Тема: Стоматология. Зубные вопросы.

Ответить в теме
Страница 964 из 2059 ПерваяПервая ... 464 864 914 954 962 963 964 965 966 974 1014 1064 1464 1964 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 19,261 по 19,280 из 41180
  1. Вверх #19261
    Новичок Аватар для Innocence★
    Здравствуйте,а можете пожалуйста посоветовать хорошего терапевта(Центр или Молдаванка)?
    Поставили брекеты,так вот начал зуб беспокоить,а раз чего-то не заметил предыдущий терапевт...
    Вот,посоветовали обратиться в эту темку,мол помогут.Заранее спасибо.

2. Вверх #19262
    Проказница Аватар для Lepra
    Цитата Сообщение от Innocence★ Посмотреть сообщение
    Здравствуйте,а можете пожалуйста посоветовать хорошего терапевта(Центр или Молдаванка)?
    Поставили брекеты,так вот начал зуб беспокоить,а раз чего-то не заметил предыдущий терапевт...
    Вот,посоветовали обратиться в эту темку,мол помогут.Заранее спасибо.
    а с действием брекет-системы ваше "беспокойство" вы никак не связываете?
    I-mobe Одесского Форума
    http://forum.od.ua/showthread.php?t=1954355&page=1

3. Вверх #19263
    Посетитель Аватар для olkin2009
    Цитата Сообщение от anfissa Посмотреть сообщение
    Подскажите пожалуйста, если зуб мудрости растет прямо в корень 7 зуба, какое есть решение? Вырывать два зуба?
    Мне такой 8-ой зуб удаляли на Торговой в центральной стоматологии. Зуб в десне лежал и давил на 7-ой.Думали разрежут и достанут,а он оказался вросший в костную ткань. Пришлось им помучиться,высверливали,выдалбливали и достали.На место зуба положили имплант и зашили. Лицо конечно разнесло немного и антибиотики пришлось попить,но все хорошо. Операцию делал Беда(или Небеда) Николай (отчество не помню).
    Последний раз редактировалось olkin2009; 16.03.2014 в 18:15.

4. Вверх #19264
    Подскажите пожалуйста,почему слезится глаз? В пятницу ставили реставрационные пломбы на два передних зуба. После анестезии слезится глаз.Это пройдет?

5. Вверх #19265
    Зубная Фея Аватар для мамалюся
    Цитата Сообщение от olkin2009 Посмотреть сообщение
    Подскажите пожалуйста,почему слезится глаз? В пятницу ставили реставрационные пломбы на два передних зуба. После анестезии слезится глаз.Это пройдет?
    анестезия прошла? может пыль в глаз попала? самое мудрое - обратиться на Ольгиевскую
    желания исполняются!

6. Вверх #19266
    Цитата Сообщение от мамалюся Посмотреть сообщение
    анестезия прошла? может пыль в глаз попала? самое мудрое - обратиться на Ольгиевскую
    Так с пятницы слезится до сих пор,я не думаю,что это пыль. Не печет,не болит дискомфорта никакого нет,но глаза как-то надо накрасить завтра утром!

7. Вверх #19267
    Посетитель
    Добрый вечер! Ребенку 3.7 года на зубах около десен появились белые пятна как мел..Подскажите пожалуйста может кто-то сталкивался с такой проблемой к кому обратиться на пос.Котовского.

8. Вверх #19268
    Постоялец форума Аватар для anfissa
    Добрый день!
    Может кто-то с таким сталкивался, а то я ужасно напугана(((
    Мне удалили 7-ой зуб, перед этим прочищали каналы, пила антибиотик, так неделю ходила, но возле зуба появился отек. Сегодня его вырвали и как оказалось, что у меня ещё и гайморит гнойный, сразу промыли зуб, все вытекало через нос. Врач сказал ходить на промывания, а дальше если не поможет, то нужна будет операция. Подскажите очень ли больно делать эти промывания? А то так как делали сегодня, то с наркозом было жутко больно и теперь страшно завтра идти к врачу. Насморка и признаков простуды не было. Раньше болела.
    У кого-то такое было? Как все закончилось?

9. Вверх #19269
    Частый гость Аватар для Лианочка
    Здравствуйте. Подскажите,пожалуйста хорошего стоматолога,проверенного. У корня отпал кусочек зуба,нужен специалист.

10. Вверх #19270
    Не покидает форум
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: image.jpg
Просмотров: 19
Размер:	78.1 Кб
ID:	7855653У мальчика 3 года появились черные точки на 4 х зубах справа и слева. Что это может быть? Какие варианты решения вопроса. И как срочно нужно делать.

11. Вверх #19271
    Зубная Фея Аватар для мамалюся
    Цитата Сообщение от Ата Посмотреть сообщение
    [ATTACH[/ATTACH]У мальчика 3 года появились черные точки на 4 х зубах справа и слева. Что это может быть? Какие варианты решения вопроса. И как срочно нужно делать.
    ничего себе точки.. мне кажется там уже дырочки приличные (судя по фото) надо идти в поликлинику... лечить ребенку зубки...
    желания исполняются!

12. Вверх #19272
    Новичок Аватар для БЮИк
    Цитата Сообщение от Юлия СН Посмотреть сообщение
    Здравствуйте! Посоветуйте пожалуйста хорошего стоматолога, нужна профессиональная чистка зубов. Спасибо)
    Знаю не понаслышке и могу порекомендовать. Стомат. поликлинника №5 на ул. Заболотного напротив Областной больницы, если не ошибаюсь кабинет №9, доктор Жанна Владимировна, прекрасный терапевт, спасает зубки, а чистка - это что то, столько манипуляций - а я думал раз и все. Зато все супер и зубки беленькие.
    Нам этого доктора посоветовали наши знакомые, очень довольны. В кабинете все, как будто ты в элитной клинике.

13. Вверх #19273
    Не покидает форум Аватар для Bellesa
    Добрый день.Хочу пожаловаться на девушку которая меня уже 2-й раз подводит.Первый раз позвонила записалась к ней на консультацию, пришла, мне говорят что ее нет , что она взяла больничный(и это было зимой когда были сильные морозы, я записалась на утро).Тут же ей перезвонила, она извинилась и сказала что на больничном и что сама перезвонит когда выйдет с больничного.Прошло 1,5 недели я звоню сама,записалась.Пришла, поставила пломбу.
    В субботу ей звоню записаться, записалась на сегодня на 11, прихожу, мне говорят что ее нет и будет она в понедельник.
    Ну что это за безобразие такое?!!!Почему я должна тратить свое время ходить туда-сюда, что за неорганизованность такая.
    Ну если у тебя поменялись планы или заболела почему нельзя записать номер телефона человека который записывается на прием и перезвонить ему ??
    Прошу посоветовать хорошего врача.

14. Вверх #19274
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от Bellesa Посмотреть сообщение
    Добрый день.Хочу пожаловаться на девушку которая меня уже 2-й раз подводит.Первый раз позвонила записалась к ней на консультацию, пришла, мне говорят что ее нет , что она взяла больничный(и это было зимой когда были сильные морозы, я записалась на утро).Тут же ей перезвонила, она извинилась и сказала что на больничном и что сама перезвонит когда выйдет с больничного.Прошло 1,5 недели я звоню сама,записалась.Пришла, поставила пломбу.
    В субботу ей звоню записаться, записалась на сегодня на 11, прихожу, мне говорят что ее нет и будет она в понедельник.
    Ну что это за безобразие такое?!!!Почему я должна тратить свое время ходить туда-сюда, что за неорганизованность такая.
    Ну если у тебя поменялись планы или заболела почему нельзя записать номер телефона человека который записывается на прием и перезвонить ему ??
    Прошу посоветовать хорошего врача.
    Так Вы назовите имя девушки. Какой смысл тогда жаловаться, если не называть имя-фамилию?

А по поводу хорошего врача - обратите внимание на форумных стоматологов, которые бесплатно и квалифицированно консультируют людей в этой теме.
    Все они - не просто виртуальные мистические персонажи.
    Все они работают в абсолютно реальных клиниках и стоматкабинетах. Разве что только есть, если не ошибаюсь, Скайдок и Иннга, которые пока в декрете и не принимают.
    Что касается нас - мы лечимся у Айки, я об этом уже писала. Мы довольны. Только что получила, кстати, отзыв от форумчанки Магнет, которая по моей рекомендации лечила у неё сложный запущенный зуб, и таки этот зуб благодаря усилиям этого врача уже в полном порядке.
    Я уверена, что все остальные врачи, консультирующие в этой теме, - также прекрасные профи.
    Мамалюся, Лепра, Дантист, БарабашкаОД и все-все-все...
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

15. Вверх #19275
    Цитата Сообщение от Мистерия Посмотреть сообщение
    Так Вы назовите имя девушки. Какой смысл тогда жаловаться, если не называть имя-фамилию?

А по поводу хорошего врача - обратите внимание на форумных стоматологов, которые бесплатно и квалифицированно консультируют людей в этой теме.
    Все они - не просто виртуальные мистические персонажи.
    Все они работают в абсолютно реальных клиниках и стоматкабинетах. Разве что только есть, если не ошибаюсь, Скайдок и Иннга, которые пока в декрете и не принимают.
    Что касается нас - мы лечимся у Айки, я об этом уже писала. Мы довольны. Только что получила, кстати, отзыв от форумчанки Магнет, которая по моей рекомендации лечила у неё сложный запущенный зуб, и таки этот зуб благодаря усилиям этого врача уже в полном порядке.
    Я уверена, что все остальные врачи, консультирующие в этой теме, - также прекрасные профи.
    Мамалюся, Лепра, Дантист, БарабашкаОД и все-все-все...
    Жалуюсь потому что пришла с зубной очень злая, и решила сюда все выложить))Потому что нормальные люди и тем более врачи так делать не должны.

16. Вверх #19276
    По теме - у меня передние 3 зуба без нерва и пломбированы, пару дней начинает побаливать первый передний зуб, в основном реагирует на горячее. Из-за чего это может быть?

17. Вверх #19277
    Посетитель Аватар для Кайфовая
    Пожалуйста подскажите ,вопрос такого характера ,у меня на передних 4 зубах коронка мп ,можно ли снять коронку совсем ,и нарастить зубы на обточеные корешки,надоели коронки не смотряться они натурально,или поделитесь пожалуйста кто знает классного протезистом эстета. В Обасаке ставила импланты ,осталась довольна ,всё всегда отлично заживает ,в самой клинике чисто ,но вот протезиста там хорошего не встретила,себе ставила коронку ходила на примерку раза 4 наверно ,согласилась уже ставить так как устала уже примерять ,поняла что лучше просто сделать не сможет .Мне нравиться когда коронки похоже на натур зубки .а ни как ровненькие как заборчик,надеюсь понятна объяснила.И это не только моё мнения ,сотрудница тоже осталась не довольна эстетикой в Обасаке.Если у кого есть действительно хороший протезист -эстет ,цена не главное ,буду очень очень благодарна.
    Последний раз редактировалось Кайфовая; 19.03.2014 в 15:09.

18. Вверх #19278
    Постоялец форума Аватар для tosha
    Цитата Сообщение от Bellesa Посмотреть сообщение
    По теме - у меня передние 3 зуба без нерва и пломбированы, пару дней начинает побаливать первый передний зуб, в основном реагирует на горячее. Из-за чего это может быть?
    Снимок нужен. Посмотрим- подскажем.
    2 сыночка и лапочка-дочка.

19. Вверх #19279
    Посетитель Аватар для stomat
    Цитата Сообщение от Кайфовая Посмотреть сообщение
    Пожалуйста подскажите ,вопрос такого характера ,у меня на передних 4 зубах коронка мп ,можно ли снять коронку совсем ,и нарастить зубы на обточеные корешки,надоели коронки не смотряться они натурально,или поделитесь пожалуйста кто знает классного протезистом эстета. В Обасаке ставила импланты ,осталась довольна ,всё всегда отлично заживает ,в самой клинике чисто ,но вот протезиста там хорошего не встретила,себе ставила коронку ходила на примерку раза 4 наверно ,согласилась уже ставить так как устала уже примерять ,поняла что лучше просто сделать не сможет .Мне нравиться когда коронки похоже на натур зубки .а ни как ровненькие как заборчик,надеюсь понятна объяснила.И это не только моё мнения ,сотрудница тоже осталась не довольна эстетикой в Обасаке.Если у кого есть действительно хороший протезист -эстет ,цена не главное ,буду очень очень благодарна.
    безметаловая-пресс e.max,естественно выглядят.Конечно мп это ужас,не думала что в овасаке вообще такое ставят

20. Вверх #19280
    Постоялец форума Аватар для Skydoc
    Думаю, речь все таки о керамике...овасак-импланты-пластмасса....что то явно не стыкуется...
    - Ты сильная! Ты справишься!...
    - Я умная! Я даже не возьмусь! :-)

Ответить в теме
Страница 964 из 2059 ПерваяПервая ... 464 864 914 954 962 963 964 965 966 974 1014 1064 1464 1964 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права