Сообщение от
Маримашечка
По поводу 3-4 утра.Аналогично,на прошлой неделе приехала 1 раз в 7,40 утра.Была 47-я в Киевском ОВИРе.До обеда прошло 16 человек.Приехала на следующий день в 4,30 утра-была уже 18-я!!!Люди вообще занимали с двух часов ночи.Что делает сотрудник Киевского Овира,специально затягивает прием документов,если человек не хочет оплачиваеть лишние 65 грн.Выходит в коридор, и говорит разъяренной толпе-из-за того,что данный человек будет заполнять анкету сам-вы все остальные сегодня не попадете...Таким образом накинулись намою подругу и ей пришлось оплатить еще ДП Документ,чтобы люди ее при выходе просто не разорвали.Хочу заметить,что эти услуги по 65 грн не оплачиваются в терминале,а просто выдается бумажечка,которую забирает сотрудник ОВИРа.В общем,можете посчитать.Нас за прием прошло около 25 человек.Всех заставили оплатить сверху 65 грн.1625 грн,пополам между девушкой-посредником и Овировской барышней.За пол-дня работы.Четыре приемных дня в неделю.Нехило зарабатывают барышни!!!Мы с подругой,начитавшись форума и оплатили сами и анкету взяли.Не прошло,анкета другая совершенно.Подруга специально испортила одну,хотела забрать с собой образец,так у нее забрали чуть не силком.Конечно,это -же их деньги.Не хочу нагнетать обстановку и пугать желающих получить паспорт,просто я была-бы признательна,если -бы здесь изначально посоветовали к скольки ехать,чтобы попасть.Мне поход в ОВИР стоил 2-х бессонных ночей,а в очереди были люди,которые стретьего раза пытались попасть...
Социальные закладки