Сообщение от
Молли
Та я все понимаю и искренне сочувствую тем, кто не бился в экстазе от перспективы умереть в России, а включал здравый смысл, но из-за этих мечтающих умереть оказались в такой ситуации. Но, я тут подумала, вот их реально много там, таких, в Россию хотящих, рано или поздно все равно бы подобная ситуация возникла, так, может, пусть они сейчас переболеют этой своей идеей-фикс, пусть сполна прочувствуют "братские обнимашки", глядишь, пройдет время и придет понимание, осознание, мож даже раскаяние! Что-то вроде вакцинации, что-ли...
Сравниваю с выборами, когда Янык пролез в президенты: я по своим родственникам некоторым сужу, вот абсолютно же было бесполезно доказывать, убеждать, просить, умолять - нет, это же команда, хозяйственник, нормальный мужик и прочее, а прошло время, нахавались своими "налоговыми каникулами на 5 лет", поняли, что команда - это ОПГ государственного масштаба и т.д., по тихому и точку зрения изменили.... А не пролез бы он тогда, по сей день бы считали - вот был бы "хозяйственник", был бы рай на земле...
Социальные закладки