| ||
Брыся , ты что серьезно считаешь ,что я должна серьезно воспринимать
коменты ,каких то пареньков .Откуда они знают выселили людей или нет ?
Может они из серии ,офицерские дочери ",а погранцы официально заявили ,
что выгоняют.....чего им врать-то ?
Ты об этом ,что я не ответила на этот пост ?А насчет нашей беседы - ее найти несложно, хочешь - просмотри сообщения форума, их не так много. И не придуривайся, все равно тебе никто не поверит. )
А на что здесь отвечать ,много букв и ничего конкретного .
Не ты одна жила в этот период. Так что, с таким же успехом можешь сказать, что днем светит луна, а ночью - солнце.
В советское время в каждой республике был свой официальный язык, ТВ и радио. Было полно передач типа "танцы народов СССР" Официальная политика государства состояла в пропаганде и продвижении всех культур Советского Союза. Невозможно представить себе, чтобы кто-то типа мадам Фарион допустил хоть что-то подобное в отношении представителей других национальностей.
Обзывать могли необразованных, говоривших на суржике и не прочитавших в жизни ни одной книжки. И не с экрана телевизора, а в быту.
А слово "рагуль" я узнала совсем недавно.
Следить за развитием можно тут. Покрышки вроде уже подтянули.
Вот тут можно посмотреть про вчерашний митинг под его руководством.
Видишь ли,у меня нет привычки вещать от имени миллионов,но то,что знаю я,...как бы это кто не воспринимал - они хотят жить в России.Большинство понимают,что манны не будет,слишком Крым за годы самостийности убит,но у многих плотные связи с Россией..при чем,не тока Москва и Питер,а до самых до окраин..и они могут сравнить.И что отмечают многие..размеренность и ....можешь даже посмеяться,стабильность...
Достали людей идеологические качели и истерия .Они хотят сохранить свою историю,своих героев и свой язык не только на кухне..на уровне,"вам же никто не запрещает"..пока не запрещает.Не хотят слышать,что они быдло и совки.
Ну и чего лукавить,рассчитывают на перспективы развития.На Украине и надежды нет.
А еще...за это время они ощутили поддержку СТРАНЫ....на Украине они были изгоями..
Можешь прикинуть их душевные терзания?))
Война войной,а обед по расписанию.Полагаю,намёк из России он услышал.Но чёт мне подсказывает,что вскокрости в Крыму бОльшая часть откажется от услуг навязанного им Приватбанка.Ого! Быстро сориентировался.
Но как по мне...эт свидетельство того,что они признали - Крым таки Россия.
Последний раз редактировалось *КЕКС_ЛЕДИ*; 17.03.2014 в 23:52.
А пока поздравляю коренных обитателей ОФ с новой, позорной страницей. Необъявленные и не объяснённые перманенты:
Гузя
БВолф
Мегаватт
Че Бурашка.
Миздобули.
Слава українським українцям української України!
Нет, конечно, ты не обязана. И они не "офицерские дочери", по крайней мере один точно, ибо высказывает мнение со стороны... Чего ты вообще вцепилась в то, что было сказано в постскриптуме? Может потому, что на основную часть поста возразить нечего?
Не погранци заявили, а пресс-служба. Я тебе об этом битый час талдычу. Ни единого заявления реально изгнанного погранца нет, нет даже заявлений высших офицеров с фамилиями... Почему? Я, конечно, не могу утверждать, что это 100-процентный вброс, но процентов на 80-90 усомниться в этой инфе могу, чего и тебе советую
А у тебя так: мнения западных наблюдателей о референдуме отбрасываем, видео, на котором четко зафиксированы слова председателя комиссии не смотрим, читаем только правильные украинские сайты. И никаких сомнений, одни штампы и лозунги.
Собственно, это был ответ на твою ложь, в которой не было "ничего конкретного".Ты об этом ,что я не ответила на этот пост ?
А на что здесь отвечать ,много букв и ничего конкретного .
Б_Рысь женской сущностью владеет
И волновать она умеет
Мужские грубые сердца,
Не вдохновляя лишь скопца. (с) minor
Социальные закладки