|
Бандеровцы начали рыть ров с акулами,который будет отделять Украину от Крыма.Россия 24(с).
http://www.mukola.net/news.php?id=59290
Это уже было в Одессе 19 лет назад, Аркадия ....
Радуюсь успехам людей, как своим, но пока еще не реализованным!
Венеция признаетВенецианская комисия не признает, а Венеция признает
В Венеции (однровремено в Крымом) проходит референдум об отделении от Италии
http://propaganda-journal.net/8241.html16 марта итальянский регион Венето, столицей которого является Венеция, начал проведение референдума о выходе из состава Италии. На плебисцит вынесен вопрос: «Поддерживаете ли вы образование независимой, суверенной, федеративной республики Венеция?».
По данным The Telegraph, референдум растянется на пять дней: с 16 по 21 марта, поскольку в нём будут участвовать различные города. Активисты, призывающие к независимости региона, рассматривают в качестве примеров Шотландию и Каталонию, которые намерены выйти из состава Великобритании и Испании соответственно.
Н-да..... вот только из-за такого:
Как-то уже не поворачивается язык, что крычане сделали ошибку в прошлое воскресенье..В Украине состоялся суд «под дулами автоматов»
[18:24/17.03.2014]
Впервые в истории украинского правосудия суд принимал решения, находясь под угрозой физической расправы.
17 марта, в понедельник состоялось заседание Высшего Специализированного Суда по нашумевшему делу о попытках рейдерского захвата А. Ярославским украинского автомобильного холдинга - Группы компаний АИС, пишут Версии.
Как сообщили представители сторон, отстаивающих интересы компаний участников данного хозяйственного спора, во время судебного заседания в зал ворвались вооруженные люди в масках, что было зафиксировано присутствующими журналистами.
В истории украинского судопроизводства это первый случай прямого силового вмешательства в работу судей. Учитывая исключительно коммерческую и денежную составляющую данного спора, который далек от политики, наличие вооруженных людей в зале суда может свидетельствовать о финансовой заинтересованности «непрошенных гостей», визит которых был явно оплачен А. Ярославским
Как отметил Почетный Президент ГК «АИС» - Дмитрий Святаш, - АИС не признает судебных решений, принятых под «дулом автомата», а сам факт подобного решения вопросов еще больше дискредитирует и объявленные реформы судебной системы и ставит под сомнение желание новых властей строить работу в украинских судах по европейским принципам.
Ну если ты не спец, но способна к логическому мышлению, подумай для начала, под какой из приведенных тобой пунктов подпадают мои слова "давить людей танками - хуже не придумаешь". Действия с целью смены границ территории? Нет. Публичный заклик к смене границ? Нет. Распространение материалов с целью смены границ? Тоже нет. Ай-яй-яй.
а что будут делать в ВР депутаты от крыма, и вообще, теперь деп корпус сократится?
или может чиновников с 270 тыщ уменьшат до 40 тыш как в 91-м?
Слухайте народ!А могу ли я пойти по стопам Крыма и отделить свои участок в 10 соток от состава Украины?Хочу стать царем на своей земле.Будет ли это считаться сепаратизмом?=)
Социальные закладки