Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 11162 из 22853 ПерваяПервая ... 10162 10662 11062 11112 11152 11160 11161 11162 11163 11164 11172 11212 11262 11662 12162 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 223,221 по 223,240 из 457048
  1. Вверх #223221
    Постоялец форума Аватар для ss99
    Цитата Сообщение от Palagka Посмотреть сообщение
    Думается. что не надолго. Бомжам тоже захочется иметь свое государство. И будет бомжатский бунт. Так что придется содержать еще и армию.
    Я буду их жестко карать время от времени,чтобы в узде держать.

2. Вверх #223222
    Не покидает форум Аватар для palanbor
    Цитата Сообщение от андр68 Посмотреть сообщение
    НАТО, гоблин, ПТН ПНХ
    путенг, патриоты, гниды, кацапы и, наконец, майданутые !

3. Вверх #223223
    Не покидает форум Аватар для aliaodessa
    Цитата Сообщение от Фёдор Петрович Посмотреть сообщение
    Как же теперь без Киселёва?.Только нас постигло горе с Григорием Витальевичем ,а вот теперь не будем ИМЕТЬ СЧАСТЬЯ слушать "Киселя2.Как это пережить?"ФАШИСТЫ и БАНДЕРОВЦЫ".
    Одесса – уникальный город, конечно
    Арестован сепаратист Антон Давыдченко.
    Гендиректор, уже бывший, киваловского канала Академия, Селиванов, сбежал в Россию.
    Родная телекомпания, услышав про интерес Генпрокуратуры и СБУ, быстро поставила новую начальницу, ввела цезуру (так и сообщили!) и объявила Селиванова в розыск)))
    Сами, наверное, найдут, и растерзают в прямом эфире))
    Освобождённый директор партии Родина Игорь Марков дал интервью и сказал, что все его надежды связаны теперь с партией «Батьківщина».
    От нового губернатора сбежали руководители самих хлебных должностей - защита памятников, торговля...
    Директор Украинского театра обещает не принимать Александра Михайлова, подписанта-путлеровца, говорит, что ищут ему замену.
    Ряд гастролей отменено, вроде билеты неважно продаются
    Наш евромайдановец, Марк Гордиенко, на сегодняшней встрече в прокуратуре, куда пришли узнать, как дела по нападениям расследуются, сказал прокурорским: «Золото Пшонки должно жечь ваши сердца!».

Одесса, такая Одесса (с) Казанжи

4. Вверх #223224
    Не покидает форум Аватар для фокс
    Цитата Сообщение от Cherry Посмотреть сообщение
    а россияне знают, что ты им родственник, да еще брат?
    дусмаешь не знают, что они такие же братья - ублюдки . дети незаконорожденные первой республики рабочего класса, как и мы? и что общее у нас, поэтому мы и родственники, это предательтство этой первой республики рабочего класса?

5. Вверх #223225
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Cherry Посмотреть сообщение
    а россияне знают, что ты им родственник, да еще брат?
    и наверняка младший!)

6. Вверх #223226
    Не покидает форум Аватар для novic
    Как же теперь без Киселёва?.Только нас постигло горе с Григорием Витальевичем ,а вот теперь не будем ИМЕТЬ СЧАСТЬЯ слушать "Киселя2.Как это пережить?"ФАШИСТЫ и БАНДЕРОВЦЫ".
    Да тут еще такая история, что Селиванов с "Академии" пропал)))И вообще "Академия" пообещала, что больше ни какого сепаратизма))) Как же теперь программы в стиле Америка заметает следы?))
    С дураками не спорю.

7. Вверх #223227
    Не покидает форум Аватар для palanbor
    Цитата Сообщение от kris.will. Посмотреть сообщение
    =========
    люстрация внука, фОшисты,
    правильно - фОшиЗДы

8. Вверх #223228
    User banned
    Цитата Сообщение от Молли Посмотреть сообщение
    Та не переживайте Вы так, вот Темиргалиев уверен: Крым готов существовать автономно как минимум месяц! Более того: "сейчас в Крыму начнется повышение стандартов жизни, повышение зарплат и пенсий. То есть увеличится покупательная способность населения!" О как!

http://korrespondent.net/ukraine/pol...ynymum-mesiats
    Молли,родная,а кто ж за них будет переживать? крымчане они ж как дети малые,кричат на массовых гуляньях,"идём домой",не понимая что они пришли,извиняюсь,в жопу,скажите разве это жизнь в том месте? Завтра вышлю что то им на перед,со старой одежды,пару чайников,как у бывшего спортсмена собралась куча старых сумок через плечо,удобно туда всё по ходу складывать,с деньгами не очень ,лучше куплю самооборонцам ружо или даже пять,всё что могу,да, ещё есть телевизор горизонт от тёщи -комунистки остался, и радиола белорусь-62,пусть слушают голос америки,,,,и надеются на лучшее.

9. Вверх #223229
    Не покидает форум Аватар для Myrddin
    Цитата Сообщение от ss99 Посмотреть сообщение
    Я могу вас аннексировать и будете в составе моей империи,введу вам на участок своих бомжей солдатов чтобы провести референдум.
    а я в Ангеле буду национальные чувства пробуждать, может свои 25 соток к Германии присоединю, а то тяжко мне на чужбине.

10. Вверх #223230
    Затейница

Цитата Сообщение от aura_sv Посмотреть сообщение
    да уж......заявочки....
    народ!шо делать будем?может быть так,что они нас просто запугивают?или это план Б?
    я предлагала, но меня или не поняли или пропустили
    https://forumodua.com/showthread.php?t=2132685&p=46683602&viewfull=1#post46683602
    💙💛
    Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен

11. Вверх #223231
    Постоялец форума Аватар для ss99
    Цитата Сообщение от Саня-городок Посмотреть сообщение
    Нифига себе))Как же я до Гены поеду рыбачить?))..Я в шоке...тут мобилизация на носу, а я почти 600 баксов потратил на обновление снастей...а оказывается надо было их потратить на помощь армии))) Короче , не дай бог жить в эпоху перемен))
    Заплатите мне и я сделаю вам безсрочную визу,можно едой дать-чтобы бомжи от голода восстание не подняли.

12. Вверх #223232
    Посетитель Аватар для livenall
    Цитата Сообщение от ss99 Посмотреть сообщение
    Я могу вас аннексировать и будете в составе моей империи,введу вам на участок своих бомжей солдатов чтобы провести референдум.
    На статью вы уже наговорили)))

13. Вверх #223233
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от ДЕЗДЕЧАДО Посмотреть сообщение
    а кокс будут выдавать на голосовалках?
    У родственников односельчанка ездила "на майдан". Вернулась с проблемами со здоровьем. В крови обнаружилось наличие наркотика.... Она не наркоманка по жизни, самостоятельно не употребляла.. Но еду майдановскую топтала..

14. Вверх #223234
    Политическая интриганка Аватар для Cherry
    Цитата Сообщение от фокс Посмотреть сообщение
    дусмаешь не знают, что они такие же братья - ублюдки . дети незаконорожденные первой республики рабочего класса, как и мы? и что общее у нас, поэтому мы и родственники, это предательтство этой первой республики рабочего класса?
    шо ты уже курил?

15. Вверх #223235
    Частый гость Аватар для Izolyator
    Цитата Сообщение от livenall Посмотреть сообщение
    Имелось в виду не среда обитания а геноцид, освобождение континента от коренных жителей. http://dokumentika.org/lt/rasinis/genotsid-indeytsev-ameriki-3
    Это как в обоих Америках и Австралии.

16. Вверх #223236
    User banned
    vintera.tv тебе в помощь и снова в курсе инфо.войны

17. Вверх #223237
    Живёт на форуме Аватар для dob.Germiona
    Я внезапно понял кого мне украинцы напоминают.
    Они-как ПЧЁЛЫ.
    Так же летают себе мирно, работают, пыльцу собирают, мёд производят, малышей растят. С цветка на цветок-собрал - и домой понёс. Мирные и пассивные такие. Никого никогда не трогают...
    Пока в ИХ улей не полезешь за ИХ добром. Они превращаются из пахарей в воинов.
    И каждый -по своему - боевая единица. И чем больше их атакуешь - тем больше они объединяются и защищают своих.
    Начинаешь резиновой палкой их бить - они начинают жалить по одному.
    Начинаешь их газом пытаться разогнать - они объединяются в «сотни».
    Ющенко - пытался пчел просто «разводить» Янукович-вор - пытался воровать мёд - рой поднялся. Путин-большой российский медведь (хотя-какой он большой) пытался улей на
    пасеке перевёрнуть и на себя этих «мелко-жужжащих » заставить мёд носить. Поднялись сотни со всей пасеки.
    И ведь не прекратят же жалить пока справедливость на пасеке не восстановится-до последней живой сердитой пчелы.
    Так уж у них заведено.
    Они жалят за своих беззаветно, мчатся туда где терпят потери - сотнями, тысячами, миллионами. Они отдают жала при одном лишь укусе - не задумываясь что погибнут после укуса.
    А когда враг отходит весь опухший и озадаченный их единством - так же мирно продолжают своё мирное дело.
    Не верите,-посмотрите видео - сотня пчел тружеников с Коломыи во время затишья не могла сидеть без дела - начали копошиться в их повседневном миролюбивом жужжании.
    Я обожаю наш народ.
    Горжусь тем что я - украинец, маленькая пчела из нашей пасеки-Украины.
    (с)Pavel Belokopytov
    Истина ничуть не страдает от того,если кто-либо её не признаёт.

18. Вверх #223238
    User banned
    Цитата Сообщение от -PHANTOM- Посмотреть сообщение
    Спутниковая тарЭлка вам в помощь. Не удивлюсь правда если и их запретят, как рассадник сепаратизма.
    Согласитесь,что смотреть ТВ из педеРоссии,вредно и не нужно,пусть его смотрит необъятная русь,и дальше дуреет.

19. Вверх #223239
    Не покидает форум Аватар для Ники
    На 1 Шустрик ..Илларионов

20. Вверх #223240
    Не покидает форум Аватар для фокс
    Цитата Сообщение от Dr. Кот Посмотреть сообщение
    а я бы и тебе десятку впаял, ну так шеб другим не повадно было коммуняцкую заразу по планете разносить
    вот он оскал родного империализма

ты же обещал шалаш в заливе подготовить

Закрытая тема
Страница 11162 из 22853 ПерваяПервая ... 10162 10662 11062 11112 11152 11160 11161 11162 11163 11164 11172 11212 11262 11662 12162 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права