Сообщение от
CherepaWka
Светлана, при всем моем уважении к Вам, позвольте не согласиться. Не все агентства занимаются переманиванием. И я уже писала относительно этого ранее. Я понимаю, что такие нововведения - для большинства агентств (которые только и делают, что переманивают, или для большинства клиенток, которые занимаются перебежками, где лучше и дороже). Тем не менее есть разные случаи, когда например, девушка была в другом агентстве достаточно давно, через время личная жизнь снова не заладилась, и она обратилась в другое агентство (мотивы выбора нового агентства также различны, зачастую это: стыдно признаваться, что удалилась, а тут снова неудача на личной фронте, или же элементарно - новое агентство, значит, новые знакомства, все с чистого листа - ну они-то так и думают, часто очень филиал, в котором была девушка пропадает, закрывается, и тогда девушка просто вынуждена идти в новое агентство). В силу этого считаю, что было бы справедливо (раз уж это действительно очень сложно узнать, кто есть прав, и каковы мотивы перевода) осуществлять перевод по сроку давности анкет, например 12 или 6 месяцев. Это тот срок, который материально заинтересованные девочки, бегая с агентство в агентство, терять не станут своего интереса, да и агентства предпочтут не терять прибыль. Что Вы думаете на этот счет, Светлана?
Дело в том, что при внесении правил оговаривалось, что случаи будут рассматриваться, но ответ всегда один: перевод платный. Я работаю более 5 лет с Вашим сайтом, анкеты, которые были ранее зарегистрированы - 1 из 10. Разве о таких можно сказать, что мы не ищем новых клиенток? Да и рекламы нигде нет - все от сарафанного радио. Подруга вышла замуж, а девушка считает, что только мы ей и поможем))) Спасибо за понимание.
Надеюсь, что такой вопрос можно вынести к обсуждению - перевод по сроку давности анкеты бесплатный.
Социальные закладки