шось Турчинов выступает.. о мобилизации
|
шось Турчинов выступает.. о мобилизации
Офигевшая или офигенная??? ну это кому как повезёт)
Мой деть выграла литературный интернетконкурс![]()
Ты смотрела "Игру престолов"?
Моих собак зовут Дейнерис и Санса
по 7 каналу вещают ул.Еврейскую,СБу.задержали Антона Давидченко,лидера народной дружины.людей тьма
..и каждый раз навек прощайтесь, когда уходите на миг...
Поздравляю!
А я тут вас читаю и стесняюсь спросить: а что жители Крыма будут пить -кушать, когда Украина им отрубит воду, свет, газ и поставку продуктов:мука+масло+молоко и пр. У них же своего ничего почти нет:?( А завозить по морю -извините, суда в портах затопили,а по воздуху - дорого...мне их искренне жаль![]()
Вяжу теплые пледы! Мои мечты сбываются,желанья исполняются.
Никому не нужна гуманитарная катастрофа. Но ситуация патовая.
Приведу пример. Расскажите, как работать двум людям, которые не хотят общаться, не уважают друг друга, и настроены воинственно. Пугают друг друга "пацанами с раёна". И при этом один другому должен подогнать товар или бабло. Напоминаю, общаться не хотят, гарантий никаких. Какие действия?
Подсказываю. Нужен посредник. Кто?
Если человек лишен чувства юмора, значит, было за что.
Не робiть з людей нi друзiв не ворогiв i не будете мати з ними клопоту
ох тыж япона мать - света с бочарова напрочь свалилаинтересно, насколько дохрена потухло? я с окна вижу огоньки только в Ривьере
Умный мужчина сам знает, когда ей быть снегурочкой ©
Когда-то видела крысок на кафедре, которых использовали в написании никому ненужных диссеров. Крыски погибали в результате экспериментов, сбегали из клеток, добросовестно участвовали в написании. Итог был один - им давали размножаться, ибо генетическая линия была чистая, но шо это можно назвать было жизнью. Де жавю шо пипец.
стомАТОлог
Доброе утро!!,Хорошего дня и настроения!
Офигевшая или офигенная??? ну это кому как повезёт)
Социальные закладки