| ||
Девочки, те детки которые в этом году выпускаются, напишите пожалуйста отзывы о воспитателях.
Нам в младшую летом переходить.
И как лучше когда 1 воспитатель или 2-е ???
В первую тоже не очень(((((((((
p-nastuwa ответа не дождешься! Каждый смотрит со своей колокольни. Не знаю, я консультировалась еще изначально, куда будут первую ясельную переводить, сказали что их берут прекрасные воспитатели выпускной группы. Поэтому я спокойна.
О, нам тоже говорили много хорошего о наших, но....
Я мамочка на 2 ставки, женушка на ставку, редкая гадина на 0,5 ставки.
Если Вас так не устраивают ваши воспитатели, то зачем к ним водить своего ребенка? И если такой ужасный родительский комитет, то поменяйте его. Это при условии, что Вас поддержат другие родители. Лично у меня претензий к Анне Владимировне нет. А то, что второй воспитатель часто меняется, так сейчас мало кто хочет работать за копейки. Но мой ребенок не жалуется, и в сад ходит с удовольствием. По поводу комитета даже не знаю, что сказать. Никто не хочет этим заниматься. Звонить родителям, просить деньги на праздники и на ремонты, и при этом выслушивать от родителей. Лично я в род.ком. не пошла бы никогда! Почему у вас такая к ним неприязнь - я не понимаю. По поводу выпускных групп тоже слышала, что будут набирать хорошие воспитатели.
3-я младшая у нас карантин по ветрянке))
уже почти все переболели!
Отличная новость: у нас появилась няня!
Ремонт закончили!
сыночек 09.12.09г.
Посмею вмешаться:
воспитатели - это такие же наемные работники как и в других структурах)))
Да, они занимаются нашими детьми, и поэтому у нас к ним другие требования!!
У нас были (как по мне) самые замечательные воспитатели в яслях (Надежда Дмитриевна и Елена Михайловна), но и они далеко не всем нравились, хотя группа вылизана, игрушек море, дети подмыты и переодеты!
Мы перешли в младшую (собирали отзывы (они были очень положительные) пришли в группу и через 3 недели воспитатель и няня ушли.... Мы стали ждать... Первая реакция была: "Ужас где наши вещи мы валим"))) начали узнавать.. вроде подобрали другую группу, но в ней тоже тусуют воспитателей...
Я спросила у ребенка как быть? он в плач я не уйду от своих детей и из своей группы!!!
Я села и начали мы с мужем думать...
Мораль сей басни такова:
прислушивайтесь к детям, не травмируйте их в первую очередь, а с воспитателями всегда можно договориться (кнутом или пряником).
А родительский комитет... Вашим детям на него ... все равно, так чего Вы паритесь?
сыночек 09.12.09г.
Согласна на 100%.
есть такой тип людей, которые всегда ищут к чему придраться, им очень сложно угодить. они всё равно будут чем-то недовольны.
Социальные закладки