|
а до замужества тюфяком не был? (Это не лично тебе)
И зачем бороться? Хотим мужа-тюфяка - принимаем его таким, не хотим - до свидания. А если идти некуда и жить не на что, то придется терпеть, чего уж.
И мы же знали, за кого замуж выходили, ну хотя бы немного?
Если и до этого особо не помогал, то почему он должен это делать после рождения ребенка?
Мне сказали,что я живу фантазиями - я чуть не упала со своего единорога
Мой помогал до свадьбы, а потом мы не так долго прожили вместе и решили завести реб. Сейчас очень сложно дождатьсяпомощи и вмест всех скандалов мне проще сделать все самой...могу до потери пульса бить кулаками себя грудь и соглашаться с тем, что себя нужно любитьи так нльзя итд итп... но в итоге я если что остаюсь сама с 800 грн в месяц 9 месячным реб н руках. Вот
рождение ребенка всегда меняет отношения, это как индикатор, кто на что способен.
Мне лучше самой, чем все время все делать самой еще и мужа ублажать только за то, что он деньги принес. Но это кому как, многие терпят.
У нас в этом смысле проблем нет - у мужа корона с головы не падает, если он уборкой занимается или посуду моет, но так у нас было изначально.
вот,вот, но знаете девочки есть хороший анекдот на эту тему: "Сидят лев с быком в карты играют,пиво пьют-раслабляюься мужики, тут звонит у льва телефон, жена всыпала под первое число и домой приказала идти, ну, встает лев,прощается с быком, а бык и говорит, типа, лев ты чего, да поставь ее на место, ты лнев или кто, на что лев быку и ответил, мол, не путай - это у тебя жена корова, а у меня.- львица) ))и смешно вроде, а ведь правда таки) )у нормально мужика и женщина рядом нормальная, ну и соответственно наоборот) )
Во всех проблемах виноваты всегда оба. И решать всегда надо вдвоем
12.07.13 - Максим)))
Да, я уже почитала....Все себя расхваливают, а как там на самом деле неизвестно...Ну не могу никак представить чужого человека рядом с ребенком. Столько мультиков сразу в голове. Тут свекровь, родная бабушка, умудряется иногда начудить, что говорить тогда про тетю с улицы. Просто был вариант с работой, но некому с малышкой один-два дня в неделю сидеть. Придется наверно стиснув зубы ждать ясельного возраста.
-140 и вечное лето
соседок точно нет), у меня ситуация сложна тем,что это не определенный день, например каждая среда, а каждую неделю разные дни выпадают, в зависимости от того,на какой день выпадает смена мужа, он сутки через трое работает. Это может быть только вторник,например, или понедельник и пятница...Няни хотят определенности, а каждый раз новую звать я не хочу. Короче,в раздумьях..
-140 и вечное лето
Социальные закладки