Тема: 1 роддом

Ответить в теме
Страница 634 из 1726 ПерваяПервая ... 134 534 584 624 632 633 634 635 636 644 684 734 1134 1634 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 12,661 по 12,680 из 34516
  1. Вверх #1
    папа дэ морэ?
    paranoico número uno

По умолчанию 1 роддом

В этой теме обсуждаем Роддом №1 г.Одесса (как медицинское учреждение) и все что с ним связано!

СПД которые находятся на территории первого роддома

"Гамета" обсуждается в этой теме:
    Женская консультация "Гамета" на территории 1 роддома
    "Масяня" в этой теме: Курсы для беременных

Разрешено и приветствуется озвучивать гонорары врачам и расходы на роды.

Показать скрытый текст
    Родпакет на ЕР

Показать скрытый текст
    Список вещей в роддом

Покупка, продажа, обмен, дарение медикаментов на форуме ЗАПРЕЩЕНО!
    Свидетельство о рождении выдают в понедельник и среду с 10 до 14. Нужны паспорта и свидетельство о браке (оригиналы), копии не подойдут, а если фамилии у родителей разные, то и присутствие мужа.

Список в роддом, что брать в роддом
    Последний раз редактировалось Машинка; 18.03.2019 в 14:31.
    За Мир!

2. Вверх #12661
    Живёт на форуме Аватар для adela
    Цитата Сообщение от BrainyMom Посмотреть сообщение
    Поэтому из ЖК постоянно направляют беременных,там что-то сдавать без вариантов?!
    А Вы пробовали оговорить варианты? Я в Гамете дочку лечу- анализы мы делаем в другом месте, так как мне в Гамете реально дорого. Мне никто слова не сказал.
    Жить надо так, чтобы депрессия была у других!

3. Вверх #12662
    Посетитель Аватар для T@sy@
    Цитата Сообщение от natasha2773 Посмотреть сообщение
    Интересно получается... быть блатным это статус... у нас это всё было-имели своего врача,связь с ней,надеялись,что сможем выдернуть её из любого времяпровождения для родоразрешения... доверяли и надеялись на поддержку в то время,когда она очень была нужна... и что?Кидалово!Иначе я не могу это назвать никак.Врач не явилась на роды,ей звонила дежурка не один раз,она сказала:"Я не приеду на роды".Всё.Вы знаете о ком я -о Перминовой.И не только с нами такой случай,таких много.
    Прекратите мусолить эту ситуацию. Кидалово- это когда человек из за лени не приехал. А когда у врача прединфаркное состояние это другое. Или врач не имеет права заболеть? Или члены его семьи? Имейте совесть и прекратите говорить о "кидалове". У вашей дочери и ещё ребёнка все хорошо, радуйтесь жизни и этому факту. Злоба никому здоровья и счастья не прибавляет.

4. Вверх #12663
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от adela Посмотреть сообщение
    Здоровье человека обсуждать глупо. У Перминовой диагноз- как приговор. Не дай Бог никому. Месяца полтора назад она даже по лестнице не могла подняться. Как говорится, спасибо, что жива. В этой ситуации обижаться как минимум плохо. Если бы человека не дай господь паралич разбил- Вы бы тоже затаили зло за то, что к Вам на роды не приехала?
    Я не обижаюсь,мне просто не знакомо это чувство.Я делаю выводы.Вот не знаю как это-обижаться.Знаю,что есть язык у человека,когда можно просто было отказаться,а не вести и обещать до последнего дня.Знаю,что есть порядочность и ответственность,терпеть не могу не пунктуальных,безответственных и лживых.Передо мной не нужно было отчитываться о своём здоровье и проблемах,своего хватает,можно было просто не вести до последнего даже не месяца,а дня.Вот это я не понимаю.
    Хорошо,мы.А у других девочек,которые рожали раньше и писали мне в личку.Что это тогда?Тоже диагноз?
    "время не лечит, время учит"

5. Вверх #12664
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от T@sy@ Посмотреть сообщение
    Прекратите мусолить эту ситуацию. Кидалово- это когда человек из за лени не приехал. А когда у врача прединфаркное состояние это другое. Или врач не имеет права заболеть? Или члены его семьи? Имейте совесть и прекратите говорить о "кидалове". У вашей дочери и ещё ребёнка все хорошо, радуйтесь жизни и этому факту. Злоба никому здоровья и счастья не прибавляет.
    Мне не известны причины не приезда.И не интересны.Мне ещё и совесть иметь?Так она у меня есть.
    Вы правильно заметили-этому факту... то,что не она принимала роды,а замечательный специалист и человек-Метлина Анна Фёдоровна.За что премного благодарна!

6. Вверх #12665
    Я не обижаюсь,мне просто не знакомо это чувство.Я делаю выводы.Вот не знаю как это-обижаться.Знаю,что есть язык у человека,когда можно просто было отказаться,а не вести и обещать до последнего дня.Знаю,что есть порядочность и ответственность,терпеть не могу не пунктуальных,безответственных и лживых.Передо мной не нужно было отчитываться о своём здоровье и проблемах,своего хватает,можно было просто не вести до последнего даже не месяца,а дня.Вот это я не понимаю.
    Хорошо,мы.А у других девочек,которые рожали раньше и писали мне в личку.Что это тогда?Тоже диагноз?
    Ну я не знаю как донести, что человек был здоров, а потом оказался практически при смерти. Одномоментно. Так бывает.

7. Вверх #12666
    Не покидает форум Аватар для glum
    Манера разговора у меня нормальная.Во-первых я не пришла в эту ЖК со своими условиями,я просто их не приняла-на курсах мы не были,т.к. посчитала,что нам они не нужны,во-вторых,хамства в мою сторону ни разу не было,я писала о том,что видела и слышала.
    Я не про хамство,а взагали,возможно Ваш отказ от курсов и каких-либо других условий в ЖК,споры с врачом по этим вопросам и повлек за собой отказ врача(пусть и завуалированный) от договорных родов? Не в обиду.

8. Вверх #12667
    Цитата Сообщение от glum Посмотреть сообщение
    Я не про хамство,а взагали,возможно Ваш отказ от курсов и каких-либо других условий в ЖК,споры с врачом по этим вопросам и повлек за собой отказ врача(пусть и завуалированный) от договорных родов? Не в обиду.
    Нет, просто врач чуть не умерла.

9. Вверх #12668
    Мне не известны причины не приезда.И не интересны.Мне ещё и совесть иметь?Так она у меня есть.
    Вы правильно заметили-этому факту... то,что не она принимала роды,а замечательный специалист и человек-Метлина Анна Фёдоровна.За что премного благодарна!
    Вам известны причины неприезда. Уже давно.Вам написали в личку.
    По вашему оправданий неприезду нет? Или только смерть( не дай бог..) .. Или и тогда бы возмущались че это доктор посмела утворить...
    И да, кстати..если вы не знали...никто не может спрогнозировать будут ли у него проблемы со здоровьем через 1 минуту, не то,что через 9 месяцев. И не всей вопросы решаются водночасье.

Любой врач имеет право на свою жизнь и сохранение своего здоровья.

И да..то,что Перминова через несколько часов! после перенесенной операции в свои законный выходной приехала к своей девочке, которую за день до этого прооперировала- это ли не показатель порядочности...

10. Вверх #12669
    Пришла и говорю...
    Девочки, если смотреть правде в глаза и называть вещи своими именами- консультация при роддоме- это для блатных, которые не как все, которые идут на договорные роды, которые хотят не лежать в роддоме, а наблюдаться при роддоме, иметь своего врача, постоянную связь с ним и возможность в случае чего днем и ночью выдернуть его из любого времяпровождения для родоразрешения себя любимой. Это правда. У кого нет возможностей- ходят в обычную ЖК, рожают на дежурке и не звонят никому кроме скорой. Но быть блатным- это статус. А за статус не торгуются.
    adela,я что-то не совсем поняла вас?Консультация при РД частная??

11. Вверх #12670
    Цитата Сообщение от пампушечка Посмотреть сообщение
    Не частнаяя, а типа филиала( не знаю как правильно называется) 4 ЖК..просто с особыми условиями типа наблюдений и родов у одного и того же врача.

12. Вверх #12671
    Живёт на форуме Аватар для В ожидании чуда)
    Можно и так сказать, т к находится на хозрасчете и государством не финансируется.
    19.10.2012 Максик

13. Вверх #12672
    Нет, она не частная, но из бюджета она не финансируется. Это типа консультационного центра, как я это понимаю. Официальный статус не знаю, да и не интересно мне.

14. Вверх #12673
    Пришла и говорю...
    Цитата Сообщение от В ожидании чуда) Посмотреть сообщение
    Можно и так сказать, т к находится на хозрасчете и государством не финансируется.
    резануло слух "для блатных".....вот хотела послушать ответ Аделы.
    Девочки жалуются что заставляют на курсы ходить,то кричат что зря,но если это всё "для блатных" то может надо себя как-то сдерживать,тем более речь идёт о беременных.
    пришла я к примеру в Инто-Сану на лечение,а на меня врач как начнёт кричать...для частной или хозрасчётной консультации это "занадто".
    Я согласна что врачи устают,могут быть тяжёлые роды,проблемы,но ведь консультация "для блатных"...

15. Вверх #12674
    резануло слух "для блатных".....вот хотела послушать ответ Аделы.
    Девочки жалуются что заставляют на курсы ходить,то кричат что зря,но если это всё "для блатных" то может надо себя как-то сдерживать,тем более речь идёт о беременных.
    пришла я к примеру в Инто-Сану на лечение,а на меня врач как начнёт кричать...для частной или хозрасчётной консультации это "занадто".
    Я согласна что врачи устают,могут быть тяжёлые роды,проблемы,но ведь консультация "для блатных"...
    Девочки, мне трудно советовать, я в таких клиниках не бываю. Но ни в одном медучреждении на меня никто не кричит, даже если я отказываюсь по причине- мне дорого, или мне не надо. Может потому, что я начинаю разговор- Здравствуйте, будьте любезны, подскажите, пожалуйста? И никогда не стесняюсь сказать, что это не для моего бюджета. Кто мешает так поступать вам?
    Кстати, если вас заставляют- есть главврач. Там можно решить все вопросы.

16. Вверх #12675
    Пришла и говорю...
    Девочки, мне трудно советовать, я в таких клиниках не бываю. Но ни в одном медучреждении на меня никто не кричит, даже если я отказываюсь по причине- мне дорого, или мне не надо. Может потому, что я начинаю разговор- Здравствуйте, будьте любезны, подскажите, пожалуйста? И никогда не стесняюсь сказать, что это не для моего бюджета. Кто мешает так поступать вам?
    ну я тоже Слава Богу не имела таких проблем.
    Двоих родила в 1РД и всё замечательно и прекрасно,так сказать только самые хорошие и положительные отзывы.Сужу из постов других девочек,которые тут писали и жаловались на врачей.
    просто слово блатные не очень понравилось.))

17. Вверх #12676
    ну я тоже Слава Богу не имела таких проблем.
    Двоих родила в 1РД и всё замечательно и прекрасно,так сказать только самые хорошие и положительные отзывы.Сужу из постов других девочек,которые тут писали и жаловались на врачей.
    просто слово блатные не очень понравилось.))
    Просто изначально открывали именно для того, чтобы разгрузить роддом от блатных, кои постоянно отрывали врачей в отделениях от работы, так как они блатные, и им можно. Было это много лет назад. Примерно так родилась идея, а потом и ЖК.

18. Вверх #12677
    Не покидает форум Аватар для glum
    Нет, просто врач чуть не умерла.
    Слава Богу,что с ней все хорошо! Может я и яро защищаю роддом, но для меня реально явилось показателем колличество рожавших там девочек не то,что без договоренности,а и вообще без благодарности врачам-не было такой возможности у людей,при этом они наблюдались в 5ЖК, всех наблюдали и по необходимости сохраняли беременность,все успешно родили и ко всем было отличное отношение,абсолютно не хуже чем ко мне,рожавшей по договоренности. Главный принцип всех людей и медперсонала конкретно в 1 рд-как относишься ты-так и к тебе и деньги тут вообще ни при чем.

19. Вверх #12678
    Новичок
    Девочки киньте инфу про Горбач Лилию.Что за врач?

20. Вверх #12679
    Не покидает форум Аватар для __василиса__
    Вот честно - вам не надоело??? Описали один раз свою ситуацию - Вам Адела ответила, что произошло и почему врач не приехала, при чем не приехала не только к Вам но и к девочке которая ржала с вашей дочерью!!! Это же не произошло так, что врач от вас пряталась и за стенкой принимала роды у другой девочки!!!
    И при всем при этом отношение к Вашей дочери не испортилось и я думаю отчасти и потому, что Перминова не просто сказала - что не приедет, а и дала четкие указания и консультации о ходе беременности. А извините если человеку реально стало плохо и в любой момент мог ее разбить паралич........ Не гневите Бога своим негативом в который раз!!!
    и я думаю, что будь Вы на месте врача Вы бы тоже выбрали свое здоровье или свою семью если бы так сложилась ситуация, ведь во время родов своей дочери Вы ни о чем другом не думали, ведь правда?!
    Иногда чтобы понять нужно хоть немного задуматься о ситуации.

21. Вверх #12680
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от glum Посмотреть сообщение
    Вот Вы сами себе придумали... отказа и не было с нашей стороны.Просто Наталья Павловна пару раз сказала и всё,она не напоминала и мы не вспоминали.Вот и всё.

Ответить в теме
Страница 634 из 1726 ПерваяПервая ... 134 534 584 624 632 633 634 635 636 644 684 734 1134 1634 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права