь около 500 ... И где здесь 20%?
А отдыхающим нужны рестораны-бары? Так там или цены подняли, или порции уменьшили ... ближе к лету думаю будет совсем "хорошо".
Аренда упала на убитые квартиры, нормальные - не сильно.
Мне сейчас прайсы кидают Затоки и Бугаза - цены прошлого года я не помню, но сейчас что-то нормальное от штуки ...
Так что я на летний сезон призрачных надежд не имею![]()
Будьте реалистами - требуйте невозможного!
Например, мы обычно покупали кошачьи консервы по 5 грн 100гр пакет (курс 5), сейчас они (вчера только брала) уже 12.50 (курс 8.3)можно узнать на что именно поднялась цена в долларе ?
Кошачий корм - 12 грн маленький пакет весной и 22 грн сейчас.
Многие другие товары - тоже.
В долларах, говорите, упали?У Вас просто, наверное, гривневый доход? Я права?
Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше
Телефон подешевел, потому что устарел морально. А отдыхающие что будут технику покупать или телефоны? Если уж про технику. Более чем пол-года присматриваю холодильник. Так цены как вкопаные. Не берем в учет подорожание в связи с 13%.
А бананы, которые при долларе 5 грн стоили 5,50-6, а сейчас при 8,50 - 12-13 грн. Мой шампунчик стоил 60 грн (12$), сейчас 138 грн (16$), ну дальше я как девушка, тушь MF стоила 37 грн (7$), сейчас 80 грн (10$), тоник Vichy стоил 80 грн (16 $), сейчас 160 грн (19$), ну и т.д. продукты питания вообще радуют. Колбаску сегодня муж принес по 112 грн, чуть не убила. Чай Ахмад стоил 5 грн, сейчас 10 грн.
В алкоголе не сильна, но последняя цена на Бэйлиз шокировала. На НГ брали по 117 грн, последнее, что видела 180 грн. Заметьте на НГ курс уже был 7,70-7,75, т.е. 15$, а сейчас 21 $.
Вобщем продолжать можно долго.
А лекарства в три раза подорожали..Так что отдыхающим прийдется все везти с собой
Жизнь говорит мне ДА!
Затока и Бугаз - мрачнейшие места...(((((( инфраструктура - конченная...и эти хибары и дворцы посреди пыли и грязи...никогда не понимал отдыхающих там...
В этом году, если у нас, то это Южный - есть чудесная портовская база...есть еще мысль уехать в Болгарию, - дешевле Бугаза выйдет точнопро инфраструктуру умолчу
![]()
The client is always wrong 間
Цены на рестораны и бары выросли совсем немного.
Однокомнатную за 500$ c хорошим дорогим ремонтом в хорошем районе я что-то не помню. Было 800$.
Эти могут, согласен, но кто им даст. В прошлом году в Затоке уже была тоска.
Короче, поживем, увидим.![]()
Гамми, я ж пишу, что мне предлагают, я не понимаю отдых в Одессе - цены дурные, сервиса - ноль, но тут же люди пишут -сезон-сезон-отдыхающие, которые просто будут пачками приезжать
Честно?
Это вообще из ряда фантастики ... Однушка за 800?
Не скажите. У меня дача на Затоке. Все лето провела с ребенком там. Да, людей было немного меньше чем в прошлом году. Но скукоты не наблюдалось. На сдающейся рядом даче все время было занято.
Да и хочу вам сказать просто поменялся контингент отдыхающих. Раньше больше россиян было и вообще люду приличного. Сейчас колхоз "красные синьки". Это ж трындец просто. По внешнему виду - Вася тракторист, но с женой, детьми с сЮпругами, внуками. И все это орет, пьет, простите, срет прямо на пляже. А в этом году такие Васи будут отдыхать на грядках, а вот народ, который все это время изменял родине с заграницей, вернется назад, имхо.
LaMarena
Средняя однушка тогда в спальном районе была около 400-450. Все верно.
150-250![]()
хм, а как у вас с работой?![]()
тока хотела написать, что тема как у вас с работой перетекла в тему - как у вас с отдыхом
если по теме - то мой товар импортный который мы продаем - в долларе вообще не изменился. как был раньше так и остался. есть позиции которые даже подешевели.
ПАНДЕмия!
честное слово, не понимаю - у меня подружка снимает за 400, говорит, что дешевле, то убитое
Я сдаю... сдавала 600- сейчас 500; 650- сейчас 500 (правда у меня двушки)
Работа - ну, как ... Людей не увольняю, но думаю переведу на проценты. По сравнению с прошлым годом, конечно, хуже - раньше можно было что-то вложить\отложить\купить - сейчас еда, шмотки, отдых - но так чтоб не в чем себе не отказывать т-т-т
Что за товар? Ясень пень, что в долларах -все хорошо, но а в гривне))
LaMarena в гривне понятно что поднялось все в 2 разанарод чаще гривной платит чем доларом
товар - грубо говоря - компы и то что рядом с ними, расходники![]()
ПАНДЕмия!
Социальные закладки