|
Ну наоброт))))женщины из части приморского и... все таки думаю Киевсого района отностяся к 1 рд
Не могу сказать точно за 1 рд, но , например поликлиника моя обслуживает большую часть Приморского района, и раньше часть улиц Киевского и Малиновского, после реформы, Малин обьединили с Киевс, и теперь те улицы-Киевский район по мед документам, возможно это разные вещи административное деление и медицинское деление...
Мало обладать остроумием, надо ещё уметь избегать его последствий
ну у меня будет 32 нед. и пару дней, и ещё как бы радует, что сразу в 5 РД будет со мной узи смотреть врач, который будет принимать роды) А дотерпеть не могу чтобы узнать, что с манюней всё хорошо и узнать уже точно кто там))) так как подтвердить либо опровергнуть )))
У меня то копчик болел, то теперь сзади кости болят так, что когда полежу ели встаю... особенно если перед этим находилась... + набранные кг тоже дают о себе знать(((
30.05.2014 - сбылась мечта)
Викусятина, ну что там?
30.05.2014 - сбылась мечта)
Надо Вику в новой теме будет вылавливать))) пусть у нее все побыстрее пройдет и радостно закончится))
Высшая ступенька счастья-стать родителями!!
Обязательно все будет хорошо
я вот еще месяц назад таким живчиком была, а вот в последнее время всю прям "ломит" и ноги и спину(((еще и низ живота тоже начал тянуть по вечерам, как на месячные((так, что теперь понимаю, почему девочки у кого сроки подходят так ждут уже появления малышей своих))
еще я очень не люблю какие либо прикосновения к пупку и вообще животу, каждый раз на УЗИ, для меня это было прям ааааа....пытка))))а вот мой карапуз начал так сильно играться с пуповиной и прям толкает толкает прямо по середине живота маму, хорошо хоть слушается, попрошу его чтоб не баловался и перестает![]()
у меня было такое и девочки тоже писали. что когда именно лежишь, а потом встаешь - дюже боляче. и переворачиваться тоже. но сейчас это уже прошло
чтобы исключить всякие тазобедренные бяки - ложимся на спинку, поднимаем ровную правую ногу до перпендикуляра к полу. потом сгинаем , отводим в сторону. то же самое с другой ногой. при этих маневрах болевых ощущений быть не должно. все остальное - это издержки положения и кг )))
Александра Сергеевна
И у меня так же. Т.е. и сейчас случаются неприятные ощущения, но теперь мне для их появления надо что-то такое учудить особенное, а раньше само по себе болеть начинало и делать ничего не нужно было...
А вот по поводу лежания на спине, я относительно недавно ограничения ощутила. Прежде я старалась не лежать на спине, т.к. это неправильное положение для беременной. Но лично мне было в нем вполне комфортно. А вот последние недельки уже совсем неприятно на спину переворачиваться...
Девули все кто родил поздравляю вас с малышами, растите здоровенькие и счастливые!!! А меня сегодня опять в роддом не взяли, как в анекдоте "приходите завтра". Муж смеется говорит тебя даже в роддом не берут. Пойду завтра.
Социальные закладки