|
Как говорил Семен Моисеевич гробовщик
все уже, крякнул антон - расходитесь.
сотни полторы дятлов под флагом еврейской повстанческой армии
Вижу горы и долины, вижу реки и поля.
Это русское приволье, это родина моя.
Вижу Прагу и Варшаву, Будапешт и Бухарест.
Это - русская держава,
сколько здесь любимых мест?
Вижу пагоды в Шри Ланке и Корею, и
Китай...
Где бы я ни ехал в танке, всюду мой любимый край!
Вижу речку
Амазонку, крокодилов вижу я...
Это русская сторонка, это родина моя!
/автор неизвестен/
![]()
Истина ничуть не страдает от того,если кто-либо её не признаёт.
по 1+1 Гроши про богатство Путлера.
ОБНОВЛЕНО В 22:43. Какой-то гражданин рассказывает, как он ненавидит «эту страну».
ОБНОВЛЕНО В 22:45. Выступает, похоже, сын Кваснюка. Угрожает «майдановцам».
ОБНОВЛЕНО В 22:48. Нина Качановская кричит милиционерам: «Суки продажные, мы за вас стояли, за «Беркут», а вы…«
Причем действиями того, кто орет в матюгальник координируют по моб.телефону. ))
адвокат случайно не сестра прокурора крыма ?
Прозрение:
Депутат «УДАРа»: Крым потеряли из-за националистов
«Если усилия Кремля в Украине чаще всего дают прямо противоположные результат от желаемого, то ваши благие националистические намерения играют исключительно во вред целостности Украины и на руку Кремлю», - сообщает Давыденко.
По его мнению, в конфликте вокруг Крымского полуострова виноваты радикальные настроения в Украине.
«Все, кто недавно так своевременно: сносил памятники Ленина по стране; выкрикивал лозунги «хто не скаче, той москаль»; ратовал за немедленную отмену языкового закона; восхищался освобождению из тюрем осужденных за убийства людей; ликовал от своевременного роспуска «Беркута»; поддерживал освобождение из под стражи вооруженных банд захватывавших с целью мародерства дома, офисы и банки; требовал немедленного назначения лидеров «Правого Сектора» на руководящие посты в государстве. Все вы за один неполный месяц сделали для развала Украины больше, чем коммунисты, социалисты и казнокрады за 20 лет независимости вместе взятые», - считает депутат.
Давидченко в Киеве.Мама выезжает в Киев,где завтра ему определят меру пресечения.
Придурки собираются делать под СБУ майдан,блокпосты и т.д.
Хотят контролировать входы и сейчас привезут им горячий чай..
Что там делает флаг Израиля?
ФСБ на службе Моссад ? Или триколоры закончились?![]()
Социальные закладки