кстати по поводу руки я тоже писала и доказательство - видио с точной копией руки)
ну наверно меня никто не читает(((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((( ((((((((((((((
| ||
Анастасия 25 лет г. Кировоград, стюардесса.
Анна 29 лет г. Харьков, частный предприниматель.
Анна 24 года г. Краснодон Луганской обл., секретарь
Виталия 25 лет г. Киев, ассистент фуд-продюсера.
Галина 22 года, г. Киев., не работает.
Елена 20 лет, г. Киев, студентка.
Любовь 23 года, г. Херсон, дизайнер одежды для собак.
Юлия 29 лет, г.Киев-Славутич, владелец интернет-магазина.
Мирослава 24 года, г.Черновцы, работает арт-психологом.
Анаит 33 года, г. Одесса, преподаватель криминального права
Алина 24 года, г. Ялта, владеет шоу-румом украинских дизайнеров.
Алина 24 года, г. Харьков, продавец ювелирных изделий.
Олеся 28 лет, г. Киев – птг Чернобай, финансовый инспектор
Юлия 24 года, г.Киев, журналист/ведущая
Юлиана 27 лет, г. Днепропетровск, помощник депутата.
кстати по поводу руки я тоже писала и доказательство - видио с точной копией руки)
ну наверно меня никто не читает(((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((( ((((((((((((((
Честно говоря холостяк не очень впечатлил, вернее типаж - да, а как играет - нет. Ассоциация идет с преподом, психологом, журналистом..
(сильно много анализирует и раскладывает по полочкам)..
Блеск в глазах был замечен у него только когда он комментировал спуск с водопада и дайвинг, ну а по отношению к девушкам - хорошо сыгранная роль.. но как говорил Станиславский: "Не верю.."
А еще меня добил его возглас "Ауч.." при его-то щирой укр.мове.., ну и сравнение одной из участниц с "Лисвой мавкой" - ну что это за ассоциация для взрослого мужчины? - для меня это странно..)
Из девушек пока нравится Олеся, есть в ней что-то загадочное..(напоминает какую-то актрису)..
рука однозначно не Гали, на фото более пухленькая и пальцы короче...
Последний раз редактировалось alinna; 17.03.2014 в 22:53.
Посмотрела видео - ИМХО не её рука.
Пы.Сы. С прямыми волосами она мне больше нра, чем с кудрями.
ну у нее тоже ручища, как лопаты, что странно для хрупкой девушки...
ну будем наблюдать) телеведущая тоже ему подходит, но у нее кажется есть хоть какой-то маникюр, тут же вообще - шо я на огороде))) и то....ну кольцо я бы так не одевала)))) еще и на телек)
телеведущая, как публичный человек, наверно без маникюра колечко не надевала бы...посмотрим)
Девочки, а где срочно друга посмотреть, сделайте фотки вместе, пожалуйста......![]()
Настроение как у Карлсона! Хочу сладкого и... пошалить!
Ща глупость скажу, а это не может быть фотка просто для "затравки"? Или прошлого холостяка? Нам же показывали в прошлом холостяке вырезки из выхода Соломко, кажется..
Мама Мальчиков :)
а что там на Львовском форуме, где его одноклассники и знакомые - они еще не вычислили победительницу - не следят? не засекли?
Социальные закладки