|
Одесса – уникальный город, конечно![]()
Арестован сепаратист Антон Давыдченко.
Гендиректор, уже бывший, киваловского канала Академия, Селиванов, сбежал в Россию.
Родная телекомпания, услышав про интерес Генпрокуратуры и СБУ, быстро поставила новую начальницу, ввела цезуру (так и сообщили!) и объявила Селиванова в розыск)))
Сами, наверное, найдут, и растерзают в прямом эфире))
Освобождённый директор партии Родина Игорь Марков дал интервью и сказал, что все его надежды связаны теперь с партией «Батьківщина».
От нового губернатора сбежали руководители самих хлебных должностей - защита памятников, торговля...
Директор Украинского театра обещает не принимать Александра Михайлова, подписанта-путлеровца, говорит, что ищут ему замену.
Ряд гастролей отменено, вроде билеты неважно продаются
Наш евромайдановец, Марк Гордиенко, на сегодняшней встрече в прокуратуре, куда пришли узнать, как дела по нападениям расследуются, сказал прокурорским: «Золото Пшонки должно жечь ваши сердца!».
Одесса, такая Одесса(с) Казанжи
Молли,родная,а кто ж за них будет переживать? крымчане они ж как дети малые,кричат на массовых гуляньях,"идём домой",не понимая что они пришли,извиняюсь,в жопу,скажите разве это жизнь в том месте? Завтра вышлю что то им на перед,со старой одежды,пару чайников,как у бывшего спортсмена собралась куча старых сумок через плечо,удобно туда всё по ходу складывать,с деньгами не очень ,лучше куплю самооборонцам ружо или даже пять,всё что могу,да, ещё есть телевизор горизонт от тёщи -комунистки остался, и радиола белорусь-62,пусть слушают голос америки,,,,и надеются на лучшее.
я предлагала, но меня или не поняли или пропустили
https://forumodua.com/showthread.php?t=2132685&p=46683602&viewfull=1#post46683602
💙💛
Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен
vintera.tv тебе в помощь и снова в курсе инфо.войны![]()
Я внезапно понял кого мне украинцы напоминают.
Они-как ПЧЁЛЫ.
Так же летают себе мирно, работают, пыльцу собирают, мёд производят, малышей растят. С цветка на цветок-собрал - и домой понёс. Мирные и пассивные такие. Никого никогда не трогают...
Пока в ИХ улей не полезешь за ИХ добром. Они превращаются из пахарей в воинов.
И каждый -по своему - боевая единица. И чем больше их атакуешь - тем больше они объединяются и защищают своих.
Начинаешь резиновой палкой их бить - они начинают жалить по одному.
Начинаешь их газом пытаться разогнать - они объединяются в «сотни».
Ющенко - пытался пчел просто «разводить» Янукович-вор - пытался воровать мёд - рой поднялся. Путин-большой российский медведь (хотя-какой он большой) пытался улей на
пасеке перевёрнуть и на себя этих «мелко-жужжащих » заставить мёд носить. Поднялись сотни со всей пасеки.
И ведь не прекратят же жалить пока справедливость на пасеке не восстановится-до последней живой сердитой пчелы.
Так уж у них заведено.
Они жалят за своих беззаветно, мчатся туда где терпят потери - сотнями, тысячами, миллионами. Они отдают жала при одном лишь укусе - не задумываясь что погибнут после укуса.
А когда враг отходит весь опухший и озадаченный их единством - так же мирно продолжают своё мирное дело.
Не верите,-посмотрите видео - сотня пчел тружеников с Коломыи во время затишья не могла сидеть без дела - начали копошиться в их повседневном миролюбивом жужжании.
Я обожаю наш народ.
Горжусь тем что я - украинец, маленькая пчела из нашей пасеки-Украины.
(с)Pavel Belokopytov
Истина ничуть не страдает от того,если кто-либо её не признаёт.
Социальные закладки