| ||
Во многом с вами согласен. Матвийчук намного больше подходит как мэр города. Его недавнее интервью прояснило много вопросов, дало людям повод задуматься и определится. Матвийчук многое сказал правильно. Он вспомнил о тех достижениях, которые он достиг, будучи губернатором: ремонт дорог, спасение Куяльника, строительство детских садов, проведение различных культурных мероприятий и многое др. Самое главное, что он намерен продолжать начатое когда губернатором, в случаи избрания его мэром.
Одними интервью, тем более даваемыми таким ущербным, пьяющим существом сыт не будешь. Городу нужна работа, а не интервью! И я все хочу узнать где ремонт дорог? Кроме Педагогической да Посмитного нет ни одной дороги в городе, где прошелся бы асфальтоукладчик.
А вот Гурвиц дороги как раз делал. Причем и в спальных районах в том числе!
Слава Україні! FUCK ROSHEN!
"Матвейчуня" оперные фестивали устраивал, классные!
В театр я не ходила, а смотрела то, что показывали снаружи: в позапрошлом году "Аиду" слушала, в прошлом - ораторию "Кармина Бурано" (если не запуталась в сложном названии). Причём, ураган налетел сразу после генеральной репетиции (в ночь на 1-е июня), потом 3-е суток всё чинили и отлично всё сделали и исполнили.
P.S. Я - не "бот", я живой человек!
Не верь, не бойся, не проси. В.Шаламов
А Вы знаете сколько? Почему тогда эти данные не в прокуратуре? Сейчас под шумок с ним быстро расправятся, тем более, что он не вышел из ПР. Вы же за правовое государство, а значит согласны с презумпцией невиновности. Матвийчука пока что не судили и уголовных дел на него не заводили. Угадывать и догадываться можно сколько угодно, а вот факты... фактов нет.
..еще один типа "защитник" рыговца, ставленника урки-завгара...
Ню-ню, ждем продолжения...
Πες μου, σε παρακαλω,...
По поводу украл или не украл говорить можно много а вот когда он был губернатором, хоть что то делалось. А сейчас все затихло. С тем же Куяльницким лиманом, с ремонтом дорог, с вопросами с дошкольными учреждениями в Одессе. Сейчас как и всегда денег нет, но ведь Матвийчук же находил средства.
Так вы же и не объясняете, просто ругань разводите.
Досадно, что заказчики платят именно за такую работу наших местных политологов.
И вот когда видишь, какие "разборки" и "наезды" в интернете поощряются, то страшно представить, кто за этим может стоять.
Знаете, захожу сюда раз в 2-3 месяца просто показать, что вообще-то нормальным одесситам не всё безразлично - мы и интересуемся, и переживаем...
Не верь, не бойся, не проси. В.Шаламов
на мой взгляд основное условие которое должны выставит жители Одессы перед кандидатами-мэр должен быть беспартийным.До колик в животе надоели эти партийные разборки.Вот только где его взять? так что остается китаец.
Находил средства на что? У нас чинили дороги - нет, Спасли Куяльник - нет, за все время ДВА РАЗА строили одну и ту-же школу, закупили 10 ПОЛОМАННЫХ б/у рентгенаппарата и все... Назови хоть один проект который он довел до конца...
Все средства воровали по так называемой "вертикали", и для города, как и для области ничего, повторяю - ничего не сделали.
Зато на каждой дороге прыгая по ухабам и колдобинам можно было лицезреть его позорные Биг-морды с НБ...
Конечно, нет. Волшебной палочки в природе не существует, и, как оказалось, одного желания недостаточно, нужны деньги на работы и проектную документацию. Деньги с боем выбили, подготовительные работы провели, документацию заказали... А новому руководству области Куяльник оказался неинтересен. Сейчас появилась надежда, что новый глава ОГА продолжит спасение Куяльника.
Не могу понять, в Украине что казна резиновая? ПОЧЕМУ, столько денег потратили и кто-то может решить, что проект неинтересен. Ведь средства никто не вернет в бюджет. Эта бесхозяйственность просто убивает.
А Ленин жив?
Да нет, казна не резиновая, воровать просто меньше надо, что бы что-то строить. Тот-же проект по Куяльнику, сколько на нем миллионов укралосвоил Матвейчуня?, а когда копнули - оказывается проекта и в помине нет.
Сколько он пиарился на ремонте дорог, взять хотя бы нашумевшую дорогу Краснознаменка-Радостное. Выложили на Матвей.инфо фото дороги вообще в другом районе, деньги освоили, а на дорогу даже щебня не завезли... И так во всем... Какой с него хозяйственник? ВОР он а не хозяйственник...
Так, Федорович, если даже жители города и выдвинут такое требование, вы считаете, что Гурвиц так запросто откажется от «УДАРА» в который он столько своих кровных вложил? Что же до Матвея, даже оставляя партбилет ПР, от активной политической деятельности он отошёл, хозяйственные дела ему всегда ближе были.
Социальные закладки