Тема: Лето, ах, лето!2013 :-) часть 2 )

Закрытая тема
Страница 627 из 1171 ПерваяПервая ... 127 527 577 617 625 626 627 628 629 637 677 727 1127 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 12,521 по 12,540 из 23410
  1. Вверх #12521
    Не покидает форум Аватар для FLOWER SPICES
    Цитата Сообщение от Olka) Посмотреть сообщение
    А что, муж разве попадает под частичную мобилизацию?

Меня саму трусит, хотя точно знаю, что мой только под всеобщую может быть призван
    Так ни фига ж не понятно, вроде бы сейчас проводят мобилизации на добровольной основе, но я не верю тому, что говорят в СМИ, жду закон, но опять же не уверена, что там все точно напишут. Как-то они все странно зарисовывают, но 40 тыс. же нужно набрать.
    🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺

2. Вверх #12522
    Живёт на форуме Аватар для Мармазетка23
    Цитата Сообщение от FLOWER SPICES Посмотреть сообщение
    Так ни фига ж не понятно, вроде бы сейчас проводят мобилизации на добровольной основе, но я не верю тому, что говорят в СМИ, жду закон, но опять же не уверена, что там все точно напишут. Как-то они все странно зарисовывают, но 40 тыс. же нужно набрать.
    Лиза,успокойся,призывали к мобилизации еще месяц назад,под частичную только военные попадают,которые служат,а нашим которые в запасе сейчас, так точно нечего переживать.

И то,у военных это "сборы" а не мобилизация...

3. Вверх #12523
    Частый гость Аватар для Marisssa
    Цитата Сообщение от TаtiTаtа Посмотреть сообщение
    Вот здесь согласна на все 100%! Себя надо любить! Я столкнулась с тем, что чем больше жалеешь и закрываешь глаза,идя на компромиссы, тем больше на голову садится. Уже писала о том,что применяю "зеркалку"- ты не хочешь мне помочь без какой либо видимой причины, значит я тоже не хочу или не успеваю что-то сделать для тебя. не можешь вылезти из компьютера, чтобы с ребенком посидеть,пока я что-то по дому сделаю- значит я не могу тебе вещи погладить, или на стол накрыть, ну не успеваю я! Вот и все.
    Девочки, а кто в курсе, сколько сейчас няня стоит,если почасово?
    Цитата Сообщение от Мармазетка23 Посмотреть сообщение
    знаете девочки, вот прочитала вас и задалась вопросом? А мужики что,из Красной книги особи? И подход нужен и понять стоит и поговорить, приласкать и тактику сменить, вы меня конечно извините, но, мы что не устаем,нам индивидуальный подход не нужен и внимания мы не хотим? Я считаю что мужчина должен быть мужчиной,а не тюфяком, он должен завоевывать и доказывать, а не сидеть и ждать, есть очень хороша пословица: "Жена превращается в пилу, когда муж - в бревно" и я с этим полностью согласна! Имхо
    И как бороться если он тюфяк?

4. Вверх #12524
    Живёт на форуме Аватар для naddusha
    Цитата Сообщение от Marisssa Посмотреть сообщение
    И как бороться если он тюфяк?
    а до замужества тюфяком не был? (Это не лично тебе )
    И зачем бороться? Хотим мужа-тюфяка - принимаем его таким, не хотим - до свидания. А если идти некуда и жить не на что, то придется терпеть, чего уж.
    И мы же знали, за кого замуж выходили, ну хотя бы немного?
    Если и до этого особо не помогал, то почему он должен это делать после рождения ребенка?
    Мне сказали,что я живу фантазиями - я чуть не упала со своего единорога

5. Вверх #12525
    Посетитель Аватар для lapo4ka
    Цитата Сообщение от naddusha Посмотреть сообщение
    И зачем бороться? Хотим мужа-тюфяка - принимаем его таким, не хотим - до свидания. А если идти некуда и жить не на что, то придется терпеть, чего уж.
    ну мы же знали, за кого замуж выходили, ну хотя бы немного?
    Если и до этого особо не помогал, то почему он должен это делать после рождения ребенка?
    +100500
    "бачили очi шо брали"
    12.07.13 - Максим)))

6. Вверх #12526
    ну мы же знали, за кого замуж выходили, ну хотя бы немного?
    Мой помогал до свадьбы, а потом мы не так долго прожили вместе и решили завести реб. Сейчас очень сложно дождатьсяпомощи и вмест всех скандалов мне проще сделать все самой...могу до потери пульса бить кулаками себя грудь и соглашаться с тем, что себя нужно любитьи так нльзя итд итп... но в итоге я если что остаюсь сама с 800 грн в месяц 9 месячным реб н руках. Вот

7. Вверх #12527
    Цитата Сообщение от lapo4ka Посмотреть сообщение
    +100500
    "бачили очi шо брали"
    не ну я вполне понимаю, что бывают случаи, когда вроде все пучком, а после свадьбы ну как подменили, но мне кажется просто женщины либо настолько влюблены, что не видят каких-то мелочей, то-ли мужики хорошо маскируются

8. Вверх #12528
    Мой помогал до свадьбы, а потом мы не так долго прожили вместе и решили завести реб. Сейчас очень сложно дождатьсяпомощи и вмест всех скандалов мне проще сделать все самой...могу до потери пульса бить кулаками себя грудь и соглашаться с тем, что себя нужно любитьи так нльзя итд итп... но в итоге я если что остаюсь сама с 800 грн в месяц 9 месячным реб н руках. Вот
    рождение ребенка всегда меняет отношения, это как индикатор, кто на что способен.
    Мне лучше самой, чем все время все делать самой еще и мужа ублажать только за то, что он деньги принес. Но это кому как, многие терпят.
    У нас в этом смысле проблем нет - у мужа корона с головы не падает, если он уборкой занимается или посуду моет, но так у нас было изначально.

9. Вверх #12529
    не ну я вполне понимаю, что бывают случаи, когда вроде все пучком, а после свадьбы ну как подменили, но мне кажется просто женщины либо настолько влюблены, что не видят каких-то мелочей, то-ли мужики хорошо маскируются
    И какой выход?терпеть? Сколько протерпишь? Нервы ебе портить.... я все успокаиваю себя, что еще немного малый стант старшеи все наладится.... а вообще уже и сама в это не верю....

10. Вверх #12530
    И мы же знали, за кого замуж выходили, ну хотя бы немного?
    вот,вот, но знаете девочки есть хороший анекдот на эту тему: "Сидят лев с быком в карты играют,пиво пьют-раслабляюься мужики, тут звонит у льва телефон, жена всыпала под первое число и домой приказала идти, ну, встает лев,прощается с быком, а бык и говорит, типа, лев ты чего, да поставь ее на место, ты лнев или кто, на что лев быку и ответил, мол, не путай - это у тебя жена корова, а у меня.- львица) ))и смешно вроде, а ведь правда таки) )у нормально мужика и женщина рядом нормальная, ну и соответственно наоборот) )

11. Вверх #12531
    И какой выход?терпеть? Сколько протерпишь? Нервы ебе портить.... я все успокаиваю себя, что еще немного малый стант старшеи все наладится.... а вообще уже и сама в это не верю....
    ну многие терпят, некоторые уходят с ребенком, несмотря на то, что идти особо некуда. тут советчиков нет, мне кажется
    само собой точно не наладится

12. Вверх #12532
    Посетитель Аватар для lapo4ka
    Во всех проблемах виноваты всегда оба. И решать всегда надо вдвоем
    12.07.13 - Максим)))

13. Вверх #12533
    Цитата Сообщение от lapo4ka Посмотреть сообщение
    Во всех проблемах виноваты всегда оба. И решать всегда надо вдвоем
    это точно

14. Вверх #12534
    Не покидает форум Аватар для ChipaLino
    Вот здесь согласна на все 100%! Себя надо любить! Я столкнулась с тем, что чем больше жалеешь и закрываешь глаза,идя на компромиссы, тем больше на голову садится. Уже писала о том,что применяю "зеркалку"- ты не хочешь мне помочь без какой либо видимой причины, значит я тоже не хочу или не успеваю что-то сделать для тебя. не можешь вылезти из компьютера, чтобы с ребенком посидеть,пока я что-то по дому сделаю- значит я не могу тебе вещи погладить, или на стол накрыть, ну не успеваю я! Вот и все.
    Девочки, а кто в курсе, сколько сейчас няня стоит,если почасово?
    Няни стоят от 10 до 35 грн, на форуме их очередь стоит, я как то искала. Многие хотят минимум 5-6 часов или 2-3 дня в неделю.
    Но! Это незнакомые люди и им ребёнка отдать стремно.
    Не тяжкий труд, а мысли ход определяют наш доход!

15. Вверх #12535
    Постоялец форума Аватар для TаtiTаtа
    Цитата Сообщение от ChipaLino Посмотреть сообщение
    Няни стоят от 10 до 35 грн, на форуме их очередь стоит, я как то искала. Многие хотят минимум 5-6 часов или 2-3 дня в неделю.
    Да, я уже почитала....Все себя расхваливают, а как там на самом деле неизвестно...Ну не могу никак представить чужого человека рядом с ребенком. Столько мультиков сразу в голове. Тут свекровь, родная бабушка, умудряется иногда начудить, что говорить тогда про тетю с улицы. Просто был вариант с работой, но некому с малышкой один-два дня в неделю сидеть. Придется наверно стиснув зубы ждать ясельного возраста.
    -140 и вечное лето

16. Вверх #12536
    Цитата Сообщение от ChipaLino Посмотреть сообщение
    я думала брать два раза в неделю на два часа чтоб на треши ходить,но,подумала-подумала и муж еще на дыбы встал,не готова я морально...

17. Вверх #12537
    Цитата Сообщение от Мармазетка23 Посмотреть сообщение
    я думала брать два раза в неделю на два часа чтоб на треши ходить,но,подумала-подумала и муж еще на дыбы встал,не готова я морально...
    На два часа я бы рискнула)), а вот на целый день не могу решиться, это ж не просто погулять с ней на улице, а и покормить, и спать уложить
    -140 и вечное лето

18. Вверх #12538
    Постоялец форума Аватар для Kleoneo
    На два часа я бы рискнула)), а вот на целый день не могу решиться, это ж не просто погулять с ней на улице, а и покормить, и спать уложить
    а вариант на безработную соседку или знакомую,естессно с оплатой,все ж таки не чужой человек или нет таковых?

19. Вверх #12539
    Цитата Сообщение от Kleoneo Посмотреть сообщение
    а вариант на безработную соседку или знакомую,естессно с оплатой,все ж таки не чужой человек или нет таковых?
    соседок точно нет), у меня ситуация сложна тем,что это не определенный день, например каждая среда, а каждую неделю разные дни выпадают, в зависимости от того,на какой день выпадает смена мужа, он сутки через трое работает. Это может быть только вторник,например, или понедельник и пятница...Няни хотят определенности, а каждый раз новую звать я не хочу. Короче,в раздумьях..
    -140 и вечное лето

20. Вверх #12540
    Постоялец форума Аватар для мышаня
    Цитата Сообщение от @TaTKa@ Посмотреть сообщение
    Как классно) Я остановилась на 600 странице, хоть есть что почитать)))
    А где пропадала? Чем занималась?

Закрытая тема
Страница 627 из 1171 ПерваяПервая ... 127 527 577 617 625 626 627 628 629 637 677 727 1127 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права