Тема: Флудилка хочушек

Ответить в теме
Страница 1881 из 2756 ПерваяПервая ... 881 1381 1781 1831 1871 1879 1880 1881 1882 1883 1891 1931 1981 2381 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 37,601 по 37,620 из 55105
  1. Вверх #1
    Не покидает форум Аватар для НеземнаЯ

По умолчанию Флудилка хочушек

Всем велкам!
    Обсуждаем все на свете!
    Поскольку это немного особая флудилка, и правила тут тоже будут особые.
    Тема модерируется.
    Любые сплетни, склоки, недоразумения, будут пресекаться.
    Количество чихов-разумное, не превращайте тему в филиал отделения аллергологии в период цветения амброзии.
    Помогайте друг другу, поддерживайте друг друга, и не позволяйте слову ХОЧУ вытеснить остальной мир вокруг вас.
    И еще-ПОКУПКА-ПРОДАЖА, ОБМЕН-ДАРЕНИЕ ЛЕКАРСТВ НА ФОРУМЕ ЗАПРЕЩЕНЫ!
    Последний раз редактировалось НеземнаЯ; 09.05.2014 в 09:10.
    Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы

2. Вверх #37601
    Не покидает форум Аватар для Mary Clair
    Цитата Сообщение от Dres Посмотреть сообщение
    с этими перезревшими фоликами фиг разберешься, ведь по-идее, если он лопнул на 21 ДЦ, а вторая фаза равна 14 дням, то цикл должен был составить 35 дней, а так иди знай лопнул он или нет?
    Ну по ощущениям лопнул. Во время секса произошло, я аж загнулась. Ну и потом часа 2 болело, и на следующий день как обычно после того, как произошла О. Цикл у меня 26 дней, О обычно на 13. В прошлом цикле на 11 день по тестам и ощущениям. Так М начались на 25 день.
    Хорошая

3. Вверх #37602
    Постоялец форума Аватар для alenkasun
    Цитата Сообщение от Nats Посмотреть сообщение
    Ps. А я сегодня во сне пила Мартини и искала на этикетке на обратной стороне бутылки аннотацию, в которой было бы написано, что это очень полезно во время беременности и особенно во втором триместре. )) Так и не нашла.
    А я сегодня во сне курила. Курю и думаю, как в меня это лезет у меня же токсикоз жуткий и еще вчера от запаха сигарет выворачивало? Да и вредно же очень для малыша. На этом проснулась и с облегчением вздохнула, что это сон.
    Сейчас вспомнила, что накануне беременного цикла мне снились акулы. Это было первый раз, когда мне снилась рыба. Примета таки работает.
    АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИ!!!!
    АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИ!!!!
    АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИ!!!! уже менее токсикозный.
    Завтра иду на первый скрининг-УЗИ, очень сильно переживаю, т.к. анализы по скринингу крови не очень хорошие.

4. Вверх #37603
    Не покидает форум Аватар для Melana
    Цитата Сообщение от alenkasun Посмотреть сообщение
    А я сегодня во сне курила. Курю и думаю, как в меня это лезет у меня же токсикоз жуткий и еще вчера от запаха сигарет выворачивало? Да и вредно же очень для малыша. На этом проснулась и с облегчением вздохнула, что это сон.
    Сейчас вспомнила, что накануне беременного цикла мне снились акулы. Это было первый раз, когда мне снилась рыба. Примета таки работает.
    АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИ!!!!
    АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИ!!!!
    Завтра иду на первый скрининг-УЗИ, очень сильно переживаю, т.к. анализы по скринингу крови не очень хорошие.
    ловлююююю фухх успела
    Мой самый сладенький долгожданный цветочек 27.04.2016

5. Вверх #37604
    Постоялец форума Аватар для Вишенка 22
    АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИ!!!!
    АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИ!!!!
    Спасибо,ловлю будь здорова, удачи завтра!!!

6. Вверх #37605
    Обнаженное недоразумение
    Цитата Сообщение от Mary Clair Посмотреть сообщение
    Ну по ощущениям лопнул. Во время секса произошло, я аж загнулась. Ну и потом часа 2 болело, и на следующий день как обычно после того, как произошла О. Цикл у меня 26 дней, О обычно на 13. В прошлом цикле на 11 день по тестам и ощущениям. Так М начались на 25 день.
    Я все мечтаю, чтоб и меня так загнуло
    Ви можете мене не любить, но хотеть обязаны)

7. Вверх #37606
    Не покидает форум
    Алён, всё будет хорошо. УЗИ всё же главнее циферок скрининговых. Уверена, что всё будет замечательно.
    Счастливой тебе встречи со своим долгожданным солнышком. Первый скрининг - это классно... это то УЗИ на котором вдруг неожиданно понимаешь, что твоя "фасолька" оказывается уже целый человечек! Пусть дохтер завтра развеет все твои сомнения, а мы за тебя подержим кулачки - у нас их много-много!
    Алёшка и Максимка :)

8. Вверх #37607
    АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИ!!!!
    АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИ!!!!
    Мне вот недавно тоже акулы снились. При чем много рыбы под водой, я ныряю и вижу много разной рыбы, как в Красном море. Выныриваю и прнимаю, что под водой комфортней когда рыбу видишь. А то так почему то я цепляю ее или она меня) короче неприятные ощущение когда ты держишься на воде и рыб задеваешь. Ну и акулу видела, плавала в стрронке, и под водой тоже прямо пасть открыла и на меня) а я не очень испугалась, как то понимала, что это моя фантазия)
    Хорошая

9. Вверх #37608
    Постоялец форума Аватар для _Шурка_
    Мне тоже ещев начале планирования акула снилась
    Я не ленивая. Я экономлю силы.

10. Вверх #37609
    Постоялец форума Аватар для alenkasun
    Цитата Сообщение от Mary Clair Посмотреть сообщение
    Мне вот недавно тоже акулы снились. При чем много рыбы под водой, я ныряю и вижу много разной рыбы, как в Красном море. Выныриваю и прнимаю, что под водой комфортней когда рыбу видишь. А то так почему то я цепляю ее или она меня) короче неприятные ощущение когда ты держишься на воде и рыб задеваешь. Ну и акулу видела, плавала в стрронке, и под водой тоже прямо пасть открыла и на меня) а я не очень испугалась, как то понимала, что это моя фантазия)
    Я еще в прошлый раз, когда ты про помидоры и сонливость писала, хотела тебя спросить, а М последние были обычные или чем то отличались)))
    Желаю завтра удачного УЗИ, что бы последние М были вовсе не М)))
    АПЧХИИИИ на тебя персональное

11. Вверх #37610
    Я еще в прошлый раз, когда ты про помидоры и сонливость писала, хотела тебя спросить, а М последние были обычные или чем то отличались)))
    Желаю завтра удачного УЗИ, что бы последние М были вовсе не М)))
    АПЧХИИИИ на тебя персональное
    Словила!!) у меня при прошлой Б были М. Просто менее обильные. Вот я и думаю... Мало ли) правда ооооочень сомневаюсь
    Хорошая

12. Вверх #37611
    Постоялец форума Аватар для верю в сказку)
    Алён, всё будет хорошо. УЗИ всё же главнее циферок скрининговых. Уверена, что всё будет замечательно.
    Счастливой тебе встречи со своим долгожданным солнышком. Первый скрининг - это классно... это то УЗИ на котором вдруг неожиданно понимаешь, что твоя "фасолька" оказывается уже целый человечек! Пусть дохтер завтра развеет все твои сомнения, а мы за тебя подержим кулачки - у нас их много-много!
    требую чихи)))
    Pole Dance FAMILY

13. Вверх #37612
    Цитата Сообщение от Dres Посмотреть сообщение
    с этими перезревшими фоликами фиг разберешься, ведь по-идее, если он лопнул на 21 ДЦ, а вторая фаза равна 14 дням, то цикл должен был составить 35 дней, а так иди знай лопнул он или нет?
    Оль, я думаю это идея работает только тогда, когда фоллик нормальных размеров и именно овулирует.... а когда он переходит в кисту... и уже не тот гормональный фон.... то это уже не овуляция... и поэтому тут идея 14-ти дней не канает.... ИМХО.

А меня сегодня полдня тошнило... и я квашенные огурцы топтала с тёпленьким хлебом из хлебопечки.... а потом призадумалась.... спросила у мужа не тошнит ли его.... оказалось, что тоже тошнит..... а я уже было побежала за тестом.....
    Сделай шаг, и дорога появится сама собой.

14. Вверх #37613
    Не покидает форум Аватар для Marinka-D
    Ален, на результаты скриннинга еще вляет поддержка.. у меня так был во втором скриннинге эстрадиол завышен. Уже к генетику хотели отправлять. Я напомнила, что принимаю утрик, поход отменили))))
    Алеша... дремлют наши ангелы пока ты в маминых руках..

15. Вверх #37614
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от верю в сказку) Посмотреть сообщение
    требую чихи)))
    Ой... я сегодня и правда ни разу не чихнула аки жадина-говядина. Исправляюсь ))

АПЧХХХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ
    АППППЧЧЧХХХХИИИИИИИИИИИИ
    ААПППЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХИИИИИИ

пузатое и уже ничуть не токсикозное!

16. Вверх #37615
    Постоялец форума Аватар для верю в сказку)

АППППЧЧЧХХХХИИИИИИИИИИИИ

поймала))
    Pole Dance FAMILY

17. Вверх #37616
    Постоялец форума Аватар для evalilita

АППППЧЧЧХХХХИИИИИИИИИИИИ

спасибо! ловлю натираюсь!!!
    счастье не за горами...
    Дважды мама

18. Вверх #37617
    Постоялец форума Аватар для Baby2014

АППППЧЧЧХХХХИИИИИИИИИИИИ

Натали, синие чихи????? Что-то я тормознула....Долгое время думала, что у вас фефочка...
    ladybird...

19. Вверх #37618
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Baby2014 Посмотреть сообщение
    Натали, синие чихи????? Что-то я тормознула....Долгое время думала, что у вас фефочка...
    Мы тоже так думали... и ещё немножко думаем иногда ))))) Я тут на днях рассказывала, что у нас в эту пятницу развеются все сомнения на очередном УЗИ. Но пока вроде как да, по заявлению узиста - 100% синие!

20. Вверх #37619
    Постоялец форума Аватар для Baby2014
    агаааа, отрасла таки пиписька ))))
    ladybird...

21. Вверх #37620
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Baby2014 Посмотреть сообщение
    агаааа, отрасла таки пиписька ))))
    Я пипиську ещё сама не видала. ))) У меня в тот момент от неожиданности перед глазами поплыли лампы на потолке и я забыла, что надо на мониторчик взглянуть. Но на этот раз буду глядеть в оба.... проверим теперь не отпала ли )))
    Апчхииииии тебе от нас!

Ответить в теме
Страница 1881 из 2756 ПерваяПервая ... 881 1381 1781 1831 1871 1879 1880 1881 1882 1883 1891 1931 1981 2381 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права