Тема: ОВИР (первое сообщение темы читать обязательно!)

Ответить в теме
Страница 1031 из 2230 ПерваяПервая ... 31 531 931 981 1021 1029 1030 1031 1032 1033 1041 1081 1131 1531 2031 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 20,601 по 20,620 из 44587
  1. Вверх #1
    зуля
    гость

По умолчанию ОВИР (первое сообщение темы читать обязательно!)

Перед тем как задать вопрос в данной теме, пожалуйста ознакомьтесь с информацией по ссылкам ниже.
    Самая дешевая, рабочая и безболезненная схема получения паспорта описана тут.
    Желающим заплатить за паспорт почти в два раза больше денег можно обращаться сюда.
    Онлайн запись на подачу документов - тут.
    Проверка готовности паспорта онлайн - тут (ниже на странице по ссылке пояснения о стадиях готовности)
    Для получения паспорта не забудьте взять с собой гражданский паспорт и старый загран (если есть).
    Запись по телефону тут.
    На сайте нет мест для записи на подачу документов. Что делать - тут.
    Реквизиты для оплаты - тут.
    Проверить регистрацию онлайн - совет тут.
    Как узнать "биометрический" у вас паспорт или нет - тут
    Кому интересно считать данные из чипа в паспорте - приложение для Андроида вот тут (нужен NFC reader в телефоне)

Некоторая архивная информация восновном актуальная до октября 2016 года лежит тут.
    Последний раз редактировалось efilatov; 04.09.2018 в 17:38.

2. Вверх #20601
    Постоялец форума Аватар для Bolinni
    Цитата Сообщение от Igrik Посмотреть сообщение
    ОК. завтра я его наберу в ВОРДе и выложу. и каждый распечатает и заполнит сам.
    Не нужно ничего набирать - вряд ли кто-то будет заполнять.
    Интерес только в самой форме бланка - так как непонятно о каком именно бланке идет речь.
    Можно или сфоткать или отсканировать - чтобы просто показать. Использовать тот бланк вряд ли кто-то будет.

3. Вверх #20602
    Директор Землетрясения Аватар для Igrik

По умолчанию ЗАЯВА АНКЕТА

Вот набрал полностью со всеми размерами и отступами как они выдают ксерокс. ДМС даже докопаться не смогут))

вот она. ---- >>>> Вложение 7851787

если надо, и можно, прикрепите в заголовок темы.
    Судьба - это не вопрос случая, а вопрос выбора. Ее не надо ждать, ее нужно создавать!

4. Вверх #20603
    Посетитель
    По поводу 3-4 утра.Аналогично,на прошлой неделе приехала 1 раз в 7,40 утра.Была 47-я в Киевском ОВИРе.До обеда прошло 16 человек.Приехала на следующий день в 4,30 утра-была уже 18-я!!!Люди вообще занимали с двух часов ночи.Что делает сотрудник Киевского Овира,специально затягивает прием документов,если человек не хочет оплачиваеть лишние 65 грн.Выходит в коридор, и говорит разъяренной толпе-из-за того,что данный человек будет заполнять анкету сам-вы все остальные сегодня не попадете...Таким образом накинулись намою подругу и ей пришлось оплатить еще ДП Документ,чтобы люди ее при выходе просто не разорвали.Хочу заметить,что эти услуги по 65 грн не оплачиваются в терминале,а просто выдается бумажечка,которую забирает сотрудник ОВИРа.В общем,можете посчитать.Нас за прием прошло около 25 человек.Всех заставили оплатить сверху 65 грн.1625 грн,пополам между девушкой-посредником и Овировской барышней.За пол-дня работы.Четыре приемных дня в неделю.Нехило зарабатывают барышни!!!Мы с подругой,начитавшись форума и оплатили сами и анкету взяли.Не прошло,анкета другая совершенно.Подруга специально испортила одну,хотела забрать с собой образец,так у нее забрали чуть не силком.Конечно,это -же их деньги.Не хочу нагнетать обстановку и пугать желающих получить паспорт,просто я была-бы признательна,если -бы здесь изначально посоветовали к скольки ехать,чтобы попасть.Мне поход в ОВИР стоил 2-х бессонных ночей,а в очереди были люди,которые стретьего раза пытались попасть...

5. Вверх #20604
    Частый гость Аватар для Nurka
    Цитата Сообщение от Маримашечка Посмотреть сообщение
    По поводу 3-4 утра.Аналогично,на прошлой неделе приехала 1 раз в 7,40 утра.Была 47-я в Киевском ОВИРе.До обеда прошло 16 человек.Приехала на следующий день в 4,30 утра-была уже 18-я!!!Люди вообще занимали с двух часов ночи.Что делает сотрудник Киевского Овира,специально затягивает прием документов,если человек не хочет оплачиваеть лишние 65 грн.Выходит в коридор, и говорит разъяренной толпе-из-за того,что данный человек будет заполнять анкету сам-вы все остальные сегодня не попадете...Таким образом накинулись намою подругу и ей пришлось оплатить еще ДП Документ,чтобы люди ее при выходе просто не разорвали.Хочу заметить,что эти услуги по 65 грн не оплачиваются в терминале,а просто выдается бумажечка,которую забирает сотрудник ОВИРа.В общем,можете посчитать.Нас за прием прошло около 25 человек.Всех заставили оплатить сверху 65 грн.1625 грн,пополам между девушкой-посредником и Овировской барышней.За пол-дня работы.Четыре приемных дня в неделю.Нехило зарабатывают барышни!!!Мы с подругой,начитавшись форума и оплатили сами и анкету взяли.Не прошло,анкета другая совершенно.Подруга специально испортила одну,хотела забрать с собой образец,так у нее забрали чуть не силком.Конечно,это -же их деньги.Не хочу нагнетать обстановку и пугать желающих получить паспорт,просто я была-бы признательна,если -бы здесь изначально посоветовали к скольки ехать,чтобы попасть.Мне поход в ОВИР стоил 2-х бессонных ночей,а в очереди были люди,которые стретьего раза пытались попасть...
    А каким образом очередь занимается?вот Вы приехали в 4.30 ,а в Овире уже очередь была или люди записываются на листочек и оставляют перед входом?)

6. Вверх #20605
    Постоялец форума Аватар для Ленка_Белка_Рыжая
    Комната с белым потолком с правом на надежду
    Цитата Сообщение от Маримашечка Посмотреть сообщение
    На месте вашей подруги, я бы не платила 65 грн. Эту анкету заполнить - 2 минуты. Разъяренная толпа или не разъяренная - для многих 65 грн. - деньги. Инспектора сами нагнетают ситуацию.

7. Вверх #20606
    блин... как это забрали анкету?..

эту которую я набрал, она хоть похожа на ту которую дают в Овире?

а то я запорол случайно, и она мне дала вторую.. за первую ни слова.. я бы и не отдал.. заманалась бы пыль глотать, забрать у меня что то..

наверно или я вид такой при общении делаю, что шутить не намерен, и хамства не терплю. или по интонации видно, что откушу руку если будут мне указывать и хамить!

у меня вообще подача доков, и очередь заняла 20-25 мин.. как то странно очереди стали. мне аж как то не ловко, все так просто прошло и вежливо. А тут такие страсти идут.. мне аж теперь хочется пойти со знакомыми, послушать, а и если надо поорать-похамить, построить этих дармоедов!

вот а я думаю, чего и ГАИшники не любят со мной спорить, наверно чувствуют, меня хлебом не корми, дай поругаться, прям революционер)) борец за правду.))))
    Судьба - это не вопрос случая, а вопрос выбора. Ее не надо ждать, ее нужно создавать!

8. Вверх #20607
    Не покидает форум Аватар для FLOWER SPICES
    Тоже хочу сделать паспорт, но я что-то не пойму, кто же в очередь записывает?
    🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺

9. Вверх #20608
    Не покидает форум Аватар для ViKySyA80
    Цитата Сообщение от FLOWER SPICES Посмотреть сообщение
    а я уже и не хочу
    Гладкая кожа без лишних волос - воплощение женской мечты

10. Вверх #20609
    Посетитель
    Полтора месяца назад знакомый тоже сделал за час все дела в ОВИРе.Что сейчас происходит-непонятно.Такое впечатление,что в ОВИРе ждут смены власти и по-этому рвут все,что можно урвать.У нас реально с 9 утра первый человек из кабинета вышел в 9.45.Второй в 10.30.И так далее.Прием до часа,а в 11.20 всего 10 человек принято.В общем такого кошмара я еще не видела.А теперь представьте сиуацию:люди сидят с трех-пяти утра на улице,без воды,еды а главное,туалета.Спасибо,я была на машине,мы два раза в Макдональдс ездили,а кто не мог?По-этому в 12.30 реально началась паника-и этим прекрасно пользуются сотрудники ОВИРа.И вообще,что это за порядок-принимать всего одного человека,если я видела как-минимум 3 сотрудников???В общем,кто идет в Киевский-запасайтесь терпением,камерой и конечно,анкетой,которую выложил Igrik,спасибо ему,большое.Жалко,что так поздно(для меня)))).По поводу списка,если Вы записались,постарайтесь постоять по-дольше,чтобы вас запомнили.Просто записаться и уехать-это не проходит,когда люди несколько дней стоят,уже все друг друга знают. нас в очереди был случай:приходит женщина и такая,типа,я здесь была.Чуть не побили)))
    Последний раз редактировалось Маримашечка; 17.03.2014 в 18:50.

11. Вверх #20610
    Постоялец форума Аватар для Ленка_Белка_Рыжая
    Комната с белым потолком с правом на надежду
    Цитата Сообщение от FLOWER SPICES Посмотреть сообщение
    Записывают в очередь обычные граждане, для того чтобы очередь не путалась. Чтобы не возникало споров, типа я стою за домой в красной куртке, а она уже ушла, не дождавшись своей очереди.
    Мне интересно, такой ажиотаж связан с ситуацией в стране, или всегда такие очереди были. Мне пора продлевать паспорт, не хочется тянуть до лета, и в очередях с 4 утра стоять нереально
    Лежит на струнах пыль

12. Вверх #20611
    Если анекета во всех овирах такая.. то прилепите её в заголовок, и пусть люди себе её печатают и экономят время!

мне форум помог.. поэтому если каждый внесет какой то полезный совет или дело, то большинству будет проще и легче.

13. Вверх #20612
    Посетитель
    Да,вроде у нас точно такая была.У меня тоже паспорт заканчивается в апреле.Дотянула,блин.Мой совет-не платите сразу госпошлину,которая 170 грн.Из-за того,что у нас был оплачен Киевский район-пришлось пройти 7 кругов ада.А в те же дни в Малиновском было намного спокойнее и большее количество людей проходило,на десяток где-то,а то и больше...

14. Вверх #20613
    Цитата Сообщение от Igrik Посмотреть сообщение
    Если анекета во всех овирах такая.. то прилепите её в заголовок, и пусть люди себе её печатают и экономят время!

мне форум помог.. поэтому если каждый внесет какой то полезный совет или дело, то большинству будет проще и легче.
    +++

15. Вверх #20614
    Живёт на форуме Аватар для РадостьПечаль
    Цитата Сообщение от Ленка_Белка_Рыжая Посмотреть сообщение
    Записывают в очередь обычные граждане, для того чтобы очередь не путалась. Чтобы не возникало споров, типа я стою за домой в красной куртке, а она уже ушла, не дождавшись своей очереди.
    Мне интересно, такой ажиотаж связан с ситуацией в стране, или всегда такие очереди были. Мне пора продлевать паспорт, не хочется тянуть до лета, и в очередях с 4 утра стоять нереально
    Думаю ситуация, т.к. все готовятся \к майским ехать отдыхать
    Собираю массовку в кино!

16. Вверх #20615
    Цитата Сообщение от РадостьПечаль Посмотреть сообщение
    Думаю ситуация, т.к. все готовятся \к майским ехать отдыхать
    к майским ли?

17. Вверх #20616
    Постоялец форума Аватар для inesska
    не знаю, было ли уже, но на сайте МИД Украины есть образец заявления-анкеты на получение загранпаспорта...

UPD. При внимательном просмотре поняла, что подходит только тем, кто в другой стране паспорт обновляет.
    Последний раз редактировалось inesska; 17.03.2014 в 20:49.

18. Вверх #20617
    Посетитель Аватар для Алексас
    Цитата Сообщение от ViKySyA80 Посмотреть сообщение
    Бред какой-то. Согласитесь.
    Это не бред, это реалии нашей жизни!

19. Вверх #20618
    Цитата Сообщение от Justmarried Посмотреть сообщение
    поддержали коррупцию?
    пс. у меня такое впечатление что это часть заговора для набивания карманов гос"менеджеров", в такое сложное экономическое время.
    Я как раз не поддержал коррупцию и пошел постоял в очереди как и все кому нужен загранпаспорт!

20. Вверх #20619
    Цитата Сообщение от Black_Widow Посмотреть сообщение
    звучит как бред, честно говоря... Работники ОВИРа пришли в 7 утра на работу, хотя их рабочий день с 9??????
    Если не верите мне, то пойдите и проверьте, во сколько в приморском овире приходят работники, я же не придумал?!

21. Вверх #20620
    Посетитель
    Цитата Сообщение от ViKySyA80 Посмотреть сообщение
    а я уже и не хочу
    Зря Вы так Даже если он Вам пока не нужен, все равно делайте - это будет не лишним.

Ответить в теме
Страница 1031 из 2230 ПерваяПервая ... 31 531 931 981 1021 1029 1030 1031 1032 1033 1041 1081 1131 1531 2031 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права